Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать нож ритуальным.

Автор Феликс, 28 мая 2010, 22:52:05

« назад - далее »

Arafna

Цитата: rebel spirit от 11 сентября 2014, 19:20:55я лично на 2 часа на рабочем месте в лесу, там же и огонь, там же и родник. Просто молча всё это сделал и в работу - тут же петуху башку снёс (с собой в перспективе обряда привёз)
Согласна, лучший способ, нож в руках "гудит" потом. Но я затем повторно над огнем прокаливала, чтобы следы агонии сошли, а то тяжеловато немного.

Цитата: fusion от 11 сентября 2014, 19:44:44Может глупый вопрос но если к примеру все сделать без убийства животных или птиц, к примеру если нужна кровь, своей кровью его зарядить?
Нет, животных резать не обязательно, вы там после чистки стихиями с ним что хотите делайте. Но если сразу нож пустить в работу на сильный обряд - заряжает отлично.

А-Tan

Уважаемые практики, было ли у кого такое? Раньше пару лет назад никаких правил не знала, просто нашла защиту одну с ножом с деревянной ручкой, пока думала какой и где покупать, глаза сами наткнулись на мой простой нож, которым только я пользуюсь для сырого мяса на кухне, от него фонило теплой энергией. Вот сразу ощутила что с этим моим "мясным" ножом мне будет комфортно, а не с новым с деревянной ручкой.
Тогда провела ритуал с ним, а теперь думаю можно ли для сея проводить ритуалы кухонным ножом (кроме тех, где его выбрасывают)?

annunak

Сделал нож ритуальный отдельно для черной магии, в рунической магии нож и рабочий, и как символ стихии воздуха уже есть. Купил нож, закопал на сутки в месте где приносил много жертв и черепа куриные закопаны. Ритуал проводил с землей с безымянника, из посвящения в колдуны. Землю с безымянной могилы взял на кладбище где когда то посвящение по Степановой проходил. Все шло нормально, в полнолуние на перекрестке завершал ритуал. Выбрал перекресток заранее в поле поотдали от деревни. Приехал туда после 1 час ночи - все в полной тишине. Стал на перекресток - первое что увидел - падающая звезда ярко пролетела и сгорела. Трижды прочитал вызов - и тут началось - после полной тишины вдруг толпы собак в деревне залаяли, наверное десятки - громко. Собаки орут, я стою в чистом поле, луна светит как днем. Страх на меня накатил сильнейший - селяне с вилами наверное идут ко мне!!!!! Что это генетическая память???? Подумал даже прервать ритуал и уходить. У кого нибудь так было страх перед людьми, врагами колдунов??? Не перед темными силами, а перед людьми? Состояние продолжалось минуту две - но я вдруг продолжил ритуал мне стало все равно зарежут меня или сожгут. И только я стал сыпать землю из горшка на сторону как все собаки разом смолкли и опять наступила полная тишина. селяне конечно не появились. Я закончил ритуал и спокойно довольный сел и с ножом уехал с места. Проезжал через эту деревню - полная тишина и сон. А минут через 5 проезжаю по дороге я увидел - рядом на обочине в метре от машины стоит лось и смотрит на меня. я поравнялся с ним он спокойно повернулся боком и я проехал.
Я и раньше не отличался любовью к людям, как то они меня мало интересуют, но вот такой страх, что они бегут меня убить - я пережил впервые за всю практику. Мне интересно, кто нибудь еще с таким сталкивался?
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Neadna

Я сейчас выскажусь не совсем про нож и не по теме,но лично у меня ВСЕГДА страх при выполнении обрядов на улице.И,да,страх не перед Силами,а перед людьми.Хотя прекрасно понимаю,что в общем то Силы в обиду не дадут,особенно,когда откупы им несешь,но ничего поделать с собой не могу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Пересвет

