Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на мак

Автор insolate, 24 августа 2014, 16:53:42

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: berserkyr от 12 января 2022, 23:35:37
Как думаете, можно ли домашний мак использовать, который не мной куплен?
Или лучше отдельно купить для этого ритуала?
Или это не важно в данном случае? Спасибо
Нельзя. Все что для ритуалов-используете для ритуалов. И наоборот. А не так-и борщ посолили,и фото посыпали. Купите просто для этой цели.
С ув.

Maрго

А я сейчас напишу глупость, наверное, но ... никого не смущают фразы "Я его посчитаю, я его силу знаю" и "Мак ты мой, мак, я тебя считала, я силу твою узнала" :o
И если уж мне сия дурная мысль в голову пришла, то принципиально ли количество мака? ;D

ИНАЯ

Цитата: Maрго от 28 февраля 2022, 18:36:08
А я сейчас напишу глупость, наверное, но ... никого не смущают фразы "Я его посчитаю, я его силу знаю" и "Мак ты мой, мак, я тебя считала, я силу твою узнала" :o
И если уж мне сия дурная мысль в голову пришла, то принципиально ли количество мака? ;D
Здравствуйте!
Ну зачем же так утрировать. Здесь имеется ввиду Ваша работа с маком. Количество не принципиально. Я беру пакетик. Не заморачивайтесь)

Sekai

Подскажите, могу ли в этом заговоре "Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык." опустить? Или закреп обязателен? Не понимаю тут его...

Птицелов

Цитата: Sekai от 18 сентября 2022, 18:22:46
Подскажите, могу ли в этом заговоре "Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык." опустить? Или закреп обязателен? Не понимаю тут его...
Это классический старорусский закреп заговорный.Означает,что слова сказанные мною,-замыкаю.закрываю.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sekai

Цитата: Птицелов от 19 сентября 2022, 07:27:54
Это классический старорусский закреп заговорный.Означает,что слова сказанные мною,-замыкаю.закрываю.

Благодарю! Значит так читать и буду.
Я подумала, что сюда какой-то свой особый закреп внести надо...

Птицелов

Цитата: Sekai от 19 сентября 2022, 08:27:20
Благодарю! Значит так читать и буду.
Я подумала, что сюда какой-то свой особый закреп внести надо...
По сути закреп можно и менять в обрядах
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Red Beast

Доброго времени! Возник такой вопрос, если заговорить мак,
а потом пирожки испечь, не потеряет ли он силу после термической обработки?

Gineka

Цитата: Red Beast от 20 сентября 2022, 22:40:40если заговорить мак,
 а потом пирожки испечь, не потеряет ли он силу после термической обработки

Тоже такая мысль была. Судя по отзывам, работает (это уже окорм).
Но я бы лучше под дверь насыпала или там, где ходят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status