Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Вызов"

Автор kas-sandra, 04 октября 2014, 13:30:44

« назад - далее »

kas-sandra

Став создавался для конкретной ситуации. В отношениях пары произошло недоразумение, при котором мужчина разорвал отношения смс-кой "Не звони, не пиши" и тд. не объясняя свой поступок и причину его. Т.к. фото мужчины нет, став нанесла таким образом: распечатала фото женщины и рядом фигуру обозначающую мужчину, между ними нарисовала став.
Через несколько дней мужчина позвонил и предложил встретиться и поговорить. Недоразумение прояснилось, отношения наладились. Став работает как вызов, а мотивацию для вызываемого вы вкладываете сами. Тестировался в двух вариантах, результаты радуют.
Став состоит:
Гебо+Ансуз+Вуньо - вызов
Науд- осознание необходимости встречи у вызываемого
Райдо - дорога к вам
Соул + Кано - прояснение ситуации, чувств и отношений, все становится простыми и понятными для обеих сторон (второй вариант оговора этой пары рун: сексуальное влечение (Кано) и расчистка пути от препятствий (Соул))
Лагуз- сокрытие принуждения, все выглядит естественным образом.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

kristabella

Отписывалась на другом сайте, скопирую сюда тоже. Став супер! Работает быстро и в самых безнадёжных ситуациях. Ставила на разных людей, срабатывает обычно на 2ой день у меня. Сами выходили на связь с попытками примирения и пытались сгладить конфликты и наладить отношения (даже если это была моя вина изначально) - как и описала ув. kas-sandra )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Скрябина

можно ли оговорить в качестве мотивации так чтоб став сам нашел слабое место объекта с минимальным сопротивлением с его стороны?

kas-sandra

Скрябина, да думаю можно попробовать, оговорить, чтобы испытуемый придумал сам повод для встречи, не противоречащий его принципам и убеждениям, посмотрите еще по диагностике, что из этого может получиться, а получиться нам расскажите))

Вяземский

Вот ведь я загрузился... Не могу понять символ Свастики в центре, которого нет в описании, какими рунами образован?

Верно ли я вижу расположение рун в ставе? Уважаемая, kas-sandra, если не сложно, поясните, пожалуйста.

Временно НЕ читаю личные сообщения

kas-sandra

Вяземский, вы все правильно обвели, свастика-это две руны Соул)) посмотрите внимательно на структуру:на "прояснении" в голове и строиться вызов и дорога к вам, т.е. толчком являются именно эти руны - Соул и Кано, срабатывает переключатель и испытуемый начинает думать по другому, желать встречи.

Вяземский

Цитата: kas-sandra от 31 октября 2014, 21:30:56свастика-это две руны Соул
Благодарю :) Я решил, что Соуло здесь образованы руной Райдо. Потому не мог понять.
Временно НЕ читаю личные сообщения

cih1014

А Науд получается зеркальный?

kas-sandra

cih1014, да. Вы же видите ;D
В отличие от прямой Науд, зависимость будет держаться не на внешних обстоятельствах и жестком подчинении, а на убежденности самого объекта, что "ему без вас никуда". Это более тонкая и хитрая связь.

Карин

Хочу сказать большое спасибо автору за этот став.
Моего кроля вообще ничего не брало.Не то что рунические вызовы,даже черная магия не пробивала.
После нанесения данного става - кроль прислал мне знак вопроса по смс(спустя полгода молчания!). Считаю это большим сдвигом! Благодарность Вам!!
Всегда ставлю +

Black_Diamond

Ув.kas-sandra! Подскажите, ваше творение можно использовать для вызова объекта, но не любовного харакатера, а родственника (цу), например? Или став создавался для вызова сугубо в делах амурных? Благодарю за пояснения.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

kas-sandra

Black_Diamond, любого можно вызвать)) Составьте общий оговор на встречу с нужным человеком. У става не столь узкое значение, которое я описала и вполне можно оговорить руны в ставе в другом ключе, удачная (Кано)  деловая (Гебо) встреча (Соул- руна победы, руна итога), например.

Black_Diamond

Цитата: kas-sandra от 25 марта 2015, 19:22:11
Black_Diamond, любого можно вызвать)) Составьте общий оговор на встречу с нужным человеком. У става не столь узкое значение, которое я описала и вполне можно оговорить руны в ставе в другом ключе, удачная (Кано)  деловая (Гебо) встреча (Соул- руна победы, руна итога), например.

встреча может быть любая? Например, по скайпу? Мы с вызываемым объектом живем в разных странах, вживую увидеться не получится.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

kas-sandra

Да, человек выйдет на связь. Это может быть и смс или звонок.

Kodi

Здравствуйте, хочу сказать спасибо автору. Став сработал у меня на 6 день с момента нанесения.Человек сам меня нашел чтобы поговорить. Правда не совсем по оговору, но все равно огромный успех. Большое спасибо!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status