Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избавление от пьянства

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:31:48

« назад - далее »

Witch_graveyard

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 12:31:48
Обряд Мстислава

Избавление от пьянства.

За данный ритуал спасибо. Завязала человека пьющего очень давно и очень много. Ему сказала,что ритуал сделала. Звонил и приходил, просил вернуть всё как было!
"Галя,отмена!"  :) :) :)
Дома у него и вино и водка,самогон , а пить не тянет. Ест и отсыпается.
Духовный мир — фундамент материального мира.

alla315

Цитата: Иоланта от 17 января 2014, 08:23:27
У меня на ура вот этот обряд сработал...

В ПАСХУ разрезать кулич на 12 частей и на кладбище положить с поклоном на могилы с именами, которые аналогичны имени человека, которому хотите помочь. ( или самому себе) Запишите фамилию каждого из 12 покойников.
При эт
Понравился ваш обряд, подскажите, плиз, кулич святили? или просто кулич неосвященный можно? сами кулич пекли или покупной можно? и я слышала, что вроде нельзя на кладбище на Пасху ходить, хотя раньше всегда ходили, а сейчас якобы низзя.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

alla315

Цитата: Witch_graveyard от 29 января 2024, 22:50:06
За данный ритуал спасибо. Завязала человека пьющего очень давно и очень много. Ему сказала,что ритуал сделала. Звонил и приходил, просил вернуть всё как было!
"Галя,отмена!"  :) :) :)
Дома у него и вино и водка,самогон , а пить не тянет. Ест и отсыпается.
отменили ему? хуже не стало от этого?

Vlastelina

Доброго дня,Ув.практики!Можно пьянство как то переложить на врагов?

alla315

Цитата: Vlastelina от 19 сентября 2024, 17:17:50
Доброго дня,Ув.практики!Можно пьянство как то переложить на врагов?
Можно.

Elisabat

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 16:54:31
ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА. МСТИСЛАВ.
Я избавляла с помощью этого ритуала пару человек и очень успешно. Только нужен хороший откуп хозяину кладбища.

Alevtyna

Цитата: nicotin от 13 декабря 2009, 03:23:30
Работает,только на могилу не пару конфет класть,а посущественней и хозяина не забывать перед обрядом.
Как благодарить хозяина кладбища?

MARIANNA VENDETTA

Доброго
Для себя можно делать?

С ув.

KanoBerkana

А что посоветуете самому себе?

Пока не алкоголик, но периодически тянет на лёгкий алкоголь, и всё чаще и чаще, приходится большим усилием воли саму себя ограничивать, и в последнее время это делать всё тяжелее и тяжелее. И заметила, что после чистки какое-то время не тянет, но потом снова начинает тянуть и снова начинаются волевые мучения. Больше всего мне не нравится, что тяга после чистки через некоторое время возвращается - это значит подклад где-то не замечаю? ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status