Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.

Автор Анвар, 18 сентября 2014, 13:44:22

« назад - далее »

Siana555

Отчитываюсь: с пп. Берканой не пошло. И диагностика показывает метания у него, вроде хорошо было со мной, а вроде и плохо. Всё таки надо делать так, как заложено автором. Но это моя ошибка, очень приглянулась формула, поторопилась и обвела обе, поэтому и спросила. Но зато поэксперементировала.)

r0inas

Уважаемая Анвар, спасибо за прекрасные ставы. Делала в комплексе с вашей мозговой мясорубкой (через нее внушала "я сам виноват в расставании и не могу этого допустить") - сработало на ура.

Анвар

Цитата: Siana555 от 02 августа 2022, 19:45:27
Отчитываюсь: с пп. Берканой не пошло. И диагностика показывает метания у него, вроде хорошо было со мной, а вроде и плохо. Всё таки надо делать так, как заложено автором. Но это моя ошибка, очень приглянулась формула, поторопилась и обвела обе, поэтому и спросила. Но зато поэксперементировала.)
Зато попробовали и получили опыт) формулу всегда можно снять, если не подошла.
Amor omnia vincit...

nun2000

Ув. Анвар, можно на объекта лепить сначала Ваш став на "Разрушение блоков и побуждение к действию", потом данный став, потом Мясорубка, а потом став на примирение от lov_ushki? не будет ли  перебор?

Анвар

Цитата: nun2000 от 31 августа 2023, 10:13:17
Ув. Анвар, можно на объекта лепить сначала Ваш став на "Разрушение блоков и побуждение к действию", потом данный став, потом Мясорубка, а потом став на примирение от lov_ushki? не будет ли  перебор?

Здравствуйте! Если ответ ещё актуален. Да, можно так сделать, думаю перебором не будет, но смотрите по ситуации.
Amor omnia vincit...

pollypolly

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25794.0.html в вместе с этим поставила вчера , написал.. даже не верится что сработало наконец

Фея 80 уровня

Доброго времени всем) всегда отчитываюсь о рабочих ставах.
Нанесла став на огурчик неделю назад на бывшего мч, проверить просто, общения не было полгода, позвонил сегодня, сказал ехал мимо твоего дома-вспомнил тебя) поболтали! Сработал как вызов, если будут еще действия с его стороны-отпишусь. Очень мощно, учитывая что энергии у меня сейчас маловато, все силы уходили на другого мч и работу с ним. Эксперимент чистый.

Virgin

Спасибо большое за рабочую формулу. Сработала на вторые сутки. После подновила, но уже , увы, тишина. Видимо разово проигралось. В любом случае став классный.

kkitsumiho

Цитата: Анвар от 18 сентября 2014, 15:19:21
Кстати, хочу еще дополнить формулы - привязка кровью к себе обязательна! А то у меня на одном из подопытных началось такое, что он стал думать про другую женщину, что правильно ли сделал, что ее отверг. Поэтому четкий оговор и привязка к себе!

Подскажите пожалуйста, можно наносить на огеречик с данными? На какую именно руну, нужно капать своей кровью?
Эти две формулы идентичны друг другу?

С уважением
Благодарю 🤍

RobinG

Цитата: kkitsumiho от 28 декабря 2024, 03:12:20
Подскажите пожалуйста, можно наносить на огеречик с данными? На какую именно руну, нужно капать своей кровью?
Эти две формулы идентичны друг другу?
Эти два РС разные в изображении, но смысл один, на ваш вкус выбираете. Кровью нужно капать на беркану. Наносить можно на схематичное изображение вашего объекта.
С уважением.

Silka

Добрый день.  Подскажите пожалуйста делать нужно сразу два става или какой нибудь один? Спасибо.

kkitsumiho

Цитата: Silka от 28 декабря 2024, 19:30:40
Добрый день.  Подскажите пожалуйста делать нужно сразу два става или какой нибудь один? Спасибо.

Один на выбор, какой ближе или который подходит вам по диагностике)

Добавлено: 28 декабря 2024, 20:06:04

Цитата: RobinG от 28 декабря 2024, 04:55:11
Эти два РС разные в изображении, но смысл один, на ваш вкус выбираете. Кровью нужно капать на беркану. Наносить можно на схематичное изображение вашего объекта.
С уважением.

Подскажите пожалуйста, на беркану которая прямая?

С уважением
Благодарю 🤍

Virgin

С уважением
[/quote] Здравствуйте. Если вопрос ещё актуален, то я перевёрнутую беркану ассоциациировала с нынешней пассией мужчины и оговаривала, что именно с ней жизнь безрадостная и прочее, а прямую с собой.

Анвар

Цитата: Virgin от 03 февраля 2025, 22:25:06

С уважением
Здравствуйте. Если вопрос ещё актуален, то я перевёрнутую беркану ассоциациировала с нынешней пассией мужчины и оговаривала, что именно с ней жизнь безрадостная и прочее, а прямую с собой.
Да, надо на прямую Беркану, она символизирует вас.
Amor omnia vincit...

GG_mo

Цитата: Розали от 10 октября 2014, 21:01:15Ув. Анвар любезно согласилась поделиться со мной ставом, направленным на присушку Ж + Ж. Я, как и обещала, с отчетом)
Действовать начал на третий день. Разведка донесла, что все разговоры были только обо мне примерно дня три после этого. На четвертый, собственно, вышла на связь первая (что само по себе чудо, ибо объект страшная выпендрежница и гордячка), более того, четыре дня после этого ею самой провоцировались разговоры на сексуальные темы плюс всякого рода знаки из разряда "Язык тела" (оговор на это и был направлен). Об остальном умолчу  :)
Объект был подготовленный к воздействию формулой ув. Nebelhexe, сейчас более ничего на ней нет. В общем, автору огромнвй плюс и с нетерпением жду новых шедевров  ;)

Ув.Розали не поделитесь формулой в варианте Ж+Ж очень нужно 🙏🏻 и как долго действовала формула ? Чем все закончилось ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status