Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сдохни, тварь! (порча на болезни и смерть)

Автор Вяземский, 17 октября 2014, 01:28:19

« назад - далее »

klepa8168

Цитата: AviCenna от 04 января 2015, 18:49:12
Уважаемый Вяземский! Спасибо за эту работу! Название полностью оправдывает... больше ничего не добавлю, но сегодня узнала! Рада-рада!)))) Вас С Новым Годом!)))

т е Вы получили результат именно со смертельным исходом? Тварь - сдохла?

Lillit

Уважаемый Вяземский, а на семейку поставить можно(совместное фото мамы и дочки)?

Вяземский

Цитата: AviCenna от 04 января 2015, 18:49:12Спасибо за эту работу! Название полностью оправдывает...

И Вас с Новым годом ;)

Цитата: Lillit от 04 января 2015, 21:35:07
Уважаемый Вяземский, а на семейку поставить можно(совместное фото мамы и дочки)?

Формула не моя, посему не могу точно ответить. Но противоречий не вижу. Думаю, что можно на совместное.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lillit

Вяземский, спасибо!по поводу данного става хочу спросить. Его я ставила на кролика пару месяцев назад. К сожалению, связи нет и что в жизни у него происходит, сказать не могу, но диагностика дала добро. Так вот, через пару дней после нанесения става у меня умирает родственница. Я вот думаю-совпадение или откатило мне?или это возможно, результат работы моей защиты с возвратом (возвращает обратно весь негатив в виде сердечного приступа, от чего она и умерла). Родственница не очень в последнее время была по отношению ко мне настроена.

gemma

Цитата: Lillit от 04 января 2015, 23:37:49
Вяземский, спасибо!по поводу данного става хочу спросить. Его я ставила на кролика пару месяцев назад. К сожалению, связи нет и что в жизни у него происходит, сказать не могу, но диагностика дала добро. Так вот, через пару дней после нанесения става у меня умирает родственница. Я вот думаю-совпадение или откатило мне?или это возможно, результат работы моей защиты с возвратом (возвращает обратно весь негатив в виде сердечного приступа, от чего она и умерла). Родственница не очень в последнее время была по отношению ко мне настроена.
В принципе, руны не дают в отличие от ЧМ откатов, только бинарят, при присутствии психологической связи  между кролем и оператором. Если ваш кроль не поперся к магам снимать все бяки.. то я думаю совпадение или работа вашей какой то защиты, которая откатила пожелание или негативную эмоцию вашей родственницы. Поэтому при постановке себе и своим родным защиты всегда надо оговаривать такие случайности, как сказанное в порыве гнева или сгоряча.
Не буди лихо, пока тихо....

Lillit

Связи между мной и кроликом нет, но он верующий. А насчет снятия воздействия не могу ничего сказать, может и по бабкам шляется. Но по диагностике став сел. Порчельные ставы я всегда оговариваю, чтобы без вреда мне и кровникам.

Вяземский

Цитата: Lillit от 04 января 2015, 23:37:49Его я ставила на кролика пару месяцев назад. Так вот, через пару дней после нанесения става у меня умирает родственница.

Нужно диагностикой смотреть. Но я склонен думать, что совпадение. Вам gemma ответила верно.

dolce_vita

Цитата: AviCenna от 04 января 2015, 18:49:12
Уважаемый Вяземский! Спасибо за эту работу! Название полностью оправдывает... больше ничего не добавлю, но сегодня узнала! Рада-рада!)))) Вас С Новым Годом!)))

Что-то ещё в комплексе добавляли? И делали с призывом или без?

Вяземский

Цитата: tuk от 08 января 2015, 15:24:50
Кровью/слюной что-то надо обводить?
куда на фотографии надо наносить став?
И еще.. прошу посоветовать защиту на себя, адекватную этой работе.. боюсь не верно выбрать..

Если задаете подобные вопросы, то вам рановато подобные ставы использовать. Ни в коем случае не обводим порчельные руны своей кровью, слюной и прочим.

Защиту выбирайте по себе, здесь советовать нельзя.

Мистика

Цитата: tuk от 08 января 2015, 15:24:50
Кровью/слюной что-то надо обводить?
куда на фотографии надо наносить став?
И еще.. прошу посоветовать защиту на себя, адекватную этой работе.. боюсь не верно выбрать..
Кровью и слюной вы пропишите конкретный адрес,куда этой порче прилететь надо. Другое дело,если кровь и слюна жертвы.....

Selena MJ

Здравствуйте,можно ли пременить на родственницу,тётю старше меня,исползует она цыганскую магию,надо родовую защиту снимать и  у неё бес на защите. С уважением!
С уважением.

gemma

Цитата: Selena MJ от 13 января 2015, 13:01:05
Здравствуйте,можно ли пременить на родственницу,тётю старше меня,исползует она цыганскую магию,надо родовую защиту снимать и  у неё бес на защите. С уважением!
Диагностика вам в помощь

Вяземский

Цитата: Selena MJ от 13 января 2015, 13:01:05

Здесь только диагностика. Если тетя сильнее вас (защиты и прочее), то ослабляйте, снимайте защиты и тогда применяйте.

gemma

Цитата: Вяземский от 13 января 2015, 13:34:49
Здесь только диагностика. Если тетя сильнее вас (защиты и прочее), то ослабляйте, снимайте защиты и тогда применяйте.
да тут еще кровник...это отдельная тема

Вяземский

Цитата: gemma от 13 января 2015, 13:42:49
да тут еще кровник...это отдельная тема

Как-то упустил момент про родственника. Думал тётя, просто обозначение женщины :) Благодарю, что поправили.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status