Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Прошу мнения опытных магов

Автор Beliz, 01 августа 2014, 16:45:36

« назад - далее »

Beliz

Уважаемые,такая ситуация. Есть у меня хорошая знакомая,сто лет замужем,детей нет. Врачи руками разводили и объявляли бесплодие. Она пришла ко мне. Пол года работы,чистки,переклады,диагностика и снова чистки,ну не мне вам рассказывать... Факт,баба под сорок забеременела. Врачи руками разводят,а эта мне заявляет " ну и где твоя магия? таблетки помогли"
Я в шоке. Не то чтоб мне нужно ее признание и денег я не возьму,бесплатно договаривались,подруга все таки. Но мне блин обидно! Я даже не знаю как реагировать.
Что вы делаете в подобных ситуациях?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анисия

А ничего тут уже не сделаешь. Вы же сами бесплатно все делали. В колдовстве нет понятия дружбы, работы изза чувства сострадания или чего бы то ни было еще. Она должна была за вами бегать и просить помочь, ноги вам мыть и воду пить и получив желаемое иметь к вам и вашим способностям уважение и пожизненую благодарность.
Впринципе для вас урок - не лезть с помощью туда где вас не просят. Любая колдовская работа (а тем более деторождение) 100% затрагивает вашу личную энергию, силы внимание которое вы иогли испольщовать для мвоих благ. Если вам их не жалко и вы готовы отдать их боизкой подруге за просто так - вы сами себя этим обесцениваете а посему неудивительно что вам обидно что подруга не оценила ваших деяний.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Basty

Цитата: Beliz от 01 августа 2014, 16:45:36Что вы делаете в подобных ситуациях?

Радуемся тому,какие у нас "хорошие" друзья))
А что тут сделаешь? Людям свойственно отрицать очевидное,чтобы не испытывать чувство благодарности и связанные с ним психологические траблы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lyoly

Цитата: Beliz от 01 августа 2014, 16:45:36Что вы делаете в подобных ситуациях?
Возвращаю в то состояние, которое было ДО моего вмешательства.
А вообще, я думаю, ситуация знакомая очень многим, это такой незабываемый и доходчивый урок, что на всю жизнь "лечит" от благотворительности.

Анисия

Цитата: Lyoly от 01 августа 2014, 17:06:11
Возвращаю в то состояние, которое было ДО моего вмешательства.
А вообще, я думаю, ситуация знакомая очень многим, это такой незабываемый и доходчивый урок, что на всю жизнь "лечит" от благотворительности.
глупый ход и безответственный - это не куличик построить а потом сломать. За слом собственной работы можно получить самопорчу и подзатыльник от Сил - чтоб энергию тратить по назначению а не на самовоспитание себя и окружающих.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lyoly

Цитата: Анисия от 01 августа 2014, 17:10:01глупый ход и безответственный
Учту всенепременно, возможно, поумнею. Наказания такого рода пока проходили без эксцессов.

Анисия

Т.е ломать и строить - нам сил энергии и времени не жалко? )))

Basty

Это именно та ситуация,когда виновного можно увидеть в зеркале))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lyoly

Цитата: Анисия от 01 августа 2014, 17:17:50Т.е ломать и строить - нам сил энергии и времени не жалко?
Жалко. Но это все тот же опыт, только личный, а не чей-то вычитанный, это не "Рабинович напел", это свои собственные синяки и ошибки. Можно годами сидеть и читать что и как у других, толку-то? У меня аналогичная ситуация была, я наказала. Все. Впредь помогать бесплатно я не буду, но я уже знаю почему я не буду, сколько мне стоила эта работа и что дает мне возможность осознанно не жалеть никого, не кидаться с помощью друзьям, да вообще не лезть, куда не просили.
Цитата: Basty от 01 августа 2014, 17:18:52
Это именно та ситуация,когда виновного можно увидеть в зеркале))
факт

Русалка

Цитата: Lyoly от 01 августа 2014, 17:06:11А вообще, я думаю, ситуация знакомая очень многим, это такой незабываемый и доходчивый урок, что на всю жизнь "лечит" от благотворительности.

В точку, меня тоже так "исцелили" в свое время.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Анисия

Я к тому что не всегда безопасно ломать построенное - в случае с Белиз особенно. Там что теперь порчи на беремчатую кидать? А это простите совсем другая категория работ. А если там обряды были на получение ребенка - все назад возвращать, мол извините я передумала? Это детсад уже какой то.
С практика ж первого спросят.

cih1014

Цитата: Анисия от 01 августа 2014, 17:43:43
Я к тому что не всегда безопасно ломать построенное - в случае с Белиз особенно. Там что теперь порчи на беремчатую кидать? А это простите совсем другая категория работ. А если там обряды были на получение ребенка - все назад возвращать, мол извините я передумала? Это детсад уже какой то.
С практика ж первого спросят.
А если портить, на выкидыш делать?

Sonique

Я бы ничего вообще не стала бы делать. Просто восприняла бы для себя как урок и все. Ну максимум сказала бы подруге чтоб та больше ни с какими просьбами, касающимися моей проф деятельности не обращалась.

Подруга в возрасте уже, ей бы еще доносить и родить нормально. Если "таблетки помогли", то пусть тогда "таблетки и навредили", если что :)

А вообще не стоит так недооценивать силу нашей обиды. Порой и колдовать не надо, Силы сами все на свои места расставляют.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

cih1014

Желательно, чтобы это было уроком и для противоположной стороны, в виде выкидыша или больного ребенка, чтоб уж точно все на таблетки указало! ;D

Basty

Цитата: cih1014 от 01 августа 2014, 18:02:33в виде выкидыша или больного ребенка, чтоб уж точно все на таблетки указало!

Еще и с радостным смайлом  :-\

Я думаю,это уже психические отклонения,делать на выкидыш из-за того,что подруга оказалась глупой или хитросделанной,которая тем более,насколько я поняла,не умоляла ей помогать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status