Цитата: Neadna от 12 октября 2014, 20:27:15
Я сейчас выскажусь не совсем про нож и не по теме,но лично у меня ВСЕГДА страх при выполнении обрядов на улице.И,да,страх не перед Силами,а перед людьми.Хотя прекрасно понимаю,что в общем то Силы в обиду не дадут,особенно,когда откупы им несешь,но ничего поделать с собой не могу.
У меня то же самое,особенно на кладбище именно страх что кто-то увидит или заметит из людей.А покоиники не страшно  :)

Kara4un

Цитата: amanda от 28 мая 2010, 22:59:27Я вымачивал его сначала три дня в воде взятой в полночь в полнолуние из безлюдной реки, потом в святой воде девять дней и в щелоке (водва смешанная с золой) сорок дней.
Честно, большего бреда я ещё не слышал.
«Делай, что должен, и будь, что будет!»

Kotey

Цитата: Kara4un от 15 октября 2014, 16:13:32Честно, большего бреда я ещё не слышал.
Предложите свой умный вариант.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Пересвет

Взято с просторов интернета.Кто что думает по поводу данного ритуала?
Мне понравился вроде ничего абсурдного не вижу,собираюсь сделать.

Колдовской нож.

Надо ночью в луну полную в лес пойти с петухом чёрным, да найти пень старый, трухлявый, воткнуть в него нож и читать три раза, держа петуха в руке правой:

«Чёрной луной

Волчью тропой

Пойду я в лес

Где сидит бес

Воткну остр нож в пень

Да скажу три раза:

Гой ты чёрен бес!

Выкликаю тебя

Призываю тебя

Помоги мне колдуну (имя)

Дело чёрное свершить!

Сделай нож ведьмачим

Силушкой чёрной его надели

Абы кость резал

Абы плоть рвал

Абы колдовской силой мертвил да побивал

За то чёрен бес тебе петух

А мне чёрен нож

Тебе кровушку попивать

А мне колдуну (имя) ножом воевать

Не сломать его

Не забрать

Не сжечь

Моему слову ход

Моему делу прок

Заклято!»

Режь петуху горло ножиком тем, да на пень кровь спускай, да и оставляй там его, а сам с ножом и уходи. Делай, не оглядываясь.

Заговор на нож ( Серафима )
На кладенец свои наглаголи при свете свечи черною :

«Кладенец ты мои булатный лихои дюже острои серебряны усы рукоять дуба заморского яко смоль черна врагов секи красны крови пускаи ставленников божиих посекаи от всего меня оберегаи род мои семию вельмовску храни да по нему и иди. Так тому и быть!».

На новый нож ( Серафима ) 2 вариант
Когда берете в руки новый Ваш рабочий нож от кузнеца или еще от кого,то нужно говорить про себя :

«Булат литои дюже крепкои всех и всях вражин вержити будиши как силу получиши веки мои же несломишси да покраден небудиши. Так тому и быти!»

