Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

sultanim

Цитата: insolate от 01 августа 2014, 10:40:58
Очень удобная вещь для диагностики огромного количества проблем.
Семь рун выкладываются последовательно, снизу вверх, оговаривая соответствующие чакры. Обычно на этом раскладе смотрится либо здоровье – диагностика по аюрведическому принципу, либо наличие блоков, мешающих свободному течению энергии и вызывающих застой в определенной области жизни.

Автору большой поклон!
Диагностика прям показала то, что есть!

Хотелось бы получить взгляд со стороны, ибо я заангажированная личность.

По факту в жизни затык на Манипуре (в частности, материальная сфера и общение человека в материальном мире: деньги, собственность, материальные возможности и устремления) около года.
И около года я понимаю, что считывать информацию стало сложновато, а местами невозможно (п.с.: считываю с детства).

Сахасрара - Наутиз ПП
Аджна - Феху
Вишудха - Тейваз
Анахата - Уруз
Манипура – Хагалаз
Свадхистана - Маназ
Муладхара - Иса

Очень интересная комбинация из 3х Норн и 3х нижних миров :o
Итак, что я тут вижу:

Здесь однозначно идет перекрытие верхней и нижней чакры и долбежка по Манипуре.

Делая диагностику на подселенцев на 2 разных наборах рун, я не обнаружила ничего, кроме ПП Феху ("Чужеродная энергетическая структура "Ахримания" связана с жадностью, желанием власти и материальных благ в ущерб духовным ценностям.").
По данной диагностики и анализируя сегодняшнюю жизнь, вижу, что и то и то об одном.
Предыстория в 2х словах: материальное никогда не интересовала, пока не родила.
Всю жизнь в духовном развитии.
Магия со мной с детства, но использовать я ее ну никак не хотела (хотела обычной жизни).

В моей астрологической карте черным по белому прописана магия. Заработок на магии.
В Матрице Судьбы то же самое!

И тут встает вопрос, откуда эта программа "Ахримания" как и воздействие на 3 чакры да еще и такой комбинацией
Наутиз - Хагаллаз - Иса ?
Это сделано кем-то или призыв меня от той же самой магии ее пропускать через себя в этот мир?
Кстати, и в натальной карте у меня прописана именно черная магия/Хагалаз.
Колдовать я всегда боялась, а имея ребенка тем более (Наутиз на Сахасраре).
А поскольку колдовство это и есть кристаллизация духа в материю (Иса), то она у меня автоматом и перекрыта?

Добавлено: 21 июня 2024, 12:59:57

Цитата: sultanim от 21 июня 2024, 12:35:08

Автору большой поклон!
Диагностика прям показала то, что есть!

Хотелось бы получить взгляд со стороны, ибо я заангажированная личность.

По факту в жизни затык на Манипуре (в частности, материальная сфера и общение человека в материальном мире: деньги, собственность, материальные возможности и устремления) около года.
И около года я понимаю, что считывать информацию стало сложновато, а местами невозможно (п.с.: считываю с детства).

Сахасрара - Наутиз ПП
Аджна - Феху
Вишудха - Тейваз
Анахата - Уруз
Манипура – Хагалаз
Свадхистана - Маназ
Муладхара - Иса

Очень интересная комбинация из 3х Норн и 3х нижних миров :o
Итак, что я тут вижу:

Здесь однозначно идет перекрытие верхней и нижней чакры и долбежка по Манипуре.

Делая диагностику на подселенцев на 2 разных наборах рун, я не обнаружила ничего, кроме ПП Феху ("Чужеродная энергетическая структура "Ахримания" связана с жадностью, желанием власти и материальных благ в ущерб духовным ценностям.").
По данной диагностики и анализируя сегодняшнюю жизнь, вижу, что и то и то об одном.
Предыстория в 2х словах: материальное никогда не интересовала, пока не родила.
Всю жизнь в духовном развитии.
Магия со мной с детства, но использовать я ее ну никак не хотела (хотела обычной жизни).

