Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Прошу мнения опытных магов

Автор Beliz, 01 августа 2014, 16:45:36

« назад - далее »

Саломея

Ну да, это наверное наиболее безопасный выход из ситуации. Но я бы однозначно с такой подругой общаться не стала. Так можно всю жизнь свои проблемы валить и тут же во всех неудачах обвинять. Выбирать конечно самой  Beliz. В чем желаю всяческих успехов.

Sobaka-kusaka

Почитала, что тут написали... И сразу же своё вспомнила.)) У меня тоже есть одна такая. Хитро-сделанная. Просила она меня об одной услуге. Естественно об оплате речь даже и не шла. Так хотелось мне ей помочь! Словами не описать. Естественно итог был таков: всё вышло блестяще, но как она сказала, что вроде как само всё получилось. Когда я ей сказала, купи хотя бы в благодарность Силам вот это, показала в магазине, она такую рожу скорчила, это видеть надо было. А теперь и вовсе непонятное происходит: она снова предлагает мне сделать для неё кое-что, догадаетесь о стоимости? Конечно же даром. Шлю её лесом.
Так что ув. Beliz отлично понимаю, такую подругу за километр обходила бы. Мало друзей, и таких не надо.
С уважением.🌿

ψ Amelia ψ

Цитата: Beliz от 01 августа 2014, 16:45:36
Уважаемые,такая ситуация. Есть у меня хорошая знакомая,сто лет замужем,детей нет. Врачи руками разводили и объявляли бесплодие. Она пришла ко мне. Пол года работы,чистки,переклады,диагностика и снова чистки,ну не мне вам рассказывать... Факт,баба под сорок забеременела. Врачи руками разводят,а эта мне заявляет " ну и где твоя магия? таблетки помогли"
Я в шоке. Не то чтоб мне нужно ее признание и денег я не возьму,бесплатно договаривались,подруга все таки. Но мне блин обидно! Я даже не знаю как реагировать.
Что вы делаете в подобных ситуациях?

Уважаемая Beliz!
Возможно у вас пройти диагностику?

Злая киса

А я зловредная,видимо)
После подобной истории отказалась своей бабушке помогать.
У нее были проблемы со здоровьем.
Я нашла способ ей помочь.
Вначале помогло.Потом она - хватило ж мозгов -все по-своему переделала.
Типа усовершенствовала.
В итоге -стало хуже.И меня же обвинила -я ничего не умею.
С тех пор,какие б у нее ни были проблемы -даже и не предлагаю.
И на все вопросы ответ один -не знаю

Конечно,жестко.но по-другому нельзя.
Она доусовершенствуется до реанимации,
а я виновата останусь.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Лаванда

Применила став для лечения варикоза с оговором, чтобы больные вены изменились на здоровые. Почти сразу началась тянущая боль в ноге, а ночью сниться сон:  в новую ванну набираю воду, бабушка передвигает эту ванну с водой. И я вижу,  что в комнате по косточку разлитой воды, везде грязно, вода и в ванной и на полу мутная, зеленая. И в итоге я села в эту ванну, а бабушка просит не говорить никому, что это она разлила воду на пол. Не знаю, кск трактовать. Возможно, нужна чистка водой? Или порча на воду? И еще суть в том, что у бабушки запущеный варикоз, с тромбами и язвами. Болезнь наследственная. Я даже не знаю, что думать. Помогите пожалуйста, я с 15 лет варикозом этим маюсь, не могу никак вылечить(

CatBlack

Цитата: Лаванда от 09 апреля 2015, 13:13:24
Применила став для лечения варикоза с оговором, чтобы больные вены изменились на здоровые. Почти сразу началась тянущая боль в ноге, а ночью сниться сон:  в новую ванну набираю воду, бабушка передвигает эту ванну с водой. И я вижу,  что в комнате по косточку разлитой воды, везде грязно, вода и в ванной и на полу мутная, зеленая. И в итоге я села в эту ванну, а бабушка просит не говорить никому, что это она разлила воду на пол. Не знаю, кск трактовать. Возможно, нужна чистка водой? Или порча на воду? И еще суть в том, что у бабушки запущеный варикоз, с тромбами и язвами. Болезнь наследственная. Я даже не знаю, что думать. Помогите пожалуйста, я с 15 лет варикозом этим маюсь, не могу никак вылечить(

К сожалению я не спец по толкованию снов (если нужна точная трактовка, то нужно задать вопрос в соответствующей теме), но осмелюсь предположить, что не болезнь у вас наследственная, а порча и началась она скорее всего с Вашей бабушки или раньше, если встречалась у Вас в роду до нее (в таком случае возможно, что бабушка "в курсе" происходящего, но как бы смирилась что ли с этим негативом). И может быть была сделана через застойную воду (болото или озеро), но не факт, что именно так.
Попробую что ли все разложить:
1. Вы налили в новую ванну чистую воду (это значит, что став начал свою работу)
2. Бабушка передвигает эту ванну (здесь как-бы наследственный "блок" который Вы увидели в виде бабушки "передвинул" работу става в другом направлении).
3. Грязь и мутная, зеленая вода на полу и в ванне (означает наличие негатива).
4. Вы сели в ванну с грязной водой (значит, что все таки несмотря на Ваши усилия негатив "перевесил")
5. Бабушка просит никому не говорить, что это она разлила воду на пол (вот здесь я не уверенна как именно следует толковать. Либо Ваша бабушка в курсе, что этот негатив с ее "стороны"? Либо это как бы "знак", что негатив давний "родовой" и возможно никто не обращал внимания на него именно в таком ключе?)
Вот как-то так мне кажется. Че-то путанно как-то написала, но надеюсь моя мысль понятна! Если ошиблась, то тех кто разбирается в толковании снов лучше меня прошу поправить.

