Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

vic.liberty

Изобрёл акваланг-Жак Ив Кусто.

Галактика

cvetok

Очень волевой и сильный мужчина,агресивный очень.
одинок сейчас.

salvationmarie

ICE-1

Первая мысль- нетрадиционная сексуальная ориентация)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Лёля-Акула

А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик (норв. Anders Behring Breivik; род. 13 февраля 1979 года) — норвежский националист, террорист, протестантский фундаменталист, организатор и исполнитель взрыва в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года. В результате терактов погибли 77 человек и 151 получили ранения.
Андерс сознался в совершении данных преступлений, однако отказался признать свою вину. 24 августа 2012 года он был признан вменяемым, виновным и приговорён к 21 году тюремного заключения с возможностью неограниченного продления срока на 5 лет.

Несколько человек упоминали о нетрадиционной ориентации... Прямых упоминаний об этом нет, была лишь информация, что Брейвик избегал общества женщин, якобы по причине того, что они отвлекают от "главной" цели. Публично же напротив неоднократно осуждал гомосексуализм. Официально признан психически вменяемым.

Меня "завораживают" такие персонажи: их цели, мотивация, "внутренняя начинка"...
Жаль и странно, что никто (я, кстати тоже) не почувствовал смертей по его вине, возможно,  он всего лишь "козёл отпущения", подсадная утка?

Цитата: Bagira717 от 11 ноября 2014, 21:10:10
...острый нос, светлые волосы... - очень чётко ;)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

ICE-1

Добрый вечер форумчане. На фото человек. Расскажите о нём всё, что видите.

Ответ завтра около 15: 00 по МСК.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Monik1

Идёт что светлый он какой то..блондин..святостью какой то наделен...
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Алла Вульф

Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

vic.liberty

А мне кажется, что там женщина. По энергетике добрая, мягкая, светлая. Улыбается.

Крымская

Мужчина. Хочется к нему. Как притягивает

Вася

Женщина светлые волосы до плеч.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Алва

женщина, шатенка, тёмные глаза

Bagira717

силуэт женщины с приподнятыми руками, возле окна, как будто одежда с широкими рукавами (крылья напоминает)...второе пришло сидит женщина как обнимая колени...третий вариант был ребёнок...в общем, воображение разыгралось, видимо...в угадалки играть начала))
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

elina

Женщина , тепло и нежность от нее идет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status