Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Помогите пожалуйста с трактовкой.

1 УРУЗ - сильна и крепка
2 ИНГУЗ - тоже в отличном состоянии
3 ТЕЙВАЗ ПП - слабенькая очень
4 АЛЬГИЗ - тоже всё хорошо
5 КЕНАЗ - также всё хорошо
6 ЛАГУЗ - всё хорошо , энергии протекают на ура
7 ИСА=ОДАЛ а вот тут не пойму - блок или стабильная работа?

Благодарю 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kuka

Цитата: Люсечка от 03 июня 2022, 13:52:54

1 УРУЗ - сильна и крепка
2 ИНГУЗ - тоже в отличном состоянии
Здравствуйте.
7. Блок, при чём прочно стоит.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

камила кутова

Добрый день, подскажите, Сахасрара выпала руна эйваз, уточнила ее выпал дагаз....

Kuka

Цитата: камила кутова от 03 июня 2022, 18:02:35
Добрый день, подскажите, Сахасрара выпала руна эйваз, уточнила ее выпал дагаз....
Здравствуйте.
Хорошие руны для этой чакры. Соединение с ВС в активной фазе.

❤️Люсечка❤️

Обнаружились блоки на Сахасраре.
Отливала её по полной.
Хотела продолжить отливать ( отливки уже чистинькие , но не идеальные)

Посмотрите пожалуйста что получилось у меня.

В каком состоянии чакра Сахасрара.
ЙЕРА, ВУНЬЁ, ДАГАЗ, ХАГАЛАЗ, МАНАЗ.
Начала отлично функцианировать, но если продолжу отливать , рискую повредить её?
Или Хагалаз указывает на разрушение блока?

Благодарю 🌺
Dress-code чёрный,

Kuka

Цитата: Люсечка от 04 июня 2022, 19:27:01
Обнаружились блоки на Сахасраре.
Отливала её по полной.
Хотела продолжить отливать ( отливки уже чистинькие , но не идеальные)

Посмотрите пожалуйста что получилось у меня.

В каком состоянии чакра Сахасрара.
ЙЕРА, ВУНЬЁ, ДАГАЗ, ХАГАЛАЗ, МАНАЗ.
Начала отлично функцианировать, но если продолжу отливать , рискую повредить её?
Или Хагалаз указывает на разрушение блока?

Благодарю 🌺
Здравствуйте.
Чакра в процессе восстановления. По итогу она полностью восстановится. Хагалаз показывает дисгармоничную работу, но это не страшно. Она ведь только восстанавливается. Думаю, не надо пока ни чего делать. Просто наблюдайте.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺.
Проверьте пожалуйста мою трактовку.

В каком состоянии Сахасрара.

ЭВАЗ, ЭЙВАЗ, СОУЛУ, ЛАГУЗ.
Думаю полностью востоновилась , работает шустренько , энергии протекают безпрепятственно...

Эйваз я обычно трактую как "магия"
Тут в этом вопросе видимо указывает на , (как-бы правильно вырозится) - протекание магических энергий/связь с потусторонним миром?

Благодарю 🌺
Dress-code чёрный,

Kuka

Цитата: Люсечка от 07 июня 2022, 12:45:39
Здравствуйте 🌺.
Проверьте пожалуйста мою трактовку.

В каком состоянии Сахасрара.

ЭВАЗ, ЭЙВАЗ, СОУЛУ, ЛАГУЗ.
Думаю полностью востоновилась , работает шустренько , энергии протекают безпрепятственно...
Здравствуйте.
Соглашусь, чакра в порядке. Высшая чакра не может иметь связь с потусторонним миром. Она имеет связь с Высшими силами и Эйваз на это указывает.

Рыжий кот

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Манназ пер., достала доп. Эйваз. А все равно не очень идёт понимание. У меня очень сложные отношения с родителями. Возможно, какой-то ещё магический негатив есть. Только почему не основная Руна это показала 🤔
2. Альгиз - как бы и неплохая Руна, но в реале я не могу так сказать. Может, срабатывает как щит, потому что я вообще не умею получать удовольствие от жизни(
3. Ингуз
4. Кеназ - вот тут мне кажется у меня слишком даже это все развито
5. Дагаз - развитие, прорыв. Я много читаю, стараюсь изучать новое. Мне кажется, Дагаз как раз показывает хорошую работу чакры
6. Уруз пер, доп. Перт пер., Турисаз, Иса - мне кажется, тут все плохо. Ну, кстати, по поводу воли вот, как раз конфликты с родителями, они вообще игнорируют мои желания, мое право на свой выбор. Хотя мой возраст давно позволяет жить без их вмешательств.
7. Ансуз - мне кажется, тут тоже все хорошо.
Вообще криво написала и в голове как-то не ложится информация о себе.

