Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Вызов"

Автор kas-sandra, 04 октября 2014, 13:30:44

« назад - далее »

Маняшка

Доброго времени суток.. часто читаю данный форум (пишу редко), с рунами работаю года четыре.. Вызов однозначно рабочий.. Наносила на фото (распечатка с соц.сети), оговор .. "позвони мне сам и забудь все обиды связанные со мной" .. предыстория- с кролем отношения так себе, ни чего серьезного с его стороны (собственно говоря и с моей тоже, но если получиться прибрать к рукам, то как вариант тоже не плохо), субъект тяжелый со своими тараканами в голове, неделю  назад общались по средством ватцап.. при чем я высказала ему все ,что думаю.. 09.07  нанесла формулу..  10.07. сам написал мне, затем я перезвонила , связь давала сбои.. сам перезвонил (общение ни о чем..), но сам факт ранее он бы не написал и не перезвонил..
и для новичков.. я обычно визуализирую объект и представляю, что я стою перед ним и нить или луч (из точки "третьего глаза") проходит к его аналогичной  точки.. и внушение, то чего я хочу (по рунической формуле).. и еще представляю конечный результат, мне не важно как это произойдет, главное результат, и еще всегда все формулы активирую сожжением , иногда оговариваю сроки действия..

kas-sandra

Маняшка, вы правы магия ВСЯ работает на намерение+визуализация.
Активация -у всех индивидуально, нужна диагностика обязательно.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Маняшка

Kas-sandra, да активация у всех своя, диагностику делаю на рунах.. Спасибо Вам за формулу..

Mikomeda

Добрый вечер, не ожидала такого эффекта. С мч год не общались, была везде в черном списке. Как нанесла ваш став, сожгла его и отпустила. Через 3 дня человек появился и все недопонимания обсудили и встреча прошла! я была в шоке! Так как думала, что больше никогда в жизни с ним общение не восстановится! Вы шикарны!

Нарина

Став сработал на 100%  оговоренное сработало в тот же день! Благодарность автору!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Dunketille

Уважаемый автор, нужно ли, можно ли обвести своей кровью?

kas-sandra

Dunketille, на ваше усмотрение,  как привыкли. Кровь конечно усиливает, на мой взгляд, но не всегда это уместно.
Активация -у всех индивидуально, нужна диагностика обязательно.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Нова

Определённо, рабочий став)) Благодарю!))

Vendetta

Доброго времени! Нужен совет - на мне стоит такая защита, которая перекрывает обратную связь. Значит пока на мне защита, данный став я применить не могу?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

gvenvivar

Вызов сработал в течении четырех часов! короткий оговор, гебо обводила кровью, активация огнем... благодарю.

Sovъ

Став сработал в течении дня,человек вышел на связь через третьих лиц.Благодарность автору
сегодня веселее,чем вчера

Нова

Недавно снова сделала этот вызов, но не для себя. Чел вышел на связь на 13-ые сутки. У меня вопрос: время у става не оговаривала, считается ли, что став сработал? Или это слишком большой интервал времени для ожидания?

Рыбк@

Здравствуйте.Тоже хочу отписаться,утром нанесла став на фото МЧ в середину каплю крови и активировала огнем,к вечеру по ошибке прислал мне смс,не много пообщались,но я проявила холодность в общении,через день он активировался в соц.сетях,сам стал мне написывать,обсудили с ним наши отношения,расставили точки над i,в общем все довольны.Став рабочий.Большая благодарность.

Joklina

Не сработал  за 3 недели, увы

LikaYuo

Став рабочий.

Но я решила его протестить вот как. Попросить денег у одного МЧ в долг. Сделала все как обычно, в пэйнте соединила его фото и мое. Став на фотки.
не получилось.
Прошу совет, чем еще дополнить этот став. Или сначала другой какой а потом его.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status