Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Annet59835278 от 27 апреля 2024, 12:04:58
Здравствуйте!

Муладхара- Отал. В норме
Свадхистана- Наутиз.Нарушена работа, возможно держится негатив
Манипура- Ансуз. В норме
Здравствуйте
сравнивая с тем что может быть у людей, особенно которые занимаются магией, так у вас чакры как у светого. Очень все хорошо и не ищите проблем :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annet59835278

Цитата: Destructor от 02 мая 2024, 22:15:45
Здравствуйте
сравнивая с тем что может быть у людей, особенно которые занимаются магией, так у вас чакры как у светого. Очень все хорошо и не ищите проблем :)

Благодарю за обратную связь. Мне бы очень хотелось не искать проблему, вот только в прошлом году моя жизнь начала рушиться по всем сферам одновременно. Я тогда впервые начала задумываться о воздействиях и пришла на этот сайт. Сейчас я ощущаю временные улучшения, связываю это с проведенными чистками, но в то прежнее состояние до воздействий до сих пор не вернулась. Чувствую себя как после боя.
С уважением за обратную связь +

Destructor

Цитата: Annet59835278 от 03 мая 2024, 08:47:43
Благодарю за обратную связь. Мне бы очень хотелось не искать проблему, вот только в прошлом году моя жизнь начала рушиться по всем сферам одновременно. Я тогда впервые начала задумываться о воздействиях и пришла на этот сайт. Сейчас я ощущаю временные улучшения, связываю это с проведенными чистками, но в то прежнее состояние до воздействий до сих пор не вернулась. Чувствую себя как после боя.
после чисток нужны ставы на восстановление себя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annet59835278

Цитата: Destructor от 03 мая 2024, 10:50:05
после чисток нужны ставы на восстановление себя

Да, поставила, есть изменения, без них хотелось лежать и не двигаться.

nightuni

Цитата: Annet59835278 от 27 апреля 2024, 12:04:58Аджна- Тейваз пп. Есть воздействия, нарушена работа чакры
Тут не показано никакое воздействие! Чакра просто ослаблена. Аджна связана с чакрой Свадхистана. Та у вас так же напряжена.
Но в целом, все правда ок)
Ув. Kuka, может скажет более подробно) Если заглянет...
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: Annet59835278 от 27 апреля 2024, 12:04:58
Здравствуйте!
Муладхара- Отал. В норме
Свадхистана- Наутиз.Нарушена работа, возможно держится негатив
Манипура- Ансуз. В норме
Здравствуйте
Я Вам советую обратить внимание на Свадхистану и Анахату. Обе эти чакры отвечают за чувства и эмоции. Наутиз на Свадхистане говорит об ограничении в работе чакры и, как правило, эта руна указывает на привязанность и зависимость от другого человека, от мужчины. Осталась старая привязка и она оттягивает энергию на себя. Это мешает Вам в построении отношений с противоположным полом.
Альгиз на Анахате не сулит ни чего хорошего. Это не порча, конечно, но тоже сильно мешает для проявления чувств. Это защита и закрытость. Страх раскрыться в чувствах.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Annet59835278

Цитата: Kuka от 03 мая 2024, 12:25:09
Здравствуйте
Я Вам советую обратить внимание на Свадхистану и Анахату. Обе эти чакры отвечают за чувства и эмоции. Наутиз на Свадхистане говорит об ограничении в работе чакры и, как правило, эта руна указывает на привязанность и зависимость от другого человека, от мужчины. Осталась старая привязка и она оттягивает энергию на себя. Это мешает Вам в построении отношений с противоположным полом.

Благодарю за обратную связь. С Анахатой у меня произошли изменения, после нападения во сне(я извиняюсь, что пишу про сны не в той теме), я тогда ничего не практиковала. У меня будто что-то вырвали из этой области. Проснулась с дикой болью в груди, при этом сердце было спокойно. Боль была сквозная, выходя на улицу было ощущение оголенности в этой области и большой раны. А после пробуждения от ночного сна тогда и сейчас порой в этой области влага, поначалу пугалась, думала "кровит". Я так и не нашла информацию, что это могло быть. По диагностике практики видели разные воздействия..Возможно после проведенного ряда чисток что-то удалось убрать, но не все и остались последствия.

