Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на мак

Автор insolate, 24 августа 2014, 16:53:42

« назад - далее »

Klim

Цитата: Marysa от 28 ноября 2017, 17:26:04
Дурацкий вопрос но все же - если нет возможности подсыпать  там где ходят - то на перекресток или не сработает вообще? уж очень приглянулся

Попробовать через перекрёсток можно.
Самое страшное, ну не сработает....
А так, глядишь и зацепит....

Гелияяя

Здравствуйте, лучше на убыль делать?

Хава

Цитата: Гелияяя от 05 июня 2019, 14:04:05
Здравствуйте, лучше на убыль делать?
Этот отворот делать на убыли да.

kamka770

Здрасти . На личной силе как я поняла ... А можно мак не в церкви купить , или церковный тоже можно ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Kotey

Цитата: kamka770 от 10 ноября 2019, 10:07:05А можно мак не в церкви купить , или церковный тоже можно ?
В обряде не указано, что мак нужно купить в церкви. Следовательно, покупать в другом месте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kamka770

Я бы сделала так. Накатала бы свечку и заговорила бы и зажгла между парой на фото . Подклад тоже хорошо , но если нет возможности подклада , то думаю так тоже можно было бы сделать
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Дог

Доброго дня !работаю над парой доступа нет люди в другом городе .Как быть ?Возможно ли мак на перекресток .

лікарські рослини

Цитата: Дог от 10 августа 2020, 10:47:11
Доброго дня !работаю над парой доступа нет люди в другом городе .Как быть ?Возможно ли мак на перекресток .

прислать по почте?
насыпать в конверт
зашить в игрушку
прислать еду
и т.д.

Lili Flower

Цитата: Дог от 10 августа 2020, 10:47:11
Добрый день!
Выше писали насчёт перекрестка, можно попробовать.
У меня вот ещё идея появилась если по почте не получится, можно взять совместное фото если есть и работать с фото, потом в пакет фото и мак. Я так делала с перцем и солью, заговор другой читала. Сработало очень хорошо.
С УВ.

С УВ.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Nikoletta

Цитата: Lili Flower от 10 августа 2020, 11:47:40
Я так делала с перцем и солью, заговор другой читала. Сработало очень хорошо.
Подскажите, что за обряд.

Lili Flower

Цитата: Nikoletta от 12 августа 2020, 15:17:47
Подскажите, что за обряд.
Здравствуйте!!
Читала этот.
Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.msg232.html#msg232,
Читала на фото, засыпала солью и перцем+добавляла рунический став, сейчас не помню какой точно, какой то рассорочной направленности, хранила все в пакете.
На форуме есть еще вот такая рассорка.
Рассорка на соль "Мимо церкви святой".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1171.msg16509.html#msg16509
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

darik648

Здравствуйте! А если выпечку съест не только МЧ? Очень трудно утаить от домашних приготовление выпечки, прибегут на запах(
И можно ли делать призыв ТС? Не уверенна в личной силе, хотелось бы наверняка)

Кая666

не сработал, вообще ничего
не на ком
new world order

berserkyr

Как думаете, можно ли домашний мак использовать, который не мной куплен?
Или лучше отдельно купить для этого ритуала?
Или это не важно в данном случае? Спасибо

Alondra_A

Цитата: darik648 от 01 февраля 2021, 15:37:26
Здравствуйте! А если выпечку съест не только МЧ? Очень трудно утаить от домашних приготовление выпечки, прибегут на запах(
И можно ли делать призыв ТС? Не уверенна в личной силе, хотелось бы наверняка)
я отдельно пекла мини кексы с маковой начинкой и специально угощала ,когда была возможность .

Добавлено: 21 января 2022, 21:18:02

Цитата: Кая666 от 07 апреля 2021, 00:35:14
не сработал, вообще ничего
не на ком
времени много прошло после ритуала ? Были какие то другие действия ,вроде каких то неприятностей у кролей ?

Добавлено: 21 января 2022, 21:21:35

Цитата: berserkyr от 12 января 2022, 23:35:37
Как думаете, можно ли домашний мак использовать, который не мной куплен?
Или лучше отдельно купить для этого ритуала?
Или это не важно в данном случае? Спасибо
У меня мало опыта в таких делах ,но поняла ,что нужно пробовать .
Иногда кем куплена соль ,мак ,сахар и Вам нужно срочно для ритуала ,а в полночь к примеру нет возможности купить, то попробуйте использовать то что есть .
Тут же еще важна защита кролей :если защита сильная ,но даже лично собранный и обработанный мак может не помочь. Либо это просто не Ваш ритуал. Но пробуйте .
Не пробуете ,не узнаете .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status