Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать нож ритуальным.

Автор Феликс, 28 мая 2010, 22:52:05

« назад - далее »

Kitsune

подскажите, нож обязательно так долго вымачивать?

m.s.galenko

Цитата: oksa от 04 июня 2010, 22:03:14
Посвящение в колдуны
...
Подскажите... а если есть необходимость сделать второй третий нож... Как процедуру проводить?..  Ведь этот обряд не просто на нож... Это же посвящение... Не проводить же посвящение на каждый нож... Причина - хочу добавить ножи для
1. сильных ударов... Нравится мне работать в таком стиле.. Вкладывать в обряд энергетики по больше что есть мочи бить ножом по фото например... А мой боюсь когда нить не выдержит таких испытаний... Думаю не лучшим знаком будет если он разобьется на осколки...
2. Добавить нож для саморазрезания) для этих целей подошел бы нож по меньше, нежели мой... И как думаете, может для этих целей лучше будет взять нож с красной ручкой, и может кто знает, может для такого ножа, особый ритуал имеется?...
3. Слышал про нож с белой ручкой... Для светлых дел... Пока до конца не решил, нужен ли он мне... Думаю вот просто... Нормально ли энергетику очищать ножом которым ты только что кого-то упорол на кладбище???
Заранее благодарен! Уважаемые Опытные Практики!
..мудрец ищет себя всю жизнь, а дурак думает что уже нашел....

Чёрный Ножовщик

Цитата: m.s.galenko от 07 января 2014, 11:59:04
Подскажите... а если есть необходимость сделать второй третий нож... Как процедуру проводить?..  Ведь этот обряд не просто на нож... Это же посвящение... Не проводить же посвящение на каждый нож... Причина - хочу добавить ножи для
1. сильных ударов... Нравится мне работать в таком стиле.. Вкладывать в обряд энергетики по больше что есть мочи бить ножом по фото например... А мой боюсь когда нить не выдержит таких испытаний... Думаю не лучшим знаком будет если он разобьется на осколки...
2. Добавить нож для саморазрезания) для этих целей подошел бы нож по меньше, нежели мой... И как думаете, может для этих целей лучше будет взять нож с красной ручкой, и может кто знает, может для такого ножа, особый ритуал имеется?...
3. Слышал про нож с белой ручкой... Для светлых дел... Пока до конца не решил, нужен ли он мне... Думаю вот просто... Нормально ли энергетику очищать ножом которым ты только что кого-то упорол на кладбище???
Заранее благодарен! Уважаемые Опытные Практики!
Попробую ответить по порядку...
1) Посвящение повторять конечно же ненадо! Либо используйте обряд "На семь зорь ясных" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9866.msg267383.html#msg267383) или иную технику активации ножа, либо просто берите приглянувшийся Вам и работайте им (точнее нарабатывайте его);
2) Про ножи с красной и белой ручкой, а так же для саморазрезания... А за каким лешим они Вам нужны? Нож с белой ручкой - это (ИМХО) когда дерево на рукояти очень уж светлых тонов, а зачернить лень, нечем или невозможно (древесина очень уж плотная);
3) ИМХО, но нож стоит выбрать тот, с которым бы пошёл на войну! Поэтому всё должно быть просто и без излишеств: длинна, ширина и толщина лезвия в меру, рукоять прочная и удобная, сталь на лезвии не должна быть слишком хрупкой или мягкой. И должна достаточно долго "держать" заточку лезвия. В принципе, можно едва ли не любой нож заточить "в бритву" и бриться им. Сам же нож из-за несбалансированности своих длинны и веса не должен "гулять" у Вас в руке. Типовые модели? Тут уж выбор за Вами: что Вам по душе и по руке, то и Ваше. Кому-то нравиться НР, кому-то - японские танто или непальские кхукри...

Domovoi

Читал, что в ведьмовстве обычно берут нож не правильной формы. Еще лучше, если он ближе к форме полумесяца. Имеет ли форма такое значение, и рукоять обязательно должна быть черной?

Иоланта

Здравствуйте купила нож с черной ручкой..хочу его активировать на негатив..слышала что нож черный считается тогда когда лезвие черное..закопченное на огне..так ли это?и как это сделать?какой должен быть обряд?

Чёрный Ножовщик

Цитата: Domovoi от 05 февраля 2014, 14:31:33
Читал, что в ведьмовстве обычно берут нож не правильной формы. Еще лучше, если он ближе к форме полумесяца. Имеет ли форма такое значение, и рукоять обязательно должна быть черной?
Рукоять действительно лучше деревянная чёрная. Форма клинка имеет значение лишь функциональное: удобно ли Вам будет выполнять нужные операции черезчур вычурной формой...

3xter

Цитата: Иоланта от 09 февраля 2014, 11:14:17
слышала что нож черный считается тогда когда лезвие черное..закопченное на огне..
Если черное лезвие для вас принципиально, присмотритесь к составам для химического воронения вроде Perma Blue и Klever Schnellbrunierung, это проще, быстрее и надежнее, чем огнем.