В моей астрологической карте черным по белому прописана магия. Заработок на магии.
В Матрице Судьбы то же самое!

И тут встает вопрос, откуда эта программа "Ахримания" как и воздействие на 3 чакры да еще и такой комбинацией
Наутиз - Хагаллаз - Иса ?
Это сделано кем-то или призыв меня от той же самой магии ее пропускать через себя в этот мир?
Кстати, и в натальной карте у меня прописана именно черная магия/Хагалаз.
Колдовать я всегда боялась, а имея ребенка тем более (Наутиз на Сахасраре).
А поскольку колдовство это и есть кристаллизация духа в материю (Иса), то она у меня автоматом и перекрыта?

В дополнение я вытащила 4 руны с вопросом "откуда эта программа "Ахримания" как и воздействие на 3 чакры да еще и такой комбинацией
Наутиз - Хагаллаз - Иса ?[/b] Это сделано кем-то или призыв меня от той же самой магии ее пропускать через себя в этот мир?"

Вуньо ПП - Ансуз - Перт - Кано

Трактую:
Вуньо сама по себе материализатор, тот самый проводник магической воли, материализатор в магии. ПП - невозможность проводить эту самую волю, использовать ту самую силу магической воли для творения (того же колдовства).
Ансуз - можно использовать для разрыва тех самых оков, сдерживающих причины указанные выше (психологические в том числе - Наутиз ПП на Сахасраре).
Перт + Кано - факел знаний из сокрытого колодца Мимира.

Скажем так, не вижу я тут поддела на перекрытие от кого-то, как не от самой себя.
Наутиз на Сахасраре - мое непропускание магии в повседневную жизнь от меня самой же, а я должна. (В Матрице Судьбы на духовной карме у меня стоит сила свыше).

Помогите аааааааа ;D ;D ;D

KanoBerkana

Доброго вечера!
Проверьте, пожалуйста, мою трактовку:
1. Сахасрара - пп Кано - ограничение "мощности приёма" данной чакры
2. Аджна - пп Беркана - нет эффективной работы данной чакры. Поступающая информация трактуется неверно.
3. Вишудха - пп Перт - чакра перекрывается или сжимается, нет свободной работы чакры
4. Анахата - Кано - активно работает
5. Манипура - Эйваз (доп - пп.Вуньё) - энергетический пробой через эту чакру с воздействием на Муладхару
6. Свадхистана - Соуло - странно почему выпала эта руна - с этой чакрой у меня полный 0!
7. Муладхара - пп Вуньё - самосглаз? (как раз сегодня целый день провела в больнице в попытках выяснить причину длительных болей в месте этой чакры. Но безрезультатно! Диагноз так и не установили, хотя КТ и показало некоторую патологию!)

Лери

Цитата: KanoBerkana от 20 июля 2024, 23:43:16
Доброго вечера!
Проверьте, пожалуйста, мою трактовку:
1. Сахасрара - пп Кано - ограничение "мощности приёма" данной чакры
2. Аджна - пп Беркана - нет эффективной работы данной чакры. Поступающая информация трактуется неверно.
3. Вишудха - пп Перт - чакра перекрывается или сжимается, нет свободной работы чакры

У вас руны повторяются в раскладе
Так не должно быть
У вас в раскладе 2 Кеназа сейчас

1.это энергетическое затухание чакры.Ей не хватает энергии
Дефицит

2.Чакра ослаблена
Но тем ни менее ничего критичного нет

3.у вас здесь блок
Чем вызван нужно смотреть отдельно

4.Да

5.блок
Тут вообще я бы и магию проверила
А доп Вуньо ПП, это ослабление в результате пробоя

6.нормально здесь все

А если ноль, значит или причина не в этой чакре, или нужно переделать расклад.Через время

