Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сдохни, тварь! (порча на болезни и смерть)

Автор Вяземский, 17 октября 2014, 01:28:19

« назад - далее »

Asspid

Цитата: Alexandr66 от 02 ноября 2015, 20:28:38Но особого эффекта, увы, не заметил пока.
Делала в комплексе с чернухой и предыдущим ослаблением. Подгадала с "подарочком" ко ДР вражины. Что могу сказать-очень даже серьезная вещь.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Ishtvan

Цитата: Asspid от 08 ноября 2015, 00:55:54
Делала в комплексе с чернухой и предыдущим ослаблением. Подгадала с "подарочком" ко ДР вражины. Что могу сказать-очень даже серьезная вещь.
Уважаемая Asspid!Через какое время пошли  у Вас первые рез-ты?Тоже хочу сделать подарочек к ДР ;D
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Asspid

Цитата: Ishtvan от 10 ноября 2015, 16:47:30Уважаемая Asspid!Через какое время пошли  у Вас первые рез-ты?Тоже хочу сделать подарочек к ДР
Раскрутился за две луны. Дарите больше подарков, хороших и разных ;)

Ирэн

Вечером после активации става на нехорошую мадам появилась жуткая тревога и неприятные ощущения в теле. С крольчихи предварительно защиту сняла, на себя поставила. Была зла, поэтому вполне возможно криво оговорила. А на утро в комнате, в которой активировала став взорвалась лампочка, да так взорвалась, что менять придется вместе с патроном. так понимаю откупаюсь я так?
с уважением, Ирэн

Ishtvan

Цитата: Ирэн от 28 декабря 2015, 10:33:20А на утро в комнате, в которой активировала став взорвалась лампочка, да так взорвалась, что менять придется вместе с патроном. так понимаю откупаюсь я так?
Это не откуп.У многих практиков во время маг.работ взрываются лампочки,ломается техника=таковы особенности вырабатываемой низкочастотной энергетики.

С уважением,Ishtvan

Asspid

Цитата: Ирэн от 28 декабря 2015, 10:33:20взорвалась лампочка
У меня соседи по лестничной клетке на сутки без света остаются после таких работ.

Ирэн

Цитата: Ishtvan от 28 декабря 2015, 14:09:19
Это не откуп.У многих практиков во время маг.работ взрываются лампочки,ломается техника=таковы особенности вырабатываемой низкочастотной энергетики.
порчу наводила впервые, от того неграмотность, извините. Вам от меня плюс. быть может вы подскажете и по другому вопросу? Откатило эту порчу на моего полугодовалого ребенка с белой защитой, знаю, что черные защиты для детей опасны, как быть в будущем?
с уважением, Ирэн

Ishtvan

Цитата: Ирэн от 29 декабря 2015, 12:40:45
порчу наводила впервые, от того неграмотность, извините. Вам от меня плюс. быть может вы подскажете и по другому вопросу? Откатило эту порчу на моего полугодовалого ребенка с белой защитой, знаю, что черные защиты для детей опасны, как быть в будущем?
Ставить неск.защит.У любого практика их не менее 3-х.
Ставить защиту от обратки    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20864.0.html
Включать ребёнка в оговор защиты.
ЧМ защиты ,конечно,опасны для ребёнка,но из 2-х зол выбирают меньшее:а лучше,чтоб вражина достала?
Замените ЧМ защиту на неск.простых,но действенных.
И ещё вариант:не лепите порчи на вражину,тем более,что она тоже магичит и будет защищаться...
С уважением,Ishtvan

compan

Цитата: Irohane от 23 февраля 2015, 21:43:31
Кролик 1 - 2 недели.
Кролик 2 - месяц.
? Интересно это только этим ставом или комплексом?
        Если этим ставом то результат меня радует .
                                            С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

klepa8168

так я не понимаю, кто-то имеет реальный результат - смерть вражины или нет? То, что враг чихает или кашляет - это не результат для этой формулы.

Issaya

Цитата: klepa8168 от 27 февраля 2016, 12:03:54
так я не понимаю, кто-то имеет реальный результат - смерть вражины или нет? То, что враг чихает или кашляет - это не результат для этой формулы.
ИМХО: кто имеет реальный результат - тот не напишет! А если враг чихнул или пукнул от этой вязи, то, имеет место для многих факторов, например, нехватка магических сил, сил намерения и др.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

loramir

Цитата: Ирэн от 29 декабря 2015, 12:40:45Откатило эту порчу на моего полугодовалого ребенка с белой защитой, знаю, что черные защиты для детей опасны, как быть в будущем?

В будущем лучше не хранить вообще подобные работы в доме, где есть дети. Сразу подбрасывайте врагам, закапывайте, храните в мертвых деревьях, сжигайте, если у Вас так запускаются ставы лучше, и т.д. Короче говоря, лучше пере-, чем недо.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Angelinabgva

Делала на фото, отнесла дары Хель. Месяц назад. Подделывала раза три.  Не подействовало никак. Но знакомая ведьма на нем мою работу увидела. Она на него порчу ЧМ делала и через фото увидела мои попытки. Поулыбалась и сказала, что мы вместе его все равно добьем. Перед этим я убирала все его защиты ставом Отменяющий, моя знакомая ведьма через ЧМ защиты с него убирала. Рисовала на фото Крест хоспис, пыльное чмо, на аварию "черту дорогу кажу..."Страдает только его ребёнок, а кролю ничего не делается. Диагностика говорит что все ставы работают, но я не вижу результата. Бегает как бы, и продолжает гадить в этом мире всем и каждому. Он под хэ находится, неужели непробивной такой? Другим королями сразу мои ставы приносят то, что я прошу, а этому все нипочем.

Angelinabgva

В продолжение. Вокруг моего кроля все болеют, причём серьёзно, он здоров, но стал тихим и испуганным. Продолжу работать.  8)

Lina12

Сделала подруга защиту не сняла ей ого как прилетело на ребенка откатило ,ребенок в больнице на него кирпичи обрушились. Так что милые мои  защита сильнейшая штучка будьте осторожнее .  С порчами играть себе дороже. Да ну этих ... из за них свою же карму обгадить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status