Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.

Автор Анвар, 18 сентября 2014, 13:44:22

« назад - далее »

_Полуночница_

Благодарю за прекрасную работу!! Днем поставила первый вариант, сработал часов за 6 примерно. Кроль ночью примчался с цветами под дверь, хотя сутки назад был инициатором расставания.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

riverk

koddy

Подскажите пожалуйста,эйваз прямой и перевернутый? Они с ансузами или справа и слева?

Анвар

Цитата: riverk от 29 августа 2018, 22:42:35
Доброго. Применять возможно только на мужчину?

Формула создавалась под мужчину, там заложена женщина и тоска по ней. Не знаю, как будет воздействовать, если применить для женщины.
Amor omnia vincit...

ЭлеонораНагимова

Прекрасная формула. Правда сработала слишком быстро. Я хотела чтобы мч помучился недельку(забыла временной промежуток оговорить) , но он дал знать о себе(таким образом как я оговорила) уже чз 3,5 часа. Большая благодарность автору. ++++++
Душа пришла на землю трудиться, так что халявы не будет.

Anvlad

Не могу понять где находятся Эйвазы. На пересечении линий только Маназа? Их же там два? Или они еще захватывают верхний и нижний "треугольник" Берканы?

Zinaida

Цитата: Anvlad от 22 февраля 2019, 15:19:09
Не могу понять где находятся Эйвазы. На пересечении линий только Маназа? Их же там два? Или они еще захватывают верхний и нижний "треугольник" Берканы?
Если вы имеете ввиду левый став, то да, на пересечении Маназа, их там 2. Беркану не трогают. А в правом как я понимаю эйваз только один + ансузы.

Ракша84

Скажите, а в левой формуле обе Берканы обводить кровью? И прямую и перевёрнутую?
Мне чужого не надо! Но свое возьму, чьё бы оно ни было!!!

Rkols

Здравствуйте! Возможен ли данный став сделать на ушедшую жену? Модифицировав. В центр одна Беркана, а по бокам два Маназа, справа оператора, слева перевернутый - ее любовника?

Добавлено: 09 сентября 2019, 01:27:28

Цитата: Rkols от 08 сентября 2019, 11:40:48
Здравствуйте! Возможен ли данный став сделать на ушедшую жену? Модифицировав. В центр одна Беркана, а по бокам два Маназа, справа оператора, слева перевернутый - ее любовника?

Вчера сделал такой став. Мы с женой переодически общаемся в ватсапе, по поводу ребенка и так по мелочам. Вечером очень разругались, оскорбили друг друга, были сильно взвинчены. Я был послан на три буквы. Сейчас меня не по детски накрывает, пропал аппетит, тоска и мысли о ней, что все сталр еще хуже.

Rkols

Сегодня утром сжег. К вечеру вроде удалось кое-как помириться. Нанес опять, так же одна беркана+2маназ2вуньо (одна пара перевернутая). Посмотрим что будет завтра.

Анвар

Цитата: Rkols от 08 сентября 2019, 11:40:48

Добавлено: 09 сентября 2019, 01:27:28

Вчера сделал такой став. Мы с женой переодически общаемся в ватсапе, по поводу ребенка и так по мелочам. Вечером очень разругались, оскорбили друг друга, были сильно взвинчены. Я был послан на три буквы. Сейчас меня не по детски накрывает, пропал аппетит, тоска и мысли о ней, что все сталр еще хуже.

Да, можете попробовать сделать на ушедшую жену. Раньше я думала, что эта формула только на мужчин срабатывает, но, как показала практика, срабатывает и на женщин. Главное правильный оговор. В данном случае можете оговорить, что ей с Вами было хорошо, а с ним плохо. С Вами она Беркана, а с ним - перевернутая Беркана. В таком контексте.
Amor omnia vincit...

Arika_chan

Если с молодым человеком все хорошо, но видимся редко, можно ли использовать данный став, чтобы он заскучал, застрадал?

Sirona

Цитата: Arika_chan от 28 октября 2019, 10:37:36
Если с молодым человеком все хорошо, но видимся редко, можно ли использовать данный став, чтобы он заскучал, застрадал?

Почему нет, я когда-то пользовалась, сработал как надо. Но опять же смотря по диагностике как ляжет
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

MadamCoco

Ув.автор и мастера,скажите можно ли данную работу совместить со ставом на разжигание страсти у М? Спасибо.

Madam_Bovary

Можно, но интервал хотя бы 3 дня. Одно на другое лучше не лепить.
Все пути ведут к себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status