7.тут скорее пробой

Расклад лучше переделать
Руны в раскладе повторятся не должны

Но если брать именно эти ваши данные, то примерно вот так

anasteyshagod

Добрый день! Проверьте,пожалуйста.
1.Сахасхара- кеназ
2.Аджна-наут
3.Вишудха- одал пп
4. Анахата-феху пп
5.Манипура-гебо
6.Свадхистана-манназ
7.Муладхара-дагаз
1.ну по кеназ чакра работает как надо,и никаких манипуляций с ней не происходит.
2.Чакра заблокирована,или же это страхи какие-то,калеченная психика.Пока разбираюсь.
3.Слабое взаимодействие с социумом и обозначение себя,не знаю как выразится даже.Раскрытие себя и продвижение в социеме,вот.Работает ,скажем так,с перебоями.
4.Тоже плохо работает,нетерпимость присутствует,энергия по этой чакре вовсе истощена и очень слаба
5.Работает исправно и достаточно гармонично.трудно подразвернуть ,не могу истрактовать лучше(надеюсь на помощь)
6.тут у меня вообще затуп...
7.Мне видится как шаткое положение,перемена идет,а вот какая,это вопрос.
По связке 4-3 предположу что было сделано что-то на рассорку.
Не знаю можно ли в этой теме дополнить,заранее прошу простить.
Сделала уточнение: было ли магическое воздействие извне?
Ингуз,эйваз,гебо
Ну и тут мне это видится как рассорка,нежелание секса,плохие взаимоотношения и тд. Хотя при этом на свадхистане я не увидела четко негатив.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Никаэлия

Доброго вечера.  Поправьте пожалуйста,  в чем не права.
1Муладхара -Кано-связь с родом отличная
2 Свадхистана- Райдо- удовольствие от жизни и секс в движении, на уровне
3 Манипура- Турс, доп. Эйваз- материальная сфера перекрыта, движения материи нет ( в реале действительно заглохло всё) почему?
4 Анахата- чувствительность-Манназ пп, доп. Гебо- сама перекрыла ? Боюсь сотрудничества?
5 Вишудха-Перто- информация, творчество-на уровне, с помощью и силой богов
6 Аджна- Эваз - воля, видение- все работает, зависит от меня
7 Сахасрара- Лагуз- связь с космосом, понимание Высшей мудрости- постоянное движение,  течение потока информации,  обучение идёт.

Kuka

Цитата: anasteyshagod от 06 августа 2024, 14:21:27.Чакра заблокирована,или же это страхи какие-то,калеченная психика.Пока разбираюсь.
Здравствуйте
Это ограничение. В моей практике часто это указывает на ХЭ. У крещённых часто таким образом закрыт третий глаз
Цитата: anasteyshagod от 06 августа 2024, 14:21:27.Чакра заблокирована,или же это страхи какие-то,калеченная психика.Пока разбираюсь
Слишком сильно раскрыта и это тоже плохо. Идёт распыление энергии
Цитата: anasteyshagod от 06 августа 2024, 14:21:27Тоже плохо работает,нетерпимость присутствует,энергия по этой чакре вовсе истощена и очень слаба
Загнивание энергии, которая в последствии переходит в агрессию. Так же идёт оттяжка энергии в пользу кого-то из родных
Цитата: anasteyshagod от 06 августа 2024, 14:21:27.тут у меня вообще затуп...
Тут гиперсамодостаточность. Сами с усами). Ни с кем не делюсь. В целом- норм)
Цитата: anasteyshagod от 06 августа 2024, 14:21:27.Мне видится как шаткое положение,перемена идет,а вот какая,это вопрос.
Надо было доп руну достать. Дагаз, как правило, часто указывает на перекачку жизненных сил, по простому - крадник. Но, это не точно. Надо проверять
Цитата: anasteyshagod от 06 августа 2024, 14:21:27По связке 4-3 предположу что было сделано что-то на рассорку.
В этом раскладе нету связок. Каждая позиция сама по себе. И не нужно приягивать за уши всякие воздействия. Сайт хоть и ЧМ, но это не говорит о том, что во всём присутствует ЧМ)
Цитата: anasteyshagod от 06 августа 2024, 14:21:27было ли магическое воздействие извне?
Ингуз,эйваз,гебо
Ну и тут мне это видится как рассорка,нежелание секса,плохие взаимоотношения и тд. Хотя при этом на свадхистане я не увидела четко негатив.
Вы притягиваете. Если хотите выявить есть ли негатив, то пользуйтесь спец. раскладами "Домино" и "Рунический воск"

