Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения 36 карт

Автор Amethyst, 06 сентября 2014, 20:38:20

« назад - далее »

Elzara

Цитата: Armina19 от 31 мая 2020, 18:12:29
Доброго вечера.помогите,пожалуйста с трактовкой.слева у него:7 бубен,8 червей.дама пик; справа у меня 7 червей,валет бубен.6 пик. Между : дама бубен.Внизу:туз треф,9 пик,туз бубен.
Здесь, в данном раскладе, развитие отношений не просматривается. Что-то мешает этому: разность взглядов, разное мышление, воспитание, или разная религия.

Vida Linda

Помогите пожалуйста с трактовкой, не сильна в игральных картах

Чувства со стороны М
9 буби,туз буби, 6 красти

Тут есть влюбленность, желание общения, интерес, ему интересно узнавать девушку, так же много мыслей о материальном в голове

Чувства Ж
Дама буби, валет пики, 7 черви
Активность, тоскует по нему и много переживаний

Между
6 буби
Встречи

Будущее
Король пики, валет крести,туз крести
Постепенно будут идти на сближение

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!
М и Ж, были в отношениях, коллеги,очень долго не общались, сейчас чуть-чуть потеплело общение.

Чувства со стороны М - Валет крестей, 6 червей, 8 червей - симпатия есть, хотел бы наладить общение, но пока сомневается.

Чувства со стороны Ж - 8 крестей,Туз бубен, 10 червей - влюблённость, но кроме этого ещё и материальный интерес,т.к. мужчина раньше ей оказывал покровительство и поддержку.

Между ними сейчас - Туз крестей - ситуация застопорилась, но думаю,что есть шанс хотя бы на дружеское общение.

Чего ожидать - 9 червей, 6 крестей, Туз пик - тут всё печально. Со временем эмоции угаснут, останутся чисто рабочие отношения. На любовь шансов нет.

Буду благодарна за мнение со стороны!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

maracuja

здравствуйте!
расклад для девушки.
ЦитироватьМысли, чувства мч:
10 буб + Дама черв + 8 черв.

Мысли, чувства кверента:
9 черв + Валет буб + Король крест

Ситуация:
6 буб

Чего ожидать:
7 крест + Туз пик + Король буб
немного запуталась в трактовке.
партнёр увлечён молодой девушкой, с которой у неё приятное общение, много общего (кверент?). он чувствует перед ней ответственность.
у девушки влюблённость в молодого парня (мч?), постоянные мысли о партнёре, мысли о сопернице.
они оба хотят встретиться, скорее всего увидятся и будет любовное свидание, однако у мч есть ещё и какие-то свои интересы (материальные?).
итог даётся сложно в трактовке.
то ли какой-то человек пытается помешать, используя магию или что-то подобное.
дождь не может идти вечно

midnight999999999

добрый день уважаемые, подскажите пожалуйста, у бывшего мужчины выпало 7 пик ,8 бубен ,9 бубен, именно в этой последовательности. Я смотрела толкование что 7 пик с любой девяткой значит измена, предательство, тут тоже так понимать, или все же они должны быть рядом? Тут их разделяет 8 бубен.
И еще - между нами выпало 8 червей, но в реале мы вообще не видимся и не общаемся.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Elzara

Цитата: midnight999999999 от 16 сентября 2020, 17:19:11добрый день уважаемые, подскажите пожалуйста, у бывшего мужчины выпало 7 пик ,8 бубен ,9 бубен, именно в этой последовательности. Я смотрела толкование что 7 пик с любой девяткой значит измена, предательство, тут тоже так понимать, или все же они должны быть рядом? Тут их разделяет 8 бубен.
неприятности из-за денег, непредвиденные расходы.
Цитата: midnight999999999 от 16 сентября 2020, 17:19:11И еще - между нами выпало 8 червей, но в реале мы вообще не видимся и не общаемся.
8 червей - родной дом.

midnight999999999

Цитата: Elzara от 16 сентября 2020, 23:39:55
неприятности из-за денег, непредвиденные расходы.8 червей - родной дом.

Я основывалась на толковании в начале темы, там все ясно, я не поняла 7 пик смотрят в паре с 9 бубен или нет? Тут их разделяет 8 бубен,значит не смотрим 7 пик и 9 бубен как пару,правильно?

Zelenoglazka1

Дам ОС

Цитата: Elzara от 30 мая 2020, 22:08:34
Отношения между ними будут, но не надолго, думаю, к концу загаданного срока или расстанутся, или будут на расстоянии друг от друга.

Расстались к концу  загаданного срока. Все верно трактовали. Ещё раз благодарю+

Добавлено: 17 сентября 2020, 00:10:59

Цитата: Elzara от 30 мая 2020, 21:43:43
Мужчина любви то хочет, но интересы родных пока ставит превыше.Женщина так же занята семейными делами, финансовыми, детьми и еще какими-то делами общественными.между ними интерес пока только поверхностный, отвлеченный, материальный.

Там товарищ постоянно занятой был и с наплывами от "скучаю, не могу" до "оставьте меня все в покое". Женщина особо не унывала и действительно занималась семейными делами, детьми. Работала много и для семьи и на всеобщее благо. Интерес был, но опять же наплывами, никакой стабильности и конкретики.

