Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сдохни, тварь! (порча на болезни и смерть)

Автор Вяземский, 17 октября 2014, 01:28:19

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Lina12 от 01 сентября 2016, 00:43:17
Сделала подруга защиту не сняла ей ого как прилетело на ребенка откатило ,ребенок в больнице на него кирпичи обрушились. Так что милые мои  защита сильнейшая штучка будьте осторожнее .  С порчами играть себе дороже. Да ну этих ... из за них свою же карму обгадить.

А всё почему? Никто не хочет читать рекомендации, а они даны предельно четко и прямо.

Цитата: Вяземский от 17 октября 2014, 01:28:19Действует быстро и четко. Для себя защиту посильнее обязательно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Angelinabgva

Вобщем, тварь не сдохла. 3 месяца прошло. Но! Вокруг кроля все рушится, ему эмоционально тяжело. Пока держится. И постоянный насморк у него. Ходит сопли гоняет. Вобщем, иду до конца, буду делать снова.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите если практики активировали 4-мя стихиями, то как же деактивацию проводить? Обычно сожжением проводят, но мы же огнем активировали став? Спасибо

Светорада

Цитата: Катами Намикава от 04 декабря 2016, 14:24:01Подскажите если практики активировали 4-мя стихиями, то как же деактивацию проводить? Обычно сожжением проводят, но мы же огнем активировали став?
Есть активация огнем, а есть активация сожжением. Чувствуете разницу?
При активации огнем пламя только касается носителя формулы.
Сожжение - это уничтожение носителя огнем. Сожжением можно активировать, можно прекратить действие РФ.

Ellen von Hagen

Всё забывала поблагодарить уважаемого автора.
Были проблемы с соседом: постоянно занимал у меня деньги и никогда не отдавал(Mea culpa- очень часто не могу отказать людям, да и суммы небольшие). Случайно увидел,как я открываю кошелёк- собиралась в банк платить квартальные и  сумма была довольно внушительная. Сразу поняла,что через минуту мне позвонят и попросят одолжить денег(внезапно)). Отказала по двум причинам: деньги не на шоппинг,а кредиты и страховки и я знаю,что денег я от него не увижу.
В отместку, вражина начал распускать слухи. Гадкие. Такие гадкие, стыдно было на улицу выходить.Ну а мне в лицо,естественно, улыбался. Купила ему подарок на ДР: парфюм. Нанесла бесцветным карандашом и обвела слюной.
Оговорила: Как только твои пальцы коснутся этой упаковки,с этого момента начнётся твой личный Армагедон: Ты болеешь, ты теряешь работу, от тебя отворачиваются все твои друзья. Сдохни, тварь.

Результат: Через 2 месяца вражина теряет работу, начал стремительно лысеть, поток друзей иссяк  прямо на следующей неделе, после его ДР.
Через несколько недель его избили на улице какие-то неизвестные и....тадаам: Ровно месяц спустя, вражина вылетает из квартиры.
Смерть, к сожалению, не наступила, но наблюдать за действием порчи было прекрасно.
Огромнейшее спасибо.
P.S. к Богам не обращалась. Только злость и слюна. Наносила шесть раз( на каждую сторону упаковки и верх/низ).
С уважением.

Elly5

Ставила этот став в середине декабря на мужчину и женщину - они брат и сестра друг другу.  Активировала сожжением каждому.  Рисовала на огурцы. Ровно через 2 недели умирает их бабушка. Что там с ними - нет возможности отслеживать. Оговаривала просто на смерть. Защиты на мне есть.  Им защиты не снимала. Считаю этот став очень рабочим.  Только эти поганки выворачиваются.  Автору +++.

Lucky Ship

После использования этой формулы на одного кроля, оператор на следующий день заболел, температура и т.д. Стояло несколько защит. Формулу лучше сжечь и провести ему все заново, потому что не на того работать начала, либо это просто бинарит? А может, это совпадение. Вообще по диагностике всё нормально легло именно на кроля...

БабкаКатарина

Цитата: Lucky Ship от 02 марта 2017, 12:39:12После использования этой формулы на одного кроля, оператор на следующий день заболел, температура и т.д. Стояло несколько защит. Формулу лучше сжечь и провести ему все заново, потому что не на того работать начала, либо это просто бинарит? А может, это совпадение. Вообще по диагностике всё нормально легло именно на кроля...
Откат. Нужна чистка от отката. Любая без возврата. При этом вполне может быть, что на кроля подействовало.

Uliana

Скажите, пожалуйста, нанесла я на фото.. оговорила допустим, можно активировать как всегда дыханием?(так лучше работает). И где хранить это фото, если не рекомендуется дома.. если я его сожгу или закопаю, то потом не получится же деактивировать в случае непредвиденного результата.

Dunketille

Цитата: Uliana от 18 апреля 2017, 13:09:07
Скажите, пожалуйста, нанесла я на фото.. оговорила допустим, можно активировать как всегда дыханием?(так лучше работает). И где хранить это фото, если не рекомендуется дома.. если я его сожгу или закопаю, то потом не получится же деактивировать в случае непредвиденного результата.
Думаете ТАКОЕ можно активировать своим дыханием?...

Если сжечь - тут с деактивацией возникнут сложности. А если закопать и раскопать, почему бы нет?

Nushik

Цитата: Uliana от 18 апреля 2017, 13:09:07
Я вот не понимаю, зачем хотеть деактивировать став, который направлен на смерть врага. Вы вкладываете в это своё время, энергию, желаете ему сдохнуть, а когда случаются "непредвиденные обстоятельства", в данном случае , болезнь или смерть, Вы что, хотите его обратно оживить ?  :o Просто уж если портите на смерть, то сомнений и жалости быть не должно, а если боитесь откатов, то либо защит на себя несколько, сильных и хороших, либо вообще не делайте.
I will win !

Uliana

Цитата: Nushik от 19 апреля 2017, 22:01:34Просто уж если портите на смерть, то сомнений и жалости быть не должно, а если боитесь откатов, то либо защит на себя несколько, сильных и хороших, либо вообще не делайте.
Мне врага совершенно не жалко, просто в этой тебе кто-то писал что порча пошла на знакомого, вместо адресата. Защиты на мне стоят, не должно откатить, но все же лучше закопать, и в случае чего раскопать и сжечь..

AhhA

классный став!!! пробовала.. вражина конечно не сдохла (ну тут может сил не хватило) а вот неприятности прилетели
я не волшебник я только учюсь

Ishtvan

Цитата: AhhA от 21 апреля 2017, 21:00:58вражина конечно не сдохла (ну тут может сил не хватило)
А Вы вот прям одним ставом собрались врага в могилу уложить?
Тут нужна комплексная работа.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

AhhA

Цитата: Ishtvan от 23 апреля 2017, 16:55:15А Вы вот прям одним ставом собрались врага в могилу уложить?
Тут нужна комплексная работа.
неет это только начало... просто может у кого и с первого раза
я не волшебник я только учюсь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status