Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на мак

Автор insolate, 24 августа 2014, 16:53:42

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Sarancha от 10 апреля 2015, 17:06:22
Подскажите, можно ли как -то заменить фразу -"В вине ее запивал " - не получится ли случайно так, что кролик начнет пить? не хотелось бы такого побочного эффекта...

от одного отворота не начнет пить)

Arina_fox

А если не знаю где живут они, но есть его ботинки ношенные, он в низ пришел и оставил у меня. Если в них насыпать? Сработает ли?
Сказала тихо "Опалил мне крылья" и сразу пересела на метлу..

Брида

Цитата: Arina_fox от 26 апреля 2015, 16:48:43
А если не знаю где живут они, но есть его ботинки ношенные, он в низ пришел и оставил у меня. Если в них насыпать? Сработает ли?

Насыпте конечно, чем ближе к телу и дольше, тем лучше эффект.

AFFFRA

этот мак сыплют к мч ... куда можно насыпать... ну или окорм

Beliz

Ой я делала проще, заговаривала, а потом сыпала везде, в обувь, в машину, даже его жене на  свадебное платье)) Все хорошо. Но в комплексе.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ulchatay

Обязательна хорошая защита. Я по зиме использовала эту рассорку, была возможность бывать там, где и мужчина с женой. В итоге разругались мы с ним в пух и прах, причем словила себя на том что сама на него агрессирую. Несколько месяцев пришлось восстанавливать отношения, смягчать и т.п. Я сделала работу над ошибками и теперь в защите))). А идея с пирожками с маком чудесная, он очень любит мою выпечку)) :D Спасибо огромное!
Be a warrior, not worrier.

Деревенская ведьма

Замечательный рабочий отворот. У меня сработал окормом).

Виктори

Не знала, что отворот маком можно сделать. А я то думаю, что одна только мне отворот делала от МЧ, а тут еще и знакомая мне сыпала мак, и рулеты с маком приносила...., Буду знать теперь.

LEONGARD

Цитата: Лера от 25 августа 2014, 09:00:24
Почему именно в 3?? О_о

В 3 часа ночи, потому что по степановой это "Ведьмин час".
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

Adrastea

Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить мак на другие семена и соответственно изменить текст заговора?
Зайдет солнце, они станут людьми, упадут в море и утонут! И она от всего сердца стала молиться богу...

Klim

Цитата: Adrastea от 12 ноября 2017, 04:01:21
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить мак на другие семена и соответственно изменить текст заговора?

Нет, заменять МАК  чем то другим не стоит.
По поводу изменения слов в заговоре,  смотря каких,
смотря на что. Ели заговор на мужчину,  а меняем на женщину,
или на оборот, то легко. В остальных случаях, очень под вопросом.

Adrastea

Уважаемый Klim, благодарю Вас за ответ!
Имелось ввиду, что если бы было возможно на другие семена, то в заговоре вместо мака упоминать эти семена.
Зайдет солнце, они станут людьми, упадут в море и утонут! И она от всего сердца стала молиться богу...

Klim

Цитата: Adrastea от 12 ноября 2017, 21:44:45
Уважаемый Klim, благодарю Вас за ответ!
Имелось ввиду, что если бы было возможно на другие семена, то в заговоре вместо мака упоминать эти семена.

В принципе в качестве эксперементаё попробовать можно.
Ну а если сразу на результат, то применять Мак.

К_Валдас

Рабочий.
Время не соблюдала, но ночью раскидала на подъездные ступеньки, где ходили Он и Она. Результат хороший, но раскручивается медленно. Кроль пришел потом проситься обратно, но был послан к лешему :)

Marysa

Дурацкий вопрос но все же - если нет возможности подсыпать  там где ходят - то на перекресток или не сработает вообще? уж очень приглянулся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status