Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

ICE-1

Добрый день. Отвечу чуть раньше, чем обещал.

Андрей Чикатило- серийный убийца, маньяк, совершивший 53 доказанных убийства, приговорён к смертной казни. Приговор приведен в исполнение в феврале 1994г.

Интересно, но все увидели только положительных персонажей в этом редкостном негодяе. Создается впечатление, что информация о нём стерта с его изображения на энергетическом уровне, а вместо самого маньяка просматриваются его жертвы.
Благодарю всех.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Вася

Что изображено на картинке? Живое, не живое?

Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Monik1

Нет, не живое, предмет, ваза что ли
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

ICE-1

А мне кажется было живое, стало не живое. :) Как вроде насекомое засушенное или растение (лист).

salvationmarie

Цитата: ICE-1 от 13 ноября 2014, 11:56:57
Добрый день. Отвечу чуть раньше, чем обещал.

Андрей Чикатило- серийный убийца, маньяк, совершивший 53 доказанных убийства, приговорён к смертной казни. Приговор приведен в исполнение в феврале 1994г.

Интересно, но все увидели только положительных персонажей в этом редкостном негодяе. Создается впечатление, что информация о нём стерта с его изображения на энергетическом уровне, а вместо самого маньяка просматриваются его жертвы.
Благодарю всех.
Интересно, про него чувствовалось отвращение до тошноты, но прочитав варианты со святостью предположила, что это моя реакция на ХЭ

krasnaya

Цитата: ICE-1 от 13 ноября 2014, 11:56:57Андрей Чикатило- серийный убийца, маньяк, совершивший 53 доказанных убийства, приговорён к смертной казни. Приговор приведен в исполнение в феврале 1994г.
Ха, интересно. А я ничего не почувствовала, но подумала, что в следующий раз надо дать фотку Чикатило.

Mayya

Цитата: Вася от 13 ноября 2014, 12:19:51
Что изображено на картинке? Живое, не живое?
На гадов похоже. Передергивает. Змеи, что ли...
С уважением, Mayya.

vic.liberty

Алва

ваза, как чаша на ножке в ручками :o

evilina

у меня ощущение неживого, но выглядит как живое, может чучело, может статуя чья, как-то вот так, что именно не могу сказать..

Сапфировая Пыль

Цитата: Вася от 13 ноября 2014, 12:19:51Что изображено на картинке? Живое, не живое?
Меня заклинило на чём-то круглом. Вроде лунного затмения в полнолуние. Думаю,неживое и круглое.

Nika74

Я предположу, что там человеческий череп (не муляж)

Вася

Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

ICE-1

Добрый вечер. Раз больше ни кто не хочет, дам задание я. ;)
Скажите, что изображено или кто изображен на фото.

Ответ завтра днём.

Aisek

Жизнь игра
А мы в ней герои

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status