Добавлено: 10 августа 2024, 21:44:57

Цитата: Никаэлия от 10 августа 2024, 21:38:51Манипура- Турс, доп. Эйваз- материальная сфера перекрыта, движения материи нет ( в реале действительно заглохло всё) почему?
Здравствуйте
Очень агрессивно работает. Работает на подавление окружающих, тем самым создавая проблемы в отношениях с социумом/людьми. А, как известно, благополучие у нас зависит от взаимодействия с социумом
Цитата: Никаэлия от 10 августа 2024, 21:38:51Анахата- чувствительность-Манназ пп, доп. Гебо- сама перекрыла ? Боюсь сотрудничества?
Здесь не сотрудничество, а отношения с родными. В интернете полно информации о свойствах чакр. Изучайте.
Плохо работает. Обиды перекрывают.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

anasteyshagod

«Слишком сильно раскрыта и это тоже плохо. Идёт распыление энергии.»

Благодарю,что поправили.

А вот тут,это вы про сахасрару? Не видно на что ответ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dr. Void

Всех приветствую, получилось:
Турисаз - муладхара работает и энергии хватает
Эваз перевернутый - есть некий застой из-за нереализованных планов, в которых нет движений
Отала - жизненная сила и энергетика хорошая, положение в социуме и в материальной  сфере хороши, но из-за того что имею по праву наследия, а не своими силами
Феху - эмпатия и отношение с людьми продиктованы своими интересами и личными целями
Вуньо перевернутый - возможно означает зацикленность на себе и отсутствие вовлеченности в процессы вокруг
Эйваз - воля и виденье сильны и готовы защищаться от нападок извне
Исса - Сахасрара работает, но находится в замороженном состоянии, возможно до нужного момента, когда связь с космосом понадобиться

Morgo

Цитата: Вижу от 12 августа 2024, 21:26:23Турисаз - муладхара работает и энергии хватает
работает
Цитата: Вижу от 12 августа 2024, 21:26:23Эваз перевернутый - есть некий застой из-за нереализованных планов, в которых нет движений
повреждена ,частично заблокирована человек зависим от чужого мнения ,от чужого высказывания   
Цитата: Вижу от 12 августа 2024, 21:26:23Отала - жизненная сила и энергетика хорошая, положение в социуме и в материальной  сфере хороши, но из-за того что имею по праву наследия, а не своими силами
работает
Цитата: Вижу от 12 августа 2024, 21:26:23Феху - эмпатия и отношение с людьми продиктованы своими интересами и личными целями
хорошо в целом работает
Цитата: Вижу от 12 августа 2024, 21:26:23Вуньо перевернутый - возможно означает зацикленность на себе и отсутствие вовлеченности в процессы вокруг
частично заблокирована ,опять таки из-з неуверенности в себе ,страх а что скажут други ,что подумаем -проблема с самооценкой,мало любви к себе
Цитата: Вижу от 12 августа 2024, 21:26:23Эйваз - воля и виденье сильны и готовы защищаться от нападок извне
блок ,как связан человек по рукам и ногам
Цитата: Вижу от 12 августа 2024, 21:26:23Исса - Сахасрара работает, но находится в замороженном состоянии, возможно до нужного момента, когда связь с космосом понадобиться
блок

Dr. Void

Уважаемый Morgo, почему Эйваз можно расценивать как блок?

Morgo

Цитата: Вижу от 13 августа 2024, 11:03:26
Уважаемый Morgo, почему Эйваз можно расценивать как блок?
По тому что Эйваз это преграды\препятствия \частичная блокировка \задержки и тд
Если рассматривать на здоровье или ситуацию ,то это ухудшение .