Elzara

Цитата: midnight999999999 от 16 сентября 2020, 23:57:27
Я основывалась на толковании в начале темы, там все ясно, я не поняла 7 пик смотрят в паре с 9 бубен или нет? Тут их разделяет 8 бубен,значит не смотрим 7 пик и 9 бубен как пару,правильно?
На мой взгляд-смотрим, так как здесь триплет показали. Значит, все три карты трактуем в связке. В этом раскладе я измены не вижу. Тут идёт азарт и расходы. Думаю, человек увлекается азартными играми. У Вас, конечно, может быть своя трактовка.
ИМХО и с уважением -

midnight999999999

Цитата: Elzara от 17 сентября 2020, 06:56:51
На мой взгляд-смотрим, так как здесь триплет показали. Значит, все три карты трактуем в связке. В этом раскладе я измены не вижу. Тут идёт азарт и расходы. Думаю, человек увлекается азартными играми. У Вас, конечно, может быть своя трактовка.
ИМХО и с уважением -

Да, благодарю+,я поняла, согласна с вами что скорее всего тут показан только денежный интерес.

Лена11111

Добрый вечер,помогите растолковать карты
Выпали я -дама крести,туз буб ,туз крест
Он- 9 черв 6 пик король буб
Валет крести, 7 черв,туз черв

Elzara

Цитата: Лена11111 от 04 января 2021, 19:40:21
Добрый вечер,помогите растолковать карты
Выпали я -дама крести,туз буб ,туз крест
Он- 9 черв 6 пик король буб
Валет крести, 7 черв,туз черв

Доброго времени! Скажите, какой вопрос картам задавали?

Лена11111

Добрый вечер.
Чувства мужчины к женщине король пик,шесть пик,семь крести
Стоит ли ему доверять
9 пик,туз пик,10 бубны
Развитие отношений
9 бубны,туз и король пик
Помогите ра толковать

Добавлено: 11 января 2021, 18:37:48

Цитата: Amethyst от 06 сентября 2014, 20:38:20
Доброго времени суток! Понравился карточный расклад по Бажину на 36-ти листах. Расклад достаточно информативный и вместе с тем не сложный.
Техника расклада:
Хорошо перемешайте колоду карт, представляя своего любимого человека. Можно
положить рядом его(ее) фотографию. Положите три карты слева - это его
чувства, его мысли и все, что с ним связано. Положите три карты справа -
это вы, ваши чувства и т.д. Положите одну карту между вами. Это
описание вашей ситуации. И, наконец, положите еще три карты, которые
скажут, что вам ждать от отношений. Смотрите. Чем больше карт червовой
масти, тем лучше. Значит вас любят и хотят. А, вот пики - это плохо,
есть проблемы. Если в его картах есть дамы (или короли, если вы гадаете
на женщину), это может говорить об измене. Смотрите что лежит рядом,
если есть валеты, значит ваш любимый постоянно думает о ком-то, но не о
вас. Если есть плохие карты, значит соперник уже вмешался в ваши
отношения. Не торопитесь делать выводы, если вы видите бубновую даму у
вашего мужа. Это также может значить, что некая женщина активно
добивается вашего мужа, он может ничего не знать. Вообще, запомните, что
данное гадание может охватить события максимум трех - четырех месяцев.
Так что, если будущее не очень хорошее, знайте, пройдет время и проблемы
улягутся. Еще совет - не перегадывайте часто на одну и ту же ситуацию
Доверяйте картам, они не виноваты если вас не любят. Ищите проблему не в
картах

Сделала расклад,с его стороны валет пик,король и туз крести
Мои чувства туз черви король бубны 6 крести
Между нами 6 червей
Чего ждать валет крести,восемь и дама червей

Elzara

Цитата: Лена11111 от 11 января 2021, 18:18:50Чувства мужчины к женщине король пик,шесть пик,семь крести
Чувств нет никаких, чисто деловое или рабочее отношение, даже жестковатое в чем-то
Цитата: Лена11111 от 11 января 2021, 18:18:509 пик,туз пик,10 бубны
не стоит, не надежен в деньгах
Цитата: Лена11111 от 11 января 2021, 18:18:509 бубны,туз и король пик
Развитие отношений - только денежный интерес
Цитата: Лена11111 от 11 января 2021, 18:18:50Сделала расклад,с его стороны валет пик,король и туз крести
Пустой он
Цитата: Лена11111 от 11 января 2021, 18:18:50Мои чувства туз черви король бубны 6 крести
Симпатия, надежда на его ответные чувства
Цитата: Лена11111 от 11 января 2021, 18:18:50Между нами 6 червей
веселая дорога
Цитата: Лена11111 от 11 января 2021, 18:18:50Чего ждать валет крести,восемь и дама червей
особо нечего, на мой взгляд, он любит жить за счет женщин, которых у него много

Leok@

Буду благодарна за помощь с трактовкой.

Он: Валет буби, Валет треф, 7 пик(перевёрнутая)
Она: Валет пик, 7 черви(прямая), 6 треф
между ними: 9 пик(перевёрнутая)
итог: 8 буби, Король черви, 8 черви

С Уважением
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status