Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

тута

мне идет что это типо рекламы плакат .машина (автомобиль)дорога

Черная Лилия

Синий цвет, голубой и светящееся что-то или золотое, ощущение полета или парит кто-то, крылья есть и палка, женское начало
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Jane Kent

Вижу силуэт, ориентировочно женский) Длинный волос? Что-то связанное с женским началом.

Вася

Ну что думаю все отписались кто хотел)
И ...тадам:

Марисса и Черная лилия вам по +
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Вася

Цитата: Jane Kent от 11 января 2015, 22:46:05
Вижу силуэт, ориентировочно женский) Длинный волос? Что-то связанное с женским началом.
И вам плюс) В этой теме Я на проверке модераторов по этому вас не отметила т.к мое сообщение опубликовали позже.

ICE-1

Вася, если можно, перезалейте картиночку, не отображается она. Не понятно, что же там всё таки было.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Вася

Цитата: ICE-1 от 12 января 2015, 11:34:07
Вася, если можно, перезалейте картиночку, не отображается она. Не понятно, что же там всё таки было.

Ванг

Velveta

Цитата: osm4n от 11 января 2015, 18:38:05
ответ:

фото с обряда защиты "адов круг". обряд проводился весьма давно, в начале практики и давно уже не актуален , потому и выкладываю)

ближе всего к ответу были Сапфировая Пыль, Velveta и elina.
А теперь ясно к чему фортуна валилась из колоды и туз посохов одновременно 😄свечи и круги)))
Глупость человеческая не знает предела..

КалинкаМалинка

Цитата: Velveta от 12 января 2015, 15:32:16
А теперь ясно к чему фортуна валилась из колоды и туз посохов одновременно 😄свечи и круги)))
Я четко видела свет посередине, а по краям соль ( это же соль ?) кирпичиками насыпанна , я решила что это ступеньки...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Bagira717

Цитата: Velveta от 12 января 2015, 15:32:16
Уважаемые, у кого "валятся" из колоды карты, уже обсуждалось неоднократно автором темы...
Правила, будьте добреньки, почитайте!
Уважаемая Naara, создала тему по этому поводуПрактические задания на картах таро .Работа с фото и картинками.
С уважением.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

osm4n

Velveta

Цитата: Bagira717 от 12 января 2015, 16:12:21
Уважаемые, у кого "валятся" из колоды карты, уже обсуждалось неоднократно автором темы...
Правила, будьте добреньки, почитайте!
Уважаемая Naara, создала тему по этому поводуПрактические задания на картах таро .Работа с фото и картинками.
С уважением.
Карты выпали из колоды случайно, когда перемешивала. ясно , что я обратила внимание, но мысль об одной свечке сразу отвергла.
Тем более здесь ведь любой метод ясновидения возможен, а не конкретно на Таро. Я комплексом все же к ответу пришла, а не только Таро.

BlackHunter666

Цитата: Velveta от 12 января 2015, 18:54:01Тем более здесь ведь любой метод ясновидения возможен
Ясновидение это ясновидение , а карты - это гадание .

olivka

Вельвета, не сочтите за грубость или сарказм. "Ясновидение на Таро"-очень любопытно)))
Вам уже ответили и дали ссылку, в какой теме фото диагностируют картами.
В данной теме мы практикуемся именно "видеть", без каких либо вспомогательных средств. Хотя... как Вам удобнее. Мне например это чисто для себя интересно, разобраться что же я вижу, понять символы, а не кому то что то доказывать, что у меня супер-видение.
по заданию с фото Ванг, я поняла, что мне показали цветок на все фото, а это оказывается рука была)))если ее положить набок, чтобы большой палец вверх смотрел, то как раз такое расположение и соотношение длины лепестков и пальцев я видела)) и белая окантовка по краям один в один
Кстати больше информации идет от полностью закрашенных фото. Отключается мозг, включаются чувства)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Velveta

Olivka, я поняла))
В моем случае, Таро как дополнительное подтверждение чувствам или увиденному,
Так сказать собирательный образ.
Ведь Ясно Видение в чистом виде существует оч редко, в основном  приходят образы, трактовка которых зависит от ваших способностей, тож самое как и любые карты в виде символов и образов говорят о настоящем моменте.
Чем не ясновидение? не важно, что используешь, хоть камушки  обычные или закрыв глаза видишь цветы..Или выйдя на улицу , знаки из окружающего мира трактуешь если сознание с подсознанием дружит идеально.

Я так поняла, тема тренировочная и пишем все, что увидим? Или нет?))) если нет- я пас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status