Да спрятать в сундук

annunak

Цитата: Пересвет от 15 октября 2014, 20:50:32
Взято с просторов интернета.Кто что думает по поводу данного ритуала?
Мне понравился вроде ничего абсурдного не вижу,собираюсь сделать.
В интернете много чего написано, я больше люблю читать книги старые, новые тоже бывают. Выбор ритуала и когда его проводить я как то просто начинаю чувствовать какой и когда именно. Я много читаю, но вдруг через какое то время я вижу например дуплистое дерево и сразу почему то вспоминается ритуал, который когда то читал и особого внимания тогда он у меня не вызвал. Все как то само меня подводит к ритуалу когда приходит время. Я просто знаю, как и когда надо делать. прочитанные давно тексты целиком начинают всплывать в памяти. Так было и с ритуальным ножом (я писал о нем выше). Когда пришло время, я просто почувствовал что именно сейчас мне нужен этот нож. Я выбрал его в магазине военторга, в витрине было несколько десятков ножей - я сразу увидел свой. Я знал что это он, но спросил у продавщицы про ножи - выяснилось что мой нож - самый острый из всех. Я читал много ритуалов, но когда выбрал нож уже знал что буду делать ритуал с землей из безымянной могилы (хотя на форуме написано было, что самостоятельно одному этот ритуал не рекомендуется проводить).  Очищение от чужой энергетики проводил в земле где приносил много жертв, оставил на сутки. Знал, что огонь и вода ему не нужны. Когда завершил ритуал, я этим ножом зарезал черного петуха и голову его закопал в земле жертвенника, где держал нож до ритуала, хотя этого в ритуале и не было написано. Думаю, что когда не только вы занимаетесь магией, но и магия занимается вами, то вы на каком то другом уровне понимаете какой ритуал вам надо сделать. Думать о ритуалах нет ли там чего абсурдного... Почти всем людям вся магия представляется абсурдом.
Конечно, маги одиноки как никто, но здесь то что я или кто другой думает по поводу ритуала вам мало может помочь. У каждого своя Сила, она должна вам быть основным советчиком. Ну и есть диагностика. Я например для диагностики использую руны. или амулеты, иногда Таро.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Shmeer

Нож должен быть обоюдоострым, т. е. кинжал, или обычный нож, вроде финки? Вообще обоюдоострый кинжал применяется в русском колдовстве, или только в западных, например, традициях?

Марена

Цитата: Shmeer от 10 марта 2015, 23:32:19или только в западных, например, традициях?
Верно, в западной церемониальной обоюдоострое лезвие - обязательное условие, а лучше вообще небольшой меч, клинок. В русском чернокнижии это не обязательно, главное, чтобы нож с темной ручкой из натурального материала.

Shmeer

Цитата: Марена от 10 марта 2015, 23:39:33В русском чернокнижии это не обязательно, главное, чтобы нож с темной ручкой из натурального материала.

Марена, спасибо за ответ! Еще я слышал, касаемо именно западной традиции, что рукоятка у кинжала должна быть изолирована, то есть из дерева например, и не касаться металла, чтобы не было заклепок проходящих сквозь дерево и которые касаются металла клинка. Чтобы рука практикующего была полностью заизолированна в общем. В русской черной традиции соблюдают такое условие, например обматывая тканью, или это тоже не обязательное условие?

Марена

Цитата: Shmeer от 10 марта 2015, 23:50:35ли это тоже не обязательное условие?
По-моему, ни там, ни там это условие не обязательно. В западной у моего атама была ручка металлическая, и ничего, все работало. Там энергию надо проводить через весь клинок, металл на рукояти в этом не помешает. В чернокнижии стандартно деревянная ручка. Я использую с металлическими заклепками-вставками или как они называются. Это не важно.

Аnna chernaya

Цитата: rebel spirit от 01 сентября 2014, 11:33:15Проще купить нож с соответствующим заговором и без сдачи, почистить его от чужой энергетики и "нарабатывать" обрядами
Согласна полностью... нарабатывать обрядами... а вот заговор при покупке..... можно ли своими словами.. или всё же обязательно заговор

Цитата: rebel spirit от 11 сентября 2014, 16:45:56Присказку не забыть сказать, правой деньги без сдачи а левой нож взять
а на первой странице указано деньги левой рукой отдать(( так какой же рукой всё таки???

Shmeer

Цитата: Марена от 11 марта 2015, 00:07:56По-моему, ни там, ни там это условие не обязательно.

Да, мне просто рассказывал представитель достаточно экзотичной западной традиции об полностью изолированной ручке, я еще несколько недоумевал, так как в той же западной традиции кинжал считается продолжением пальца в некоторых ритуалах, и показалось странным, что палец как бы изолируют. Хотя мне кажется, где-то я видел нож, рукоятка которого была плотно обмотана тряпкой, и во много слоев. Хотя может это был и вовсе не ритуальный нож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status