Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Aglaya

Мертва крайняя слева, с короткими темными волосами. Самоубийца. Душевные терзания очень сильные не смогла пережить.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

krasnaya

olivka

Девушка справа, ДТП, возможно ее сбила машина
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Арес

Брюнетка в кожанке, отравление.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лира

Цитата: selgeor от 30 декабря 2014, 17:50:13
Мда, надо тренировать себя почаще . Обидно, что у этой девушки увидела проблемы с ЖКТ, но ошиблась что она жива.
Кстати , Вы не знаете про девушку в цветной блузке о здоровье ее ?
С почками какие-то проблемы есть, а так вроде нормально.

По заданию:
Блондинка с длинными волосами, вторая слева, отравилась или задохнулась.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Armina

Блондинка с длинными волосами. Извините, но почему-то пришла мысль, что наркотики.

Fenimor

Тоже почему-то вижу мёртвой - загорелую...

Eva_Runalina

Цитата: Eva_Runalina от 30 декабря 2014, 17:52:28
можно я? Какая из этих девушек мертва? и как она умерла?

ответ завтра днем

Не пойму, почему на предыдущей картинке так хорошо увидели девушку в черной майке, что она мертва, а на этой фото -только 3 человека сказали правильно (Арес, Aglaya, ИСКАТЕЛЬ62)  и то -верную причину смерти никто не указал. Возможно из-за того, что смерть девушку настигла внезапно и она сама не ожидала встретить смерть в ту праздничную ночь.
Итак, ответ: мертва девушка слева в кожанке с короткой стрижкой. Она отдыхала в ночном клубе с подружками (был ДР одной из них), а в эту ночь ворвались туда 2 урода с автоматами и начали стрелять по посетителям, и она оказалась в числе тех, кого задела смертельная пуля. Вот так, возможно, она до сих пор не поняла что мертва т.к. у нее осталась маленькая дочь и муж, и поэтому ее душа не упокоена и хочет быть "живой". Может, из-за этого многие и не увидели ее мертвой. ???
А блондинка живая здоровая :P как и все остальные на фото ;)

selgeor

Простите, но я на нее тоже указала, только почему написала отравление, думаю из-за наличия алкоголя в крови

Eva_Runalina

Цитата: selgeor от 31 декабря 2014, 13:49:58
Простите, но я на нее тоже указала, только почему написала отравление, думаю из-за наличия алкоголя в крови

аа, я думала вы о другой брюнетке писали))) тут их просто две))

selgeor

с длинными волосами шатенка. А если, честно то других даже не смотрела.

Serka

Можно я? :D
Попробуйте почувствовать всё, что сможете про эту шкатулку, прям всё, что увидите :)

Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Морриган#

первое увидела,что то темное и квадратной формы,а еще сменяется ответ тем что,там пусто,а потом что,там животное какое то....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Лира

Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Serka

Интересные версии)) давайте ещё, ответ дам завтра утром :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status