aleks12069123

Доброго времени суток уважаемые форумчане ! чакровую диагностику .
1) Муладхара - Ингуз , Беркана .
Здоровая энергетика , рост развития
2) Свадхистхана - Ейра , Уруз  перевернутый  , Райдо перевернутая ,  Лагуз
Зацикленные  отношения в сексе , упадок сил , человек плывет по течению , подавления желания
3) Манипура - Дагаз , Вуньо
Жизнь как на качелях - за успехом приходит  неудачи ,  за неудачами опять успех . Радость от самореализации
4) Анахата - Гебо , Альгиз
Человек  сверхчувствительный  к боли окружающих его людей  , человек не замыкается на себе
5) Вишудха - Наутиз , Эйваз
Человека больше интересует самопознание , чем отклик других людей
6) Аджна - Эваз
Не желание признать наличие экстрасенсорики , сознательная ограничение
7) Сахасрара - Отал , Соулу ,  Ансуз
Упорство в своих заблуждениях , сам себя ограничевает и не желает видеть дальше
Я так понимаю  что 2, 3, 5, 6 и 7 чакра нормально не работают ? Поправьте если я где - то  ошибся и сделал неправильную интерпретация в мантике

Destructor

Цитата: aleks12069123 от 05 мая 2024, 16:57:26
Доброго времени суток уважаемые форумчане ! чакровую диагностику .
1) Муладхара - Ингуз , Беркана .
Здоровая энергетика , рост развития
2) Свадхистхана - Ейра , Уруз  перевернутый  , Райдо перевернутая ,  Лагуз
Зацикленные  отношения в сексе , упадок сил , человек плывет по течению , подавления желания
Доброго
выложили весь Футарк так конечно плохие руны найдутся и порча лютая ;D
Думайте же люди логично, без логики в магии утоните.
Расклд есть на 7 рун и 7 очень уже много !!!

KatyBond

Доброго дня ув. практики, прошу помочь с трактовкой моего расклада.

Выявлены закрытия, стоит чистка. Начала замечать что голова как не моя. Просто ужас какой-то, туплю на ровном месте, сама с себя в шоке. Даже мысли пустые, не знаю как объяснить...

1. Сахасрара =  Иса (заморожена напрочь)
2. Аджна = Хагал доп. Уруз пп
(Обезточевание)
3. Вишудха = Эваз
Тут хоть работает, видно она мне настойчиво и кричит «караул, смотри что твориться»
4. Анахата = Турс доп. Ингуз
Пробита до самого основания
5. Манипура = Лагуз пп доп. Тейваз пп
захоронена заживо, энергия не течет от слова совсем
6. Сватхисткана = Манназ пп
Тут мне просто не до этого видимо, сама в прострации
7. Муладхара = Соуло
Земля под ногами горит, пришла мне такая мысль... понять бы в каком контексте? но главное что она есть, ну и по Соуло, я эту землю ещё хоть вижу, значит не все потеряно ;)

Допы брала как и написано в первом посте, к рунам магии. Негатив общий есть, сущь тоже имеется, поэтому отрицать, связь чакр с маг.воздействием не могу.

Чистить тут есть что, очень откликается с тем что на физе.

Буду рада каждому отзыву, может это поможет мне найти именно ту ниточку, за которую я смогу распутать этот клубок

Благодарю +++
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 14 мая 2024, 12:52:29

Выявлены закрытия, стоит чистка. Начала замечать что голова как не моя. Просто ужас какой-то, туплю на ровном месте, сама с себя в шоке. Даже мысли пустые, не знаю как объяснить...
Доброго
а что тут говорить? Начинайте чистку чакр по скорее, но обязательно по одной, начиная от 1, не важно что там Совило.
Вам это займет где то 2 мес., но после этого многое наладиться если не все
У ув. Басти буквенные очень хорошие, если буквы любите

Kuka

1. Сахасрара =  Иса (заморожена напрочь)
2. Аджна = Хагал доп. Уруз пп
(Обезточевание)
Здравствуйте
Во время чистки диагностика не делается. Инфополе сейчас штормит. Информация может быть не корректная, а Ваше состояние вполне может быть реакцией на чистку. Представьте, что чистка - это бульдозер, который расчищает площадку для стройки. И в этой куче-мале вообще ни чего не разберёшь... Тоже самое происходит в Вашей энергетике во время чистки. Нужно дождаться окончания и, спустя сутки, сделать диагностику. Тогда и видно будет, надо ещё что-то чистить или нет. Если Вы сейчас ещё и на чакры поставите, то можете совсем сломаться.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке.

