Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения 36 карт

Автор Amethyst, 06 сентября 2014, 20:38:20

« назад - далее »

Elzara

Цитата: KristinaMiller от 30 августа 2019, 20:04:30У муж. 9 треф, 8 черви и 6 пик.
В середине туз бубновый
У жен.  Туз пик, 7 треф и 7 черви.
В будущем Кароль треф, туз треф , бубновый Кароль.
Мужчина живет у себя дома, на расстоянии от жен., ходит по вечерам. Общаются через смс или звонки. Жен. это угнетает, что-то насчёт этой ситуации она ему говорит. В вашем вопросе о будущем нет конкретики. Будущее может быть очень объемным.
Цитата: ИНАЯ от 30 августа 2019, 23:03:16Со стороны М- король пик,10 треф,7червей
Со стороны Ж-дама червей,валет червей,8 треф
Между ними-вадет бубен
Чего ждать от отношений-10 червей,8 червей,6 треф.
М представляет собой солидного человека, военного, возможно, ему нравится с Ж общаться, интерес серьёзный, есть встречи с Ж. Я думаю, что отношения будут крепнуть, будет общий дом и ребёнок.

KristinaMiller

Помогите еще с одним раскладом.
Муж. 10 пик, 8 пик, В.буби
Между ними 8 черви
Жен. 10 черви, 6 черви , К. буби
Чего ждать от отношений. 9 черви, Т. Черви, 6 буби.

Elzara

Цитата: KristinaMiller от 05 сентября 2019, 23:43:40
Помогите еще с одним раскладом.
Муж. 10 пик, 8 пик, В.буби
Между ними 8 черви
Жен. 10 черви, 6 черви , К. буби
Чего ждать от отношений. 9 черви, Т. Черви, 6 буби.
Между М и Ж все складывается замечательно в чувствах и в любви. Единственная трудность на данный момент - это работа М, которая видится мне как служба, военная или административная, с которой и уйти то сложно.

Koza

Здравствуйте, буду благодарна за дополнительную трактовку. Кладя карты задумала себя как дама черв, а его - как король бубен.
Вопрос был задан по поводу общения между нами. Мы общались на протяжении 7-8 месяцев. Общение резко прекратилось с его стороны. Вопрос: какова причина и возобновится ли связь/общение между нами.

у него:
9 черв + 6 пики + 8 пики

У меня
9 треф + 8 треф + дама пик

Между нами 10 черв

Будущее
6 бубен + валет треф + король треф + дама треф

Я новичок в плане трактовки, опираясь на значение карт данных выше, думаю, что у него есть чувства ко мне, тем не менее он не хочет продолжать общение по каким то причинам, а я в тоже время нахожу его общение приятным, и злюсь, что оно так резко прекратилось. Мы оба как бы стремимся друг к другу (10 черв); возможно и возобновится связь, но он в сомнениях. Причина - родители?
Спасибо!

Elzara

Цитата: Koza от 20 сентября 2019, 00:25:48Вопрос: какова причина и возобновится ли связь/общение между нами.

у него:
9 черв + 6 пики + 8 пики

У меня
9 треф + 8 треф + дама пик

Между нами 10 черв

Будущее
6 бубен + валет треф + король треф + дама треф
У вас с ним взаимные чувства, есть интерес друг к другу. Но у него произошла неприятность, пришлось уехать далеко, и, возможно, надолго. У вас есть беспокойство из-за его отсутствия и невозможности общения. В будущем: его отсутствие связано скорее всего или с семейными обстоятельствами, или с законом.

Koza

Здравствуйте. Спасибо за дополнительную трактовку.

Ситуация: Знакомы неделю. Он очень обходителен с ней, возможно даже через чур для такого короткого срока знакомства. Она польщена его вниманием, но что-то настораживает; нутром чует, что, что-то не так, но никак не может понять, что именно. Слишком мало знакомы.
Что скажут карты? Чего ожидать от знакомства на данный момент?

