Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

DIA DIA

при взгляде на щкатулку мысль-деньги.деньги, деньги...хранится что-то ценное-денкупюры, облигации, украшения
бабушка какая-то видится.ее шкатулка

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Лёля-Акула

Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

ICE-1

А мне кажется пустая она, просто как подарок кому то, шкатулка и все...:)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Дарима

selgeor

мне тоже сразу колоды карт, но это наверное просто ассоциация со шкатулкой.

Venera114

Деньги почему-то сразу на ум пришли, и почему-то внутри она мне показалось старой и пожелтевшей...

Eva_Runalina

шкатулка  относительно новая...может ей год всего. Там хранится что-то бумажное (рабочая книга, карты, тетрадь с записями)

Сапфировая Пыль

Внутри что-то тяжелое, плотное по энергии. Возможно, вещь умершего человека.

Serka

Итак, пришло время открыть тайну шкатулки ;)
Не буду никого комментировать, сами сделаете соответствующие выводы!

Вот ответ:

Могу ещё задание подогнать, я уже много напридумывал  ::)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

selgeor

Serka

Хорошо, давайте новенькое :)

Вот Вам фотография девушки. Расскажите всё, что сможете про неё :)

Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

ИСКАТЕЛЬ62

С хитрецой девушка, коварство есть, чуть зависти, своего не отдаст, но готова чужое взять.
Если вдруг ошибся и обидел  - приношу извинения.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Venera114

Мне кажется добрая и простая девушка, даже через чур простая, доверчивая...очень много амбиций по жизни, сама от них и страдает. Не курит и не пьет.

ICE-1

Девушка жива и всё у неё относительно хорошо. А вот животное как будто в прошлом... :(
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status