Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: Velveta от 12 января 2015, 22:34:50
Olivka, я поняла))
В моем случае, Таро как дополнительное подтверждение чувствам или увиденному,
Так сказать собирательный образ.
Ведь Ясно Видение в чистом виде существует оч редко, в основном  приходят образы, трактовка которых зависит от ваших способностей, тож самое как и любые карты в виде символов и образов говорят о настоящем моменте.
Чем не ясновидение? не важно, что используешь, хоть камушки  обычные или закрыв глаза видишь цветы..Или выйдя на улицу , знаки из окружающего мира трактуешь если сознание с подсознанием дружит идеально.

Я так поняла, тема тренировочная и пишем все, что увидим? Или нет?))) если нет- я пас

Тема тренировочная. Для тренировки прямого ясновидения. На тему символьного видения при помощи Таро Вам уже давали ссылку.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Velveta

Ясновидение — тип экстрасенсорного восприятия, предполагаемая способность человека получать информацию помимо русел восприятия, известных науке и определяемых современными научными средствами, в том числе сведения о событиях прошлого и будущего.
Таким образом, внутреннее видение , Таро и другие нетрадиционные методы являются одной из форм ясновидения.

Про эту тему поняла сразу, тк смотрела ощущениями.  А карты как дополнение.
Глупость человеческая не знает предела..

Лёля-Акула

Цитата: Velveta от 12 января 2015, 22:44:21
Яснови́дение — тип экстрасенсорного восприятия, предполагаемая способность человека получать информацию помимо русел восприятия, известных науке и определяемых современными научными средствами, в том числе сведения о событиях прошлого и будущего. Современной наукой ясновидение не признаётся, достоверных подтверждений, полученных в условиях корректно поставленного эксперимента, не имеет.
Образное видение , Таро и другие нетрадиционные методы являются одной из форм ясновидения.

Про эту тему поняла сразу, тк смотрела ощущениями.  А карты как дополнение.

Не засоряйте тему текстами из википедии, Америку Вы никому здесь не открыли. Вам видимо дойдет только в исполнении модератора инфа, что таковы условия тренировок в конкретной теме? :-\

Velveta

Цитата: Лёля-Акула от 12 января 2015, 22:47:09
Не засоряйте тему текстами из википедии, Америку Вы никому здесь не открыли. Вам видимо дойдет только в исполнении модератора инфа, что таковы условия тренировок в конкретной теме? :-\
А говорить что Таро - это не способ ясновидения?))))))) это не засор темы?
Дамы! Я поняла , что тут не для раскладов тема. Поняла это сразу. За разъяснения благодарю.тк этих нюансов не знала.

Лёля-Акула

Флуд - любые рассуждения не относящиеся к правилам темы. Выкладывайте задания, либо отвечайте на те, которые даны. Чем Вы при этом пользуетесь, никто проверять не будет. Простыни из вики либо личные субъективные инсайты - нарушение правил, соответственно, неуважение к участникам.

Лёля-Акула

Цитата: Velveta от 12 января 2015, 22:56:29
А говорить что Таро - это не способ ясновидения?))))))) это не засор темы?
Дамы! Я поняла , что тут не для раскладов тема. Поняла это сразу. За разъяснения благодарю.тк этих нюансов не знала.
Чтобы "знать нюансы" достаточно читать посты топикстартера

Bagira717

Задание: кто на фото? Опишите что чувствуете и видите?

Ответ ближе к полуночи по Москве...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Marissa

Цитата: Bagira717 от 13 января 2015, 10:29:27
Задание: кто на фото? Опишите что чувствуете и видите?

Ответ ближе к полуночи по Москве...

мне кажется животное какое-то пушистое
цвета идут в голову не яркие - серый, чёрный
Да будет так!

ICE-1

Мужчина лысоватый почему то показался и в телевизоре как будто. :)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

тута

у меня женщина длинные темные волосы глаза закрыты . но это не фото ???

emma

мужчина с длинными светлыми волосами средних лет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ms. Ann

картина , осенний пейзаж,женщина присутствует
Две ведьмы - восемь мнений.

Черная Лилия

А мне дельфины привидились ::)
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Агисхьяльм

Мужчина, пожилой, очень властный и харизматичный.. (Царь? : :D)  Ощущения торжественности, величия и праздника..
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Velveta

Ок.
Картинка -энерджайзер. Энергия троих)) в том плане, что энергичная очень.
мне было комфортно ее смотреть, по энергетике похоже на энергию заботы, любви.
Единственно не поняла почему  цвет идет чернобелый и пятно красного.
Пока смотрела какие- то детские песни слышала. Может соседи, конечно ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status