Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Aglaya от 07 января 2015, 19:42:18Дам новое задание. Кого из людей, изображенных на фото, нет в живых? Какова причина смерти?
Мёртв малыш , причина обширные повреждения груди .

Armina

Мне кажется, ребенок жив, а мужчина и женщина мертвы, какая-то трагедия, может ДТП.

Vilena

Aglaya мужчина жив, женщина и ребенок мертвы может пожар

elina

Женщины нет в живых , смерть по болезни возможно онкология
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Юлия Магдалина

ICE-1

Ребенок. Пневмония или что то инфекционное типа гриппа, ветрянки и т.п.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Лёля-Акула

Ребенок. Вроде не несчастный случай, а болезнь. Что-то вирусное, инфекционное...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Марена

Никого в живых не увидела из них. От ребенка энергетика светлая чувствуется, но он словно тоже не здесь. Родителей точно нет, насчет малыша сомнения.

Асатруа

Ощущения не приятные , копоть , огонь . Я думаю всех нет в этом мире . У мужчины и женщины что то с головами , у ребёнка лицо закопчённое , причина смерти возможно отравление угарным газом или продуктами горения .

evul

Дарима

Eva_Runalina

Цитата: Eva_Runalina от 07 января 2015, 22:19:23
девушка

Сегодня решила просмотреть этих людей на рунах...кхм..и увидела странную картину: Женщина и ребенок скорее всего мертвы, смерть женщины связана с огнем (либо пожар, либо как говорят в народе "сгорела" от болезни какой-то) - но что-то связано с огнем (к сожалению на рунах тяжело просмотреть такие подробности). Мужчина жив по ходу пьесы, но в очень тяжелом состоянии (возможно, он находится на грани жизни и смерти - двояко показали его самочувствие, вроде как жив, но жизнен.силы на исходе) - у него период одиночества, перед которым был стремительный катастрофический перреворот в его судьбе: произошло что-то непредвиденное и страшное, и скорее всего, это смерть жены и ребенка. Но вот с ребенком не уверена, вроде он тоже мертв (его дома нет там где он жил с семьей), и смерть такая же неожиданная и внезапная была.

Незнаю, правильно ли я ставила вопросы рунам, но ответ был таков. Посмотрим, как дела обстоят на самом деле.

тута

Цитата: Марена от 08 января 2015, 12:36:42Родителей точно нет, насчет малыша сомнения.
Вот у меня родители шли мертвые !

Лёля-Акула

Цитата: Eva_Runalina от 08 января 2015, 16:12:40
Сегодня решила просмотреть этих людей на рунах...кхм..и увидела странную картину: Женщина и ребенок скорее всего мертвы, смерть женщины связана с огнем (либо пожар, либо как говорят в народе "сгорела" от болезни какой-то) - но что-то связано с огнем (к сожалению на рунах тяжело просмотреть такие подробности). Мужчина жив по ходу пьесы, но в очень тяжелом состоянии (возможно, он находится на грани жизни и смерти - двояко показали его самочувствие, вроде как жив, но жизнен.силы на исходе) - у него период одиночества, перед которым был стремительный катастрофический перреворот в его судьбе: произошло что-то непредвиденное и страшное, и скорее всего, это смерть жены и ребенка. Но вот с ребенком не уверена, вроде он тоже мертв (его дома нет там где он жил с семьей), и смерть такая же неожиданная и внезапная была.

Незнаю, правильно ли я ставила вопросы рунам, но ответ был таков. Посмотрим, как дела обстоят на самом деле.

Данная тема для тренировки без использования мантических систем. Есть аналогичная тема в разделе Таро, в Рунах не встречала... Но здесь мы сравниваем именно результаты прямого видения
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Eva_Runalina

Цитата: Лёля-Акула от 08 января 2015, 17:27:42
Данная тема для тренировки без использования мантических систем. Есть аналогичная тема в разделе Таро, в Рунах не встречала... Но здесь мы сравниваем именно результаты прямого видения

сорри, пусть модераторы тогда удалят мой пост ???
ну если на видение, то я уже писала выше что увидела женщину...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status