1.Муладхара- Наутиз - какие негативные привязки ,болезненные.Так же может быть вампиризм.
2.Свадхистана – Беркана - всё хорошо
3.Манипура – Эйваз доп. Вуньё пер - блокировка - последние недели 2-3 застой с клиентами ,давненько такого не было
4.Анахата –Лагуз пер ,доп . Ансуз - блокировка всё что связанно с общением ,с коммуникацией (опять таки клиенты как забыли про меня)
5. Вишудха– Турисаз доп. Перт и Кеназ - блокировка - или больная чакра .
6.Аджна – Совило - хорошо работает
7.Сахасрара – Йера - работает ,но не на полную мощь

Destructor

Цитата: Бешенный Тапочек от 14 мая 2024, 16:51:58
Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке.

1.Муладхара- Наутиз - какие негативные привязки ,болезненные.Так же может быть вампиризм.
2.Свадхистана – Беркана - всё хорошо
3.Манипура – Эйваз доп. Вуньё пер - блокировка - последние недели 2-3 застой с клиентами ,давненько такого не было
4.Анахата –Лагуз пер ,доп . Ансуз - блокировка всё что связанно с общением ,с коммуникацией (опять таки клиенты как забыли про меня)
5. Вишудха– Турисаз доп. Перт и Кеназ - блокировка - или больная чакра .
6.Аджна – Совило - хорошо работает
7.Сахасрара – Йера - работает ,но не на полную мощь
Здравствуйте
дела плохие, на чистку вам

Добавлено: 14 мая 2024, 18:52:39

Выявлены закрытия, стоит чистка.
не вчиталась что вы на чистке
что вам пришло до головы чтоб на чистке чакры проверять? плохо с вами, нужны видимо чистки сознания ;D ;)

KatyBond

Цитата: Destructor от 14 мая 2024, 18:51:07
Здравствуйте
дела плохие, на чистку вам

Добавлено: 14 мая 2024, 18:52:39
не вчиталась что вы на чистке
что вам пришло до головы чтоб на чистке чакры проверять? плохо с вами, нужны видимо чистки сознания ;D ;)
Здравствуйте, да-да, на чистке. Согласна, кукуха не варит, говорю же))) неужели можно блоки-блоками счистить? Была мысль, чистка выявила блок именно в сознании и застопорилась... думала подключить комплексом, чистку чакр, т.е. воздействовать по двум фронтам, такова была мысль))) ну не может один человек, столько косячить, сколько косячу я... хоть больничный бери, коллегам в глаза смотреть стыдно, ну до абсурда... тут не то , что сознание чистить, тут головой об стену хочется, чтобы вспомнить, что она у меня вообще где-то есть;)

Добавлено: 14 мая 2024, 23:31:42

Цитата: Kuka от 14 мая 2024, 16:40:47
Здравствуйте
Во время чистки диагностика не делается. Инфополе сейчас штормит. Информация может быть не корректная, а Ваше состояние вполне может быть реакцией на чистку. Представьте, что чистка - это бульдозер, который расчищает площадку для стройки. И в этой куче-мале вообще ни чего не разберёшь... Тоже самое происходит в Вашей энергетике во время чистки. Нужно дождаться окончания и, спустя сутки, сделать диагностику. Тогда и видно будет, надо ещё что-то чистить или нет. Если Вы сейчас ещё и на чакры поставите, то можете совсем сломаться.
Благодарю ув. Кука, мне близки Ваши объяснения. Особенно про бульдозер, прям наглядно визуализировал мне ситуацию. Выше писала, я не могла понять, как клин-клином должно вырулить? Закрыло напрочь, только ветер гуляет)))  а тут подумалось мне, ну да, может иногда и нужно с землей ровнять, чтобы заново отстроить. Остается терпеть и верить, силам точно виднее, что лучше при корне замуровать , а что отрубить.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status