Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Campel

У меня крепкое ощущение, что это яма, дыра. Как будто вниз или вглубь куда-то. Не могу правильно трактовать, это может быть и дыра "в пространстве" на месте силы так сказать, так и глубокий ров.

krasnaya

мне кажется что-то языческое...

Волхв_48

ICE-1

Добрый день.Вот ответ:

Верасоль, Bagira717- в точку! Это озеро.

Но самое интересное что большинство ответов почти точно описывают то, что осталось за кадром, т.е. за спиной у меня. Давайте разберём:

1.Лира ответила- "Пикник. Или что-то стеклянное"
  Тута пишет- огонь . женщина
Да действительно мы провожали осень, был пикник, горел костер и женщина тоже была :)

2.АЕК пишет- "Может памятник какой-то, или какое то сооружение похожее на памятник.
Агисхьяльм пишет -"погост"
vic.liberty- "первая мысль-кладбище"

Примерно в 70-80 метрах с права и чуть назад за кадром, растет тройной клён (три ствола из одного места), он огорожен оградкой и внутри ограды крест с прикрепленной фотографией и датой рождения и смерти молодого мужчины (умер ещё в 1978году). То ли повесился он там, то ли утонул...
А вобще, это очень красивое место имеет очень дурную славу. Видимо из за того, что находится эта роща (или не знаю как назвать, там в основном дубы очень старые и клёны) сейчас уже в черте города, ну а раньше не далеко от окраины, и там очень много было убийств (по крайней мере трупов много находили) и в лихие девяностые, и в советкие времена, да и утоплинников на озере несколько было...

3. Арес пишет- "Ощущение силы, энергии. Камень, культовое место, памятник. Острые шпили, металл и камень"
   Campel пишет- "У меня крепкое ощущение, что это яма, дыра. Как будто вниз или вглубь куда-то. Не могу правильно трактовать, это может быть и дыра "в пространстве" на месте силы так сказать, так и глубокий ров."

Campel-"глубокий ров"-ну если хотите посмотрите сами, что находится метрах в ста с лева:

http://i-fotki.info/17/f19014c2c0c149974020691330002b254e1d4a200255822.jpg.html

Там что то вроде очень глубокого и крутого обрыва природного происхождения. Когда походишь к его краю, теряешь ощущения времени и пространства, создается впечатление, что эта бездна засасывает, затягивает...  Такой ландшафт вобще не характерен для нашей местности.

Арес- "Ощущение силы, энергии" Вот посмотрите на это дерево, оно тоже там рядышком:

http://i-fotki.info/17/8ade4e107eb1b9b37d8218a27d8cc0d74e1d4a200255893.jpg.html

Его пережгло у основания и потому что оно не упало, а как бы соскачило и осталось стоять "облокотившись" на другие деревья которые совсем не пострадали от огня, точно можно предположить что это не из за пожара. Что то очень быстро его пережгло очень высокой температурой, не дав сгореть полностью, и не воспламенив рядом стоявшие деревья. находясь там действительно ощущаешь мощную энергетику (кстате, следы чей то работы там иногда встречаются).
Благодарю всех участников.

P.S. К сожалению непозволятся ставить за раз плюсики более чем 5 штук, по этому прошу прощения кому не досталось, как только появится такая возможность обязательно поставлю. Все молодцы!

Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Верасоль

Фото не из интернета. Не живое. Ответ завтра в обед.

evilina

Цитата: Верасоль от 03 декабря 2014, 12:14:14Не живое. Ответ завтра в обед.
Не знаю почему пришло в голову что это на дороге где-то, конус (форма), вокруг него круг, либо треугольник знак. Останавливаю на то что там фигурный знак, указатель

Klastita

Цитата: evilina от 03 декабря 2014, 13:44:02
Не знаю почему пришло в голову что это на дороге где-то, конус (форма), вокруг него круг, либо треугольник знак. Останавливаю на то что там фигурный знак, указатель

небо, движение. может птица. корабль

ICE-1

Скала или гора. И вода как будто.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Лира

Цитата: evilina от 03 декабря 2014, 13:44:02
Вот у меня тоже большой круг, а внутри какой-то ромб, как руна Отал. Короче не знаю, что это. Предположим, что это дом в кругу чего-то.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

тута

krasnaya

море, берег, возможно скалы..

Bagira717

Судя по открытым частям, тоже создалось ощущение, что морской скалистый берег...
но приходит что-то, овальное, круглое и конусовидное... также какие-то линии толстые горизонтальные, почему-то стул пришёл на ум...есть ещё что-то - как шарики какие-то, внутри как знаки может...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

vic.liberty

Второй день смотрю-вижу посуду :o, то тарелку(или блюдо), то кружку с ложкой. :o

тута

Морриган#

пейзаж,дом,и почему то еще и могила видится
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status