Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

krasnaya

Итак, ответ...
точное попадание
Цитата: Алва от 05 декабря 2014, 08:05:11летучая мышь

эти ответы считаю, что тоже были близки, да и ответы про птиц..
Цитата: Лира от 05 декабря 2014, 01:16:00Морда какая-то крысиная видится.

Цитата: blago7b от 05 декабря 2014, 15:15:54Странная птица. Не частая.

salvationmarie

Добрый день!
Ответ завтра
Вопрос: на фото человек жив или мертв?
Хотелось бы услышать какие то подробности. Если жив то в каком состоянии его жизнь сейчас, если мертв то от чего и т.д.

ICE-1

Жив. Но ощущения какой то безысходности и пустоты. Вот вроде как всё уже позади, а впереди нет ничего...
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Magnus

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Leyla

Не вижу,что жив.Скорей самоубийство или наркотики,что-то такое,но неспокойный он вообще.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

evilina

Живой, взгляд с мешками под глазами, пустой, состояние вот вот расплачется, наркотическое есть что-то, склоняюсь к употреблению сильнодействующих таблеток (транквилизаторы)

Mayya

Мертв. И какая-то тягость, кабала чувствуется. То ли дурные привычки, то ли слишком боялся чего-то.
С уважением, Mayya.

vic.liberty

Мёртв. Скорее всего сердце или сосуды. Не пойму, кровь вижу.

тута

у меня жив но  толи в коме ? состояние лежачее .не говорит идет имя Ярослав

Агисхьяльм

Жив. Находится в психиатрической больнице.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Верасоль

Amethyst

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

insolate

Расскажите о местности))) и о водоеме

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: insolate от 06 декабря 2014, 19:15:52Расскажите о местности))) и о водоеме
Ничего мистического я не вижу.Но воняет.Бензином каким-то.И тошнит сильно.Отходы какие-то,отрава)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

elina

Цитата: salvationmarie от 06 декабря 2014, 10:57:41
Добрый день!
Ответ завтра
Вопрос: на фото человек жив или мертв?
Хотелось бы услышать какие то подробности. Если жив то в каком состоянии его жизнь сейчас, если мертв то от чего и т.д.

Парень жив , но проблемы со здоровьем .Он как бы отгорожен , закрыт ограничено общение
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status