Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Aglaya

Это семья: муж, жена, ребенок. Была семья. Они все мертвы. Причина смерти у всех одна - дтп. Он был за рулем, они вдвоем - сзади. Занесло на скользком участке дороги, вылетел на встречку и влупился в грузовик. Смерть мгновенная, никто не мучался. Подробности здесь:
http://news.infocar.ua/dtp_v_harkovskoy_oblasti_skoda_octavia_vyletela_pod_gruzovik_-_pogibli_muj_jena_i_rebenok_96810.html

Цитата: Марена от 08 января 2015, 12:36:42Никого в живых не увидела из них. От ребенка энергетика светлая чувствуется, но он словно тоже не здесь. Родителей точно нет, насчет малыша сомнения.
Браво!
Цитата: Асатруа от 08 января 2015, 14:40:07Я думаю всех нет в этом мире . У мужчины и женщины что то с головами , у ребёнка лицо закопчённое
Браво! У мужчины и женщины вместо лиц было кровавое месиво, у ребенка - царапины на лице, больше туловище пострадало.
Всем, кто был близко к истине с меня + (сегодня/завтра).
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

olivka

40 дней еще не прошло
Уважаемая администрация, не сочтите за флуд.
Уважаемые форумчане! Давайте больше не будем выкладывать задания со "свежими" покойничками.
Мы их всей толпой пересмотрели, а они еще и понять то не успели, что на "том свете" оказались...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Юлия Магдалина

кстати, да, трудно читать свежих и пропавших без вести

Марена

Кто или что на этом изображении? Расскажите все, что видите.

Ответ завтра в 18.00 по Москве.

ICE-1

Дом или другое строение какое то.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Bagira717

мне сначала показалось, что там что-то пушистое - а может и животинка...
а затем мужчина пришёл на ум темноволосый и почему-то его нет в живых, почему не знаю, может поймала другое что-то...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Aglaya

Неживой предмет. Как украшение идёт. Посередине круглое и висюльки по бокам, либо же в форме снежинки. Материал -металл. Какое-то тщеславие идёт от него, высокомерие. В голове крутится "Я - звезда!" ;D
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Eva_Runalina

а мне идет что-то круглое,  красное, не живое

Черная Лилия

Как пламя, что-то страстное и красные тряпочки :o
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Marissa

может свечи, с огнем что-то связано и красный цвет идет, яркие краски
Да будет так!

Лёля-Акула

Не живое. Много красного и кирпично-коричневого цвета, но очертания уходят:( Возможно здание какое-то
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

elina

В центре картинки находится что то овальное большое от него идет энергия , ощущение праздника , веселого настроения.Что то связанное с музыкой , театром.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Сапфировая Пыль

Овальное зеркало с кованой рамой с узорами. Витражные стеклышки в обрамлении (как мозаика)

WildOrhidea

Цитата: Марена от 09 января 2015, 18:19:39
Кто или что на этом изображении? Расскажите все, что видите.
Мужчина.Но думаю нет его уже в живых.Деньги,золото,достаток-ассоциируются с ним.В целом ощущения богатства и достатка идут от изображения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

olivka

Круглая или овальная форма, похоже на елочную игрушку, шар, еще пришло в форме веретена, есть красный цвет, блестки. Видела иглы и кресты, много крестов
Видение у меня образное, поэтому на фото может быть все что угодно))))
Еще на миг почувствовалась мужская энергетика
Собрав воедино мужчину, иглы и кресты могу предположить, что на фото что то связано с рождественской тематикой
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status