У него:
9 трефы + 6 пики + 8 черви

У неё:
Дама пики + валет трефы + король трефы

Между ними - король черви

Будущее:
6 бубен + туз бубен + валет пики

Моя трактовка: Встретились. Она ему очень понравилась, вскружила моментально голову. Хочет общения, но  чувствует, что она не торопиться. Решил принять выжидательную позицию
Она - отнеслась с опаской к данной встрече. 
Между ними - король черви? Возможно другая фигура? Знакомый?
Будущее: Видимо он заинтересован в ней с каким то определенным расчётом, видимо есть подвох.

Aglaya 1

здравствуйте 
отношения не стабильные   мч увиливает
он-
валет чер+10 буб+7 треф
у меня
9 треф +дама треф +валет буб
между нами валет треф
будущее
7 червей дама бум +7 пик
мужчина  считает меня как за друга
есть у него еще дама
спасибо++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Elzara

Цитата: olushka от 14 февраля 2015, 11:53:15Будущее - 6 треф, туз бубен, 9 червей- дружеская встреча, деньги, любовь- вот тут не совсем поняла...
При встрече где-то по дороге будете рады видеть друг друга и пообщаться.

Добавлено: 24 ноября 2019, 12:37:21

Цитата: Aglaya 1 от 22 ноября 2019, 17:04:35
здравствуйте 
отношения не стабильные   мч увиливает
он-
валет чер+10 буб+7 треф
у меня
9 треф +дама треф +валет буб
между нами валет треф
будущее
7 червей дама бум +7 пик
мужчина  считает меня как за друга
есть у него еще дама
спасибо++
Он не против встретиться, но больше из-за денег.
Вы предпочитаете держаться на расстоянии, либо находитесь на расстоянии.
В будущем у вас только разговоры, вначале дружеские, но потом возможны ссоры из-за женщин.

Bkack Fire

Помогите с трактовкой пожалуйста.Перед гаданием его загадала как короля черви, себя как даму черви.В итоге,что вышло-
С его стороны-дама черви,король черви,8 черви
С моей стороны-9 черви,10 крести,дама бубни.
А вот между нами дама крести(соперница?)
В конце- 9 крести,валет крести,король пики.
Сейчас с кролем в глубокой ссоре,разошлись,расклад был на примирение.Сойдемся ли мы заново!?
Спасибо заранее за помощь.

Rulla

Цитата: Bkack Fire от 14 декабря 2019, 23:24:47
Помогите с трактовкой пожалуйста.Перед гаданием его загадала как короля черви, себя как даму черви.В итоге,что вышло-
Сейчас с кролем в глубокой ссоре,разошлись,расклад был на примирение.Сойдемся ли мы заново!?
Изучите, как правильно загадываются масти фигур. Так как Вы делаете - не верно и не информативно.
Прочитать это возможно, но будет ли это достоверно?
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Aglaya 1

Добрый час
отношения вышли из тупика наконец -то
ОН- 6 ЧЕРВ +6 БУБЕН ,7 БУБЕН
МЕЖДУ НАМИ 8 Треф
Я- 9треф+туз бубен+10 треф
ИТОГ =Треф  дама треф король бубен
корыстные отношения
с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bkack Fire

Цитата: Rulla от 15 декабря 2019, 11:48:10
Изучите, как правильно загадываются масти фигур. Так как Вы делаете - не верно и не информативно.
Прочитать это возможно, но будет ли это достоверно?
А что неверно загадала?Извините за флуд, подскажите

Rulla

Цитата: Bkack Fire от 15 декабря 2019, 13:22:45
А что неверно загадала?Извините за флуд, подскажите
Себя и его. Не загадывают одной масти.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Elzara

Цитата: Bkack Fire от 14 декабря 2019, 23:24:47
На мой взгляд, и вы, и он, за то, чтобы быть вместе. Всё этому благоприятствует, но мешают какие-то обстоятельства. Дт здесь играет не роль соперницы, а, скорее, родственница, или некая служащая. На это же указывает и Итог расклада: дистанция между вами только будет увеличиваться, и это неизбежно. Это не от вас обоих зависит.

Nicki

Помогите пожалуйста понять? Не могу разобраться ((
Искренне буду благодарен!!

Слева(у неё) дама бубна 7пик 9треф
Справа(у меня)8бубна дама червовая 6 черва
Между нами король треф
Внизу 10 пик 10 треф туз червей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status