Cosmos

Цитата: Вижу от 12 августа 2024, 21:26:23

Муладхара -блок,не работает как надо
Свадхистана -блок
Манипура-надежная,сильная,рабочая
Анахата говорит о развитом ментале,работает
Вишудха не развита ,работает не в полную,с ограничениями
Аджна блок,причем похож на магический,колдовской,проверьте на негатив
Сахасрара закрыта
Из вашего расклада очевидно что человек полностью закрыт и подчинён эгрегором
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ZheKa

Доброго времени суток. Как-то уж очень печально у меня.
На физе все ок, а тут такое.
Муладхара - Иса (блок) Полгода назад так же была Иса
Свадхистана - Феху (пп) - Блок. Потребительское отношение ко всем и всему.
Манипура - Уруз _ работает с перебоями (доп. Эваз (пп), что подтверждает
Анахата - Дагаз, доп.Райдо (пп) - блок
Вишудха - Хагалаз, доп.Ингуз - блок
Аджна - Эйваз, доп. Турисаз (пп) - блок
Сахасрара - Йера, доп.Беркана.
Неужели так бывает?
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.

Kuka

Цитата: ZheKa от 19 августа 2024, 22:37:55
Доброго времени суток. Как-то уж очень печально у меня.
На физе все ок, а тут такое.
Муладхара - Иса (блок) Полгода назад так же была Иса
Свадхистана - Феху (пп) - Блок. Потребительское отношение ко всем и всему.
Манипура - Уруз _ работает с перебоями (доп. Эваз (пп), что подтверждает
Анахата - Дагаз, доп.Райдо (пп) - блок
Вишудха - Хагалаз, доп.Ингуз - блок
Аджна - Эйваз, доп. Турисаз (пп) - блок
Сахасрара - Йера, доп.Беркана.
Неужели так бывает?
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.
Здравствуйте
Бывает. Вы не найдёте человека, у которого идеально работают все чакры) Таких не существует)
В Вашем посте чувствуется повышенная эмоциональность. К раскладу нужно подходить с холодной головой, чтобы не притягивать. Ибо наши эмоции исходят из мировоззрения, отношения к тем или иным моментам в жизни и это напрямую влияет на работу чакр.
Эмоциональный фон преувеличивает всё в разы.
Если бы Вы определение «блок» раскручивали правильно, как клубок, то есть, вникали бы в определения рун, то этот расклад не казался бы Вам таким трагичным)
Ису лучше подтверждать доп. руной, чтобы было понятно что за блок стоит. Просто определить что стоит блок мало, нужно понимать что блочит, тогда и справиться с ним легче.
Фету пп - что Вы имеете в виду под потребительским отношением? Вы являетесь потребителем или считаете, что Вас используют?
Уруз- достаточно агрессивная руна для чакры. Руна подавления. Возможно, Вас подавляют обстоятельства или есть человек под которого Вам приходится подстраиваться и это не даёт Вам реализоваться в социуме - Эваз пп.
Дагаз +Райдо пп- на этой чакре наши родные. Кто-то из близких сидит на Вашей энергии. И это не во благо. Вред и Вам и тому, кто сидит. Это привязка.
Хагалаз+Ингуз- работает хаотично. Проверьте щитовидку. Там могут быть проблемы. Но, это не порча. Ингуш определяет повышенную эмоциональность.
Эйваз+Турс пп- здесь блок от Вашего не верного, ошибочного понимания всего, что касается ясновидения и интуиции. Подсознательно Вы этого боитесь, вот чакра и не раскрывается.
Йера+Беркана - всё ок.

Так что, не вижу ни чего ооочень страшного. Всё, как у большинства)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ZheKa

Цитата: Kuka от 20 августа 2024, 12:58:50не вижу ни чего ооочень страшного. Всё, как у большинства)
Благодарю Вас, ув.Kuka. Неоднократно писала, что очень ценю Ваше мнение. + в запасе нет. Поставлю, как только появится возможность. Всех Вам благ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status