Советую Вам деактивировать став. Затем продиагностироваться на наличие именно родового негатива. Если негатив есть, то чистить его (возможно даже после чистки Ваш варикоз сам собой пройдет).

Лаванда

CatBlack, спасибо Вам огромное за ответ! Вы оказались правы. Вроде и чистилась неоднократно, а все равно негатив... Провела диагностику, хотя с картами мне трудно работать. А тут,  на конкретный вопрос о порче получила конкретный ответ! Есть негативное магическое влияние, по причине неразделенной любви, как-то так. Возможно еще на прадеда, у него варикоз был. Спасибо, что подсказали! Буду чистить. Надеюсь, это мне поможет)

garri

Цитата: CatBlack от 07 апреля 2015, 21:35:06И вуаля, вражинка беззащитна как младенец (делай че хочешь)!
вы и в самом деле полагаете, что вражинка будет столько ждать? я олько стала ее защиты смотреть, тут же  откатило! но все равно , спасибо! буду пробовать

CatBlack

Цитата: garri от 09 апреля 2015, 22:10:42
вы и в самом деле полагаете, что вражинка будет столько ждать? я олько стала ее защиты смотреть, тут же  откатило! но все равно , спасибо! буду пробовать

Ну это только кажется, что этот комплекс долго проводится, но на самом же деле если использовать так сказать "тяжелую артиллерию", то на все про все уходит не так много времени (в моем случае обычно нескольких часов хватает, сутки - это уже совсем так сказать "крайний максимум" в особо тяжелых случаях). Если защиту не получается снести совсем, то можно так сказать убрать "на время" или брешь пробить в защите и пока защита не восстановилась или пока вражинка не успела понять что происходит нужно успеть наложить "нужные" нам воздействия и ставить замки чтобы снять тяжеловато было (по крайней мере сразу), можно непрогляды и какие-нибудь мороки добавить, чтоб не поняла откуда "ветер дует". Вот почему важно убрать в первую очередь именно то, что ее оповещает, а затем уже все остальное. Себе нужно ставить защиты покруче и не одну, а несколько чтоб не откатывало. Я вот только одного не поняла, Вам откатило когда Вы диагностику делали? Это как-то странно. Любая защита срабатывает лишь при нападении, а правильно проведенная диагностика это же не нападение и по сути не должна откатывать. Может это был не откат, а воздействие на Вас с ее стороны (видать почуяла, что Вы к ней "присматриваетесь")? Как бы там ни было успехов Вам в Вашей работе!

garri

Цитата: CatBlack от 10 апреля 2015, 22:13:02Вам откатило когда Вы диагностику делали? Это как-то странно.
да, но почему странно? если у нее защита стоит с оговором, что любое сканирование воспринимается как нападение или что-то в этом роде , то все закономерно, или если какой-нибудь защитник, или защита оповестила, а она сразу в обратку послала, чтоб не лезли

Цитата: CatBlack от 10 апреля 2015, 22:13:02Вот почему важно убрать в первую очередь именно то, что ее оповещает
а как это узнать?

Белая ночь

Не знаю, где еще можно задать такой вопрос, поэтому тут пишу.

Последнее время смотрю разные корейские сериалы, и почти на каждый сериал у меня возникает дежавю, что я его уже смотрела. Дежавю по каким-то моментам в этом сериале. Но я точно их не смотрела раньше, даже по ТВ. Но при этом как-бы яркое воспоминание именно целых сюжетов в серии проступает!

А сегодня один приятель мне сказал, что познакомился с одной девушкой вконтакте, и она выложила одну фотку свою, и что он смотрит на эту фотку, и у него тоже дежавю появляется, будто уже видел эту фотку. Но говорит, что нигде не мог ее видеть, да и встречаться с этой девушкой, они в разных городах живут.

Вот и подумала, странно всё это. Может, это как то магически объясняется? Знает кто-нибудь что-нибудь об этом?

aurum

Белиз, а чем история закончилась?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: aurum от 16 января 2016, 20:20:36
Белиз, а чем история закончилась?
Замершая береместь случилась,на приличном таком сроке уже. Снова пришла ко мне, я отказалась за неё браться, сказала что вообще в завязке, пост у меня такой,отмазалась в общем. Общаться общаемся.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Beliz от 16 января 2016, 21:32:03
Замершая береместь случилась,на приличном таком сроке уже. Снова пришла ко мне, я отказалась за неё браться, сказала что вообще в завязке, пост у меня такой,отмазалась в общем. Общаться общаемся.

ожидаемо.
но все-равно хорошо.
А она не предъявляла вам ничего, в пылу эмоций?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

чужестранка

Доброго времени суток всем! Озадачилась вопросом: как ведут себя подселы на объекте,если на этот объект целенаправленно воздействовать в негативном аспекте,т.е. порчу поставить? Подселы не лярвы,поражены практически все чакры,в догонку ко всему присутствует родовуха. То,что защиту снимаем и ослабляем перед воздействием-это понятно как дважды два. То что диагностика наше все-тоже. Но интересует именно практический опыт,я с таким "букетом" еще не работала. Противодействие и сопротивление может быть? Ведь получается объект кормушка... Буду благодарна за любой совет и мнение.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status