Рыжая ведьма

Видела нож металлический полностью, ручка тоже. Подойдет для ритуалов? Сам металл черный. Видела деревянные ручки, но коричневые, а если черный - то кожа. И скажите, как лучше его сделать ритуальным? Все ли форумчане делали это по обряду на первой странице?

rebel spirit

Цитата: Иоланта от 09 февраля 2014, 11:14:17
Здравствуйте купила нож с черной ручкой..хочу его активировать на негатив..слышала что нож черный считается тогда когда лезвие черное..закопченное на огне..так ли это?и как это сделать?какой должен быть обряд?
Скажу предметно за себя, нож у меня кованный в ручную, дорогой, рукоять деревянная не крашенная, обычный цвет обработанного дерева (светлая), когда купил просто прожёг на осиновом костре, в роднике подержал и в земле на "рабочем" месте (где обряды с жертвоприношениями провожу), делал это чтоб "снять" с ножа чужую энергетику, более никаких "активаций" и заморочек типа чернения рукояти, единственно - при покупке про себя заговор и естественно без сдачи рассчитывался. На сегодняшний день могу определённо сказать - работает замечательно, он у меня один на все обряды и на негатив и на позитив. А насчёт цвета лезвия, не заморачивайте себе голову, купите нож с воронёным лезвием, а копоть сотрётся моментально да и мазаться будет, оно вам надо ?
100% Тёмный

Mr_Aeon

Купите стальной нож с черной ручкой; лезвие должно быть около 5-6 дюймов длины. Когда луна растущая, сделайте на дистиллированной воде отвар любых Марсианских трав. В этот отвар влейте несколько
капель крови, либо своей собственной, либо согласно традиции: черного кота, свежего бифштекса, цыпленка или рубленого ягненка из ближайшего супермаркета. Однако, лучше всего - Ваша собственная кровь.
Сделайте очищение ножа водой из Вашего кубка и ладана, смешанного с травами сожженными в Вашей кадильнице: затем нагревайте лезвие ножа на углях жаровни до тех пор, пока его температура не достигнет максимума. Для этого Вы должны поддерживать хорошую температуру. Когда лезвие накалится, погрузите его в приготовленный Вами отвар, одновременно вызывая перед собой образ ножа, пылающего энергией после каждого погружения и напевая при этом следующие слова: Стальное лезвие - я заклинаю тебя Проклинать все, что я тебе назову
Таково мое слово, да будет так! Этот процесс отпуска или закаливания, как это обычно называется, должен повторяться три раза.
Завершив это, Вы теперь должны намагнитить лезвие натиранием его магнитным железняком или полосовым маг¬нитом. Держите нож в левой руке, а магнит за край - в правой руке и, начиная по направлению от лезвия к ручке, двигайте конец магнита по всей длине лезвия, по всем точкам. Продолжайте это добрых пять минут, каждый раз натирая в одном и том же направлении, напевая при каждом движении магнита следующие слова:
Стальное лезвие, я заклинаю тебя Притягивать все вещи, указанные мной
Таково слово мое, да будет так! И, наконец, напишите белой краской собственные рунические знаки на рукоятке. При этом Вы можете опять смешать с краской любые измельченные в порошок травы, которые Вы использовали в Вашем предыдущем отваре. Чтобы зарядить каждую руну, напевайте каждый раз:
" Да будешь ты благословенным - нож ремесла". Затем напишите Ваше колдовское имя на обратной стороне рукоятки, опять отчетливо выговаривая буквы, чтобы зарядить их, заканчивая как обычно: "Да будет так!
В конце всего, Вы должны закопать нож на три дня и три ночи в землю острием вниз. Для этой цели подойдет задний
двор.
По истечении трех суток выкопайте Ваш нож и, завернув его в прошедший очищение кусок материи, осторожно
унесите.
Нож готов для будущего магического использования.

P.S способ узнал от мамы. работает
если было что-то похожее просьба удалить

rebel spirit

Судя по слову "ремесло" данное действо имеет отношение к Викке ? Да и весь обряд похож на викканский.
100% Тёмный

колдовской_кот

Цитата: Mr_Aeon от 29 марта 2014, 13:32:41P.S способ узнал от мамы. работает
способ этот давненько гуляет по интернету. сам бы проводить это не стал (не работают у меня, к сожалению, методики Великого Магистра :) )
зачем намагничивать? зачем закапывать во дворе? странный обряд.

shaman1691

данный обряд из книги П.Хассона "искусство колдовства"-весьма познавательная книга

символизм намагничивания оговаривается в словах при данном процессе-внимательнее смотрите)
а закапывание здесь-как мне кажется несколько не в тему....вот если закопать на скресте с нормальными словами,оговаривающими символизм данного действа,то толку было бы больше)

compan

После лунного затмения  15 апреля.Можно купить нож и провести обряд. на страстной седмице. И какаой лучше выбрать день.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Aroda

А нож как то с заговором затачивают, или просто взяла и заточила без ритуалов. И вообще возможно ли его точить, или если затупится необходимо покупать новый?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status