Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения 36 карт

Автор Amethyst, 06 сентября 2014, 20:38:20

« назад - далее »

НВ

Доброго времени суток.
Сделала расклад: у него Туз пик (вниз), 6 пик, дама бубен    Он испуган, свиданий не хочет. увлекся молодой?
у неё: Туз черви (острие вверх), валет бубен, 9 черви.         Не может определиться с чувствами? Думает, что есть соперница?
между ними   6 бубен.   Свидание должно быть, но присутствует корыстный интерес у обоих?

Что будет: Кололь бубен, Туз треф прямой, 6 черви. Здесь теряюсь.  6 черви это любовные свидания, а туз треф это дружба я так понимаю. А король бубен что значит.

Пощдскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!

artson

Всем добрый день!

Помогите пож-та расшифровать:
На нее: король черви, 9 крестей, 8 червей - по описанию король это я, меня любят и у нас много общего.
На меня: туз Пик (острие вниз) 7 крести, 10 крести - я так понимаю я обиделся и накосячил, что привело к разлуке. 7 и 10 крести но я все же хочу этих отношений.
отношения: 7 пик - ну тут да, меня обидели и пока все весьма не очень

Будущее: 6 червей, король крести и 7 червей. Я так понимаю после карантина свидание, оба хотим, будут стабильные отношения и страсть?
Прошу прощения, новичек :))

Vida Linda

Добрый вечер)
Помогите пожалуйста разобраться)
У него - валет черви, 10 пик, 8 пик
Есть влюбленность, но вместе с тем некая обида, больше занят разрешением других вопросов
У меня - 10 крести,дама крести, дама буби
Ну тут видимо показывает мои разговоры о нем с двумя девушками, одна старше по даме крест ей и одна младше по даме буби
Между - 9 буби
Привязанность
Итог - валет буби, дама черви, 9 черви
Думаю все же придем к перемирию, будет любовь

Rulla

Цитата: Vida Linda от 30 апреля 2020, 20:19:28
Добрый вечер)
Есть влюбленность, но вместе с тем некая обида, больше занят разрешением других вопросов
Ну тут видимо показывает мои разговоры о нем с двумя девушками, одна старше по даме крест ей и одна младше по даме буби
Между - 9 буби
Привязанность
Доброго дня.
1. Флирт, приятные хлопоты, возможно, неожиданные, что то вроде сюрприза. Тоскует, злится. Думаю, хочет серьезного разговора.
2. Заботы, серьезное отношние к материальной стороне дела, важен статус. Делиться информацией с дамами не стоит.
3. Новости, послания, приятная переписка.
4. Карта светлая, надежды, сердечность, влюбленность, страсть.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Elzara

Цитата: Vida Linda от 30 апреля 2020, 20:19:28
Добрый вечер)
Между - 9 буби
Привязанность
У него - неожиданные препятствия и проблемы в делах.
У Вас - Вы заняты сейчас интересами семьи или родных.
Между - денежный вопрос, связь через деньги.
Итог - у Дч есть чувства, влюбленность. Но отношения все же носят больше материальный характер.

Kkkk7

Добрый день, буду благодарна за помощь в толковании
Загадала его королем буби, себя дамой черви, в раскладе получилось:
Его мысли - 8черви, 9 пики, дама черви
Думает ненавидит и думает обо мне?
Мои мысли - 6 буби, король пики, 10 черви
По нашей ситуации на данный момент - 7 пики, ну тут всё понятно
А  исход - 7 черви, 7 крести и туз пики
Немножечко запуталась

Zelenoglazka1

Добрый день, скорректируйте, пожалуйста, правильность моей трактовки расклада:

У мужчины: 9 червей, 10 крестей, дама крестей

У женщины: валет бубновый, 9 бубновая, 8 крестовая

Между ними: 10 бубновая

Итог: дама червовая, валет червовый, 9 крестовая

В мыслях мужчины любовь, дружба, осознание семейных ценностей с дамой крестовой (не женат он, да и женщин вроде нет, уже сомневаюсь, но есть ответственность за семью: бабушка и отец)

У женщины в мыслях, сомнения, муки выбора, стремление расставить акценты в отношениях с данным мужчиной, желание определенности с ним (так и есть)

Между ними ответственность чья и за кого не поняла?:) Мужчина хочет завоевать сердце женщины дорогими подарками, которых нет!!!...Намерения не совсем чистые, Однако.....

