Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать нож ритуальным.

Автор Феликс, 28 мая 2010, 22:52:05

« назад - далее »

compan

Цитата: Aroda от 25 апреля 2014, 18:12:30
А нож как то с заговором затачивают, или просто взяла и заточила без ритуалов. И вообще возможно ли его точить, или если затупится необходимо покупать новый?

По моему мнению нож не нужно затачивать.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Aroda

Цитата: compan от 25 апреля 2014, 18:21:47По моему мнению нож не нужно затачивать.
Дело в том, что я наерена плотно работать с бесами, есть необходимость в постоянном использовании ножа. Мой нож должен быть идеально "острым". :-* ;)

rebel spirit

Цитата: compan от 25 апреля 2014, 18:21:47
По моему мнению нож не нужно затачивать.
Вы пробовали тупым ножом жертву резать ? Точу постоянно, а сталь очень твёрдая,  в чужие руки не дашь, вот и приходиться потеть. Точу без заговоров, как я говорил сталь очень твёрдая, при заточке не до заговоров, затачиваю на бруске. Я им и круги оберёжные черчу на земле и руны режу по дереву, одним словом нож натурально рабочий.
100% Тёмный

Ровный

Очень нравятся ножи из икеа , рукоять черная , сталь отличная))  Или все же нужно именно на рынке нож покупать ?

rebel spirit

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 11:23:39
Очень нравятся ножи из икеа , рукоять черная , сталь отличная))  Или все же нужно именно на рынке нож покупать ?
В ИКЕА скорей всего продают кухонные ножи для домохозяек, может я и ошибаюсь конечно но по моему кладень там не купишь. Мне б кухонным ножом зазорно было что либо делать , я б посоветовал здесь посмотреть что нито путное  http://russian-knife.ru/Manufacturer/Manufacturer-31/  а в идеале найти кузню и заказать клинок по своему проекту. Рабочий нож должен быть таким , что когда берёшь его в руки, должен чувствовать ощущение живого и смертоносного существа, если с кухонным ножом провести всяки разны обряды он всё равно останется тем же кухонным ножом, и беря его в руку представить что либо серьёзнее нарезки колбасы и чистки картошки очень затруднительно, так что в данном случае не надо идти по пути наименьшего сопротивления.
100% Тёмный

Борислав

Вопрос к Вам, уважаемые практики: можно ли нож для ритуала не на рынке покупать, а заказать его изготовление в кузнице(например по интернету), или купить хороший готовый нож в интернет-магазине?
Всё возвращается на круге своя

stanly

А можно использовать расскладной ножик?вроде разницы никакой
Куда бежать, когда тупик передо мной!о боги? 
Куда бежать скорее, когда ты безногий?
Больше - не значит лучше. Пример: одна нога
Пожалуй краше, чем когда в пару твои рога

rebel spirit

Цитата: stanly от 03 июня 2014, 22:24:06
А можно использовать расскладной ножик?вроде разницы никакой
А можно и курицу использовать замороженную к раскладному ножику  ;D нормально обряд ляжет.

Цитата: Борислав от 01 июня 2014, 19:46:43
Вопрос к Вам, уважаемые практики: можно ли нож для ритуала не на рынке покупать, а заказать его изготовление в кузнице(например по интернету), или купить хороший готовый нож в интернет-магазине?
А тему почитать слабо ? Я буквально перед вами пост написал на эту тему.
100% Тёмный

Борислав

Цитата: rebel spirit от 03 июня 2014, 23:14:46
А тему почитать слабо ? Я буквально перед вами пост написал на эту тему.

Тему прочитал и пост ваш видел. Видимо сам на правильно вопрос задал:( перефразирую: в ритуале сказано:

"Деньги за нож отдайте левой рукой, сказав про себя"....", сдачу не берите.

Как быть, если я заказал изготовление в кузнице, в другом городе, а от меня требуют предоплату? Можно ли так и что делать?

rebel spirit

Раз требуют предоплату взять и оплатить, оплатите без сдачи, и если ситуация напрягает при оплате про себя присказку скажите указанную для покупки ножа.
100% Тёмный

Борислав

Цитата: rebel spirit от 04 июня 2014, 10:49:22
Раз требуют предоплату взять и оплатить, оплатите без сдачи, и если ситуация напрягает при оплате про себя присказку скажите указанную для покупки ножа.

Правильно ли я понимаю, что говор "Нож беру на верную службу..." Нужно будет сказать дважды: первый раз во время предоплаты и второй, когда получю готовый нож?

rebel spirit

Получается так, хотя я б наверно всё же сказал когда взял в руки нож. А с оплатой - оплатить молча да и всё.
100% Тёмный

Ростислав Иерусалимский

Доброго времени суток уважаемые .
У меня к Вам вопрос .
А подойдёт ли армейский штик нож ? Американский .
Черная рукоятка . Черное лезвие - метал воронёный .

Saturnalia

я покупала обычный кухонный нож с деревяной ручкой,
потом покрасила черным маркером,не чистила,
сразу его использовала для отливок,потом очищала огнем и водой после дела.
считаю,что лишние ритуалы ни к чему.конечно может они и были бы полезны,
но не считаю,что они обязательны.нож нарабатывается по мере практики.имхо.

это как с картами некоторые носятся,очисть,освяти...
всё прекрасно работает и без этой лабуды.

Varfolomea

Цитата: Дэв от 01 мая 2011, 21:07:28Нож с белой ручкой
у меня есть удобный нож с белой ручкой. Хочц его освятить. Для каких работ подходит таков нож?

Цитата: Сатурна от 08 ноября 2011, 08:43:53Прежде всего, нож, новый или не новый, следует очистить. Тут подойдет любая стихия - окурить (воздух), закопать (земля), поводить над пламенем (огонь), вымыть под проточной водой (вода). Чаще всего, правда, берут какую-то одну стихию.
я понимаю, вы сведущи в этом вопросе. похскажите

мне один знакомый подарил нож. Мы просто говорили об оружии разном. И как раз были возле его мащины и он подошел и из багажника достал нож и протянул мне - сказал что мне такое наверняка понравится.
Я взяла.Нож очень красивый, калоритный. Но меня никак не оставляла мысль что с ножом, что не так. Почему он мне достался. Раскинула - показало что он заговоренный на отнятие здоровья, как крадник, своего рода. Он у меня уже месяц пробыл. Пока значительных отклонений нету.. но я себе чистки делала, может и его заодно счищала.
Карты сказали что он землей очистится. Так и сделала.
Как вы думаете - после очищения - можно его обратить в ритуальный?
Живу так, как будто уже успела умереть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status