Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать нож ритуальным.

Автор Феликс, 28 мая 2010, 22:52:05

« назад - далее »

Родович

Уважаемые Мастера, как считаете, если нож выкуют в местах лишения свободы, два кузнеца оба убийцы, рукоять можно сделать с скости, лапы зверя, а можно и просто плетенкой обмотать кожаной, не суть.
Можно ли работать такими ножами?
.............

Циничная

Цитата: Родович от 20 июня 2015, 15:58:40
Уважаемые Мастера, как считаете, если нож выкуют в местах лишения свободы, два кузнеца оба убийцы, рукоять можно сделать с скости, лапы зверя, а можно и просто плетенкой обмотать кожаной, не суть.
Почитайте пост 146 в этой теме, верно излагает, что свой нож надо почувствовать. У меня все намного проще было с ножом, но тоже рабочий и как не возьмешь в руки, всегда теплый, только если долго не пользуюсь холоднеет.

Виктор фон Остенбах

Коллеги, у меня такой вопрос- можно ли использовать в качестве ритуального ножа тот, который я создал сам? И обязательно ли нужна на нем рукоятка? Можно ли оставить его без нее? Не ложится в руку нож с таким "обвесом".
Послушных ждет забвение. Остальным как карта ляжет.

Эх загулял

Можно. Классические атамы ведьм Западной Европы чисто металлические, без накладок на рукояти. Да и во многих других традициях ритуальные/обрядовые клинки зачастую тоже из металла, без каких либо накладок/намоток на рукояти. Хотя если чисто в русском колдовстве то наоборот с рукоятью из дерева,  без заклёпок. Считаю что выбор за вами, и ваш выбор и будет  единственно правильным.

zig996

Колдовской нож ,считается колдовским тогда,когда адепт проходит (отречение -посвящение,этим ножом при обряде хулится христианская атрибутика.
В своих кругах именуюсь Чернознат

osm4n

с учетом специфики создания - такой нож идеально подойдет для чернокнижной работы.

Beliz

У меня основной рабочий нож с белой ручкой из лосиного рога. Маленький, 15 см всего. Никак не освещала,просто оговорила при получении зачем беру. Им и порчи провожу и жертвы приношу и иконы хулю и траву на Купало срезаю и все гуд)) Реальный помощник во всех делах.
А вот свой первый нож покупала по правилам, с черной ручкой брала, левой рукой, потом вымачивала и прочее, но с ним работа не сложилась почему-то. Не лег в руку что ли... Использую его только для восковых отливок через нож. Тут ему равных нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

magnoliy

Цитироватьсвой нож надо почувствовать
Решила приобрести нож,искала долго,какой не посмотрю-не нравится и все.Вот иду как-то по рынку,и случайно увидела женщина в куче со всякими товарами ножи продает,они у нее в пенопласте .И взгляд как-то сразу упал на небольшой нож с пластиковой черной ручкой,совсем недорогой.Когда я его взяла посмотреть,меня как током пробило.Купила.Почистила.И чусвую,что нужно на кладбище нести,тянуло просто.На Троицу пошла,воткнула его в перекресток между могилами и оставила на время.И каждый раз когда беру его в руки,от него какая то энергия сумасшедшая идет.
Летающие на метле - не спотыкаются...

Beliz

Цитата: Давид Вронский от 06 сентября 2013, 10:34:12
"Апостоли убиеннии,
мечем усекновеннии,
от живота преставилися,
мечи ны досталися.
Ворогов моих един изсечет,
кровь я во прах излиет.
Сгинут недрузи апостолом подобно,
умерщвлет их косырь утробно.
Не острием, но словом,
крепким моим глаголом.
Пожру единым бесем во честь,
дабы крепость косырем обресть.
Крепость в него да внидет,
десница силу тую приимет.
Буди косырь, ми подельником,
буди во зло супротивником.
Аще на мя кто подымется,
аще кто ми возпротивится,
косырем сим остановится,
в нози ми поклонится.
Аминь."

Заговор читается на нож, после чего им же приносится "треба кровию бесем".

Вот кстати вспомнила, когда точила свой рабочий нож перед первой чисткой,читала этот заговор. Рука соскочила и я себя полоснула по левому запястью. Кровищи было море, странно как вены не задела,еле остановила. Интнресно,это и была кровная жертва бесам? Или просто руки из *опы растут?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

osm4n

Цитата: Beliz от 12 июля 2015, 23:43:17Интнресно,это и была кровная жертва бесам? Или просто руки из *опы растут?
в магии просто так ничего не бывает -  бесы взяли свое

vi999

можно ли использовать все вышеописанные операции по очищению ножа, использованию заговоров при покупке и тд--- если нужен нож с целью вырезания по дереву рунических амулетов?
етсь ли какие то рекомендации по подготовке ножа именно к работе с рунами?
и подойдет ли укоять из дуба как для работ на разрушение и на позитив?

Циничная

Цитата: vi999 от 29 января 2016, 20:41:08
можно ли использовать все вышеописанные операции по очищению ножа, использованию заговоров при покупке и тд--- если нужен нож с целью вырезания по дереву рунических амулетов?
етсь ли какие то рекомендации по подготовке ножа именно к работе с рунами?
и подойдет ли укоять из дуба как для работ на разрушение и на позитив?

Руны, обряды - нож вы должны услышать, он сам в руку попросится и не важно какая у него рукоятка. Только для порч где ножи выбрасываются, покупайте другие одноразовые.  Почистить да, можно обычными обрядами. Хотя учтите, что обрядовые (не рунами) ножи любят свежую кровь и регулярно,  может так не у всех, но мои точно.

aurum

Цитата: Циничная от 30 января 2016, 00:31:54
ножи любят свежую кровь и регулярно,  может так не у всех, но мои точно.

то есть вы пользуетесь рабочим ножом  для принесения кровной жертвы или каким-то другим образом даете ему кровь?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Циничная

Цитата: aurum от 30 января 2016, 13:34:37
то есть вы пользуетесь рабочим ножом  для принесения кровной жертвы или каким-то другим образом даете ему кровь?
Да, у меня один любимый))) и это мой мясной нож - готовлю я им на кухне, сырыые мясо-рыба это только с ним и только я могу им пользоваться, вот и напивается регулярно, он теплый все время. Размером лезвие около 20 см, всегда заточен. На истину не претендую, но меня так все устраивает.

Neadna

Цитата: Циничная от 30 января 2016, 18:06:26
Да, у меня один любимый))) и это мой мясной нож - готовлю я им на кухне, сырыые мясо-рыба это только с ним и только я могу им пользоваться, вот и напивается регулярно, он теплый все время. Размером лезвие около 20 см, всегда заточен. На истину не претендую, но меня так все устраивает.
Циничная,вы в колдовстве и в хозяйстве применяете один и тот же нож???
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status