Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

insolate

Цитата: ICE-1 от 07 декабря 2014, 19:28:22во и здесь так же, если уж дали задание с фото, будь те добры и ответ дать по конкретному месту, а не по месту географического либо исторического местоположения того, или иного объекта

1. Какой конкретно ответ Вы хотели услышать.
2. Местоположение объекта я считаю как раз важнейшим в решении данного задания. Поскольку наличие языческих капищ и фон идущий от них считаю основополагающим в данном задании.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vic.liberty

Смотрим девушку. У неё есть одна особенность". Какая?http://s011.radikal.ru/i315/1412/2b/aec5b5edefdb.jpg

Magnus

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

ICE-1

Цитата: insolate от 07 декабря 2014, 19:52:151. Какой конкретно ответ Вы хотели услышать.
Что именно произошло в том месте, которое изображено на фото предоставленное Вами? Ведь люди рассматривали именно это место, а не Пруссию и реку в целом.

Цитата: insolate от 07 декабря 2014, 19:52:15Местоположение объекта я считаю как раз важнейшим в решении данного задания. Поскольку наличие языческих капищ и фон идущий от них считаю основополагающим в данном задании.
Да не спорит ни кто, что энергии в рядом прилегающих районах много, но в данном месте увы, нет ни чего. Это моё конечно мнение, и я не буду утверждать что оно правильное, просто во избежании недопонимания в дальнейшем, хотелось бы Вам порекомендовать более чётко формулировать задание не глобально привзанное к региону, реке, континенту или городу, а к конкретно предоставленному фото. Иными словами- Вот Вам фото- дайте ответ, что на нём, а не на прилегающих полторы тысячи милях и километрах 9 тысяч лет назад...
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

insolate

Цитата: ICE-1 от 07 декабря 2014, 20:15:56хотелось бы Вам порекомендовать более чётко формулировать задание не глобально привзанное к региону, реке, континенту или городу, а к конкретно предоставленному фото.

Мне бы в свою очередь хотелось Вам порекомендовать не рекомендовать мне ничего. Я исхожу из своего видения проблемы, а Вы - не я, поэтому у Вас другое видение. Я Ваше видение  уважаю и не спорю, даже если мне что то не нравится. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vic.liberty

я очень извиняюсь перед всеми. честное слово, не нарошно!  :-[ :-[ :-[ ответ завтра в обед.

ICE-1

Цитата: insolate от 07 декабря 2014, 20:19:21
Мне бы в свою очередь хотелось Вам порекомендовать не рекомендовать мне ничего. Я исхожу из своего видения проблемы, а Вы - не я, поэтому у Вас другое видение. Я Ваше видение  уважаю и не спорю, даже если мне что то не нравится. 

Я очень уважаю Ваше видение! Правда! И моя рекомендация, скорее не рекомендация, а пожелание наверное, просто для того, что бы проще было и понятно всем. С Уважением.

ICE-1

Цитата: vic.liberty от 07 декабря 2014, 19:55:27Смотрим девушку. У неё есть одна особенность". Какая?
Ограничение в движении, не знаю почему...

vic.liberty

Я хочу ещё раз извиниться и, чтобы совсем загладить вину,  особенность написана в кавычках.(хотя у меня там одни ковычки. :-\. Торопилась.)

Veronica

Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Sinilga

Что-то с речью , возможно картавость или заикание...Она левша
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

ICE-1

Цитата: vic.liberty от 07 декабря 2014, 21:12:38особенность написана в кавычках
Вот тут ясновидиние наглухо отключается, и включается бытовое... Может мужчин она очень любит? :) sorry...

Magnus

Она хранительница Золотого Ключа! ;D
А если серьезно, то почему-то идет навязчивая информация, что у нее что-то с ногами.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Живая

Цитата: vic.liberty от 07 декабря 2014, 19:55:27Смотрим девушку. У неё есть одна особенность". Какая?
Проблема с ногами. Предшествовала слава, признание.По собственной неосторожности попала в беду которая и привела к проблеме с ногами. Осмелюсь предположить что ампутированы.
Человек из мяса, он портится!

Арес

Как не от мира сего, эфемерная, пишет стихи, любит летать, легкая мания величия, проблемы по женской части, почему-то кажется что-то искусственное в организме (протез?). Свой бизнес, легко относится к деньгам.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status