Итог отношений на ближайшие  3 месяца: мир, дружба (любовь) и жвачка?:) Любовные мысли, любовная любовь и тд...это между парой???

Благодарность за помощь обязательно++

Elzara

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 мая 2020, 14:42:16
Добрый день, скорректируйте, пожалуйста, правильность моей трактовки расклада:
Поясните, пожалуйста, какой вопрос был задан картам?

Zelenoglazka1

Цитата: Elzara от 30 мая 2020, 20:50:29
Поясните, пожалуйста, какой вопрос был задан картам?

Я по заглавному посту делала расклад ....его мысли, чувства, ее мысли чувства...в подсознании, конечно, крутилась мысль по отношению друг к другу...и по итогу как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца

Elzara

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 мая 2020, 14:42:16У мужчины: 9 червей, 10 крестей, дама крестей
Мужчина любви то хочет, но интересы родных пока ставит превыше.
Цитата: Zelenoglazka1 от 30 мая 2020, 14:42:16У женщины: валет бубновый, 9 бубновая, 8 крестовая
Женщина так же занята семейными делами, финансовыми, детьми и еще какими-то делами общественными.
Цитата: Zelenoglazka1 от 30 мая 2020, 14:42:16Между ними: 10 бубновая
между ними интерес пока только поверхностный, отвлеченный, материальный.

Добавлено: 30 мая 2020, 21:49:44

Цитата: Kkkk7 от 30 мая 2020, 09:48:56Его мысли - 8черви, 9 пики, дама черви
переживает за Дч и за ее дом.
Цитата: Kkkk7 от 30 мая 2020, 09:48:56Мои мысли - 6 буби, король пики, 10 черви
собираетесь куда-то съездить, расслабиться или развлечься
Цитата: Kkkk7 от 30 мая 2020, 09:48:56По нашей ситуации на данный момент - 7 пики, ну тут всё понятно
А  исход - 7 черви, 7 крести и туз пики
ссоры, споры, разговоры. Непонимание, одним словом.

Zelenoglazka1

Цитата: Elzara от 30 мая 2020, 21:43:43
Мужчина любви то хочет, но интересы родных пока ставит превыше.Женщина так же занята семейными делами, финансовыми, детьми и еще какими-то делами общественными.между ними интерес пока только поверхностный, отвлеченный, материальный.

Вот как-то так и есть...а развитие отношений в ближайшие 3 месяца как правильно трактовать, скажите, пожалуйста? Дама червовая это женщина сама.

Конечно же++ и благодарю за помощь

Elzara

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 мая 2020, 14:42:16Итог: дама червовая, валет червовый, 9 крестовая
Отношения между ними будут, но не надолго, думаю, к концу загаданного срока или расстанутся, или будут на расстоянии друг от друга.

Armina19

Доброго вечера.помогите,пожалуйста с трактовкой.слева у него:7 бубен,8 червей.дама пик; справа у меня 7 червей,валет бубен.6 пик. Между : дама бубен.Внизу:туз треф,9 пик,туз бубен.

Elzara

Цитата: Armina19 от 31 мая 2020, 18:12:29
Доброго вечера.помогите,пожалуйста с трактовкой.слева у него:7 бубен,8 червей.дама пик; справа у меня 7 червей,валет бубен.6 пик. Между : дама бубен.Внизу:туз треф,9 пик,туз бубен.
Какой вопрос задавали картам?

Armina19

Цитата: Elzara от 01 июня 2020, 00:17:22
Какой вопрос задавали картам?
Вопрос об отношениях в целом на настоящий момент: что сейчас у обоих и что будет в ближайшем будущем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status