Kuka

Цитата: Рыжий кот от 09 июня 2022, 12:22:29
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Манназ пер., достала доп. Эйваз. А все равно не очень идёт понимание. У меня очень сложные отношения с родителями. Возможно, какой-то ещё магический негатив есть. Только почему не основная Руна это показала 🤔
Здравствуйте.
1. У Вас на первой чакре подсажен мёртвый дух. Чиститься надо.
2. Ну да, можно и щитом назвать. У Вас закрыта эта чакра защитой. Видимо, был негативный опыт в отношениях у Вас или у матери.
3. По Ингуз всё хорошо, работает. Но я бы доп взяла для точности.
4. Да не слишком... Нормально))
5. Согласна
6. Да, блокирована. Но, при чём тут Ваши родители? Как они могут влиять? Вы ведь уже взрослая. Можете решать.
7. Да, тут очень хорошо. Сильная поддержка и связь с  Высшими силами. Если освободите 6-ю, хорошо разовьётся ясновидение.

Рыжий кот

Цитата: Kuka от 09 июня 2022, 13:27:24
Здравствуйте.
1. У Вас на первой чакре подсажен мёртвый дух. Чиститься надо.
2. Ну да, можно и щитом назвать. У Вас закрыта эта чакра защитой. Видимо, был негативный опыт в отношениях у Вас или у матери.

Благодарю Вас!
Родители у меня очень вмешиваются в мою жизнь... Даже слишком. Поэтому, все сложно. Много манипуляций и прочего. Они буквально "забивают" меня и мое мнение.
А Вы не могли бы посоветовать чистку?

Kuka

Цитата: Рыжий кот от 09 июня 2022, 13:34:07
Благодарю Вас!
Родители у меня очень вмешиваются в мою жизнь... Даже слишком. Поэтому, все сложно. Много манипуляций и прочего. Они буквально "забивают" меня и мое мнение.
А Вы не могли бы посоветовать чистку?
В этой теме спросите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg2402980.html#msg2402980

OBliznashka

Доброго времени.

Муладхара - Гебо. Всё хорошо, дар, обмен информацией. Всё прекрасно.

Свадхистана. - наут принуждение? Но к чему и чего? Или требуется время для работы или идёт какая то работа с этой чакрой?

Манипура - Эваз. Тоже все прекрасно ( или нет?)

Анахата - Ансуз пп. Закрытое сердце перекрытие информации? Я получается закрыла свое сердце и чувствительную эмпатическую сторону?

Вытащила доп. Спросила как для Анахаты открыть информацию?

Беркано я так понимаю мне надо вспомнить, что я женщина.
Вишудха. - Турс пп. ( честно даже не поняла, о чем он здесь)

Аджна - Альгиз ( связь с высшим я, то есть все хорошо)

Сахасрара. ДАГАЗ. Она в постоянно трансформации, или она трансформируется.?

В целом все прекрасно, но смущает Анахата и Вишудха. Тем более у меня саднит переодически горло.

Kuka

Цитата: OBliznashka от 11 июня 2022, 21:44:00
Доброго времени.

Муладхара - Гебо. Всё хорошо, дар, обмен информацией. Всё прекрасно.

Свадхистана. - наут принуждение? Но к чему и чего? Или требуется время для работы или идёт какая то работа с этой чакрой?
Здравствуйте.
Наутиз не всегда принуждение. В данном случае она показывает ограничение. Даже запрет. Это связанно с эмоциями и сексуальностью. Наутиз - это ещё и правила. Вы сами себя ограничиваете из- за каких-то правил и не позволяете себе раскрыться сексуально и эмоционально.

Ансуз пп - недоверие. Вы не позволяете проявлять себе любовь из-за страха, что не примут, обманут, используют.

Турс пп - не высказанные обиды и претензии. Блокировка именно в этом. Вы часто умалчиваете, не высказываетесь, вот оно и копится в чакре, блокируя её работу.

Дагаз - да, верно понимаете.

Эваз - хорошо. Прекрасная руна для этой чакры. Она говорит, что в социуме у Вас всё хорошо. Контакт гармоничный.

У Вас основная пооблема - личная жизнь и она идёт из головы.

OBliznashka

Цитата: Kuka от 12 июня 2022, 08:13:59
Здравствуйте.
Наутиз не всегда принуждение. В данном случае она показывает ограничение. Даже запрет. Это связанно с эмоциями и сексуальностью. Наутиз - это ещё и правила. Вы сами себя ограничиваете из- за каких-то правил и не позволяете себе раскрыться сексуально и эмоционально.

Ансуз пп - недоверие. Вы не позволяете проявлять себе любовь из-за страха, что не примут, обманут, используют.

Турс пп - не высказанные обиды и претензии. Блокировка именно в этом. Вы часто умалчиваете, не высказываетесь, вот оно и копится в чакре, блокируя её работу.

По поводу закрытости эмоциональной, да. Есть такое. То есть я глушу в себе эмоции, но в основном негативные.

По поводу того, что многое не высказываю. Да есть такое.

Но к сожалению не все можно сказать.

Как сказать детям, что я от них устала. И мне просто хочется отдохнуть.

По поводу сексуальности, вот тут как раз таки очень странно. Потому что возбуждение прёт, 24 на 7. Да и запретов в этой области у меня нет.

То, что я могу её подавлять. Тут скорее всего да.

Вообщем фронт работы понятен. По поводу Анахаты. Тоже верно. Я её сама закрыла, потому что влюбилась до одури, эмоций было через край. Прям всю себя туда. Ну вот и попросила убрать эмоционалку у себя.

А можете порекомендовать какие-то ставы, для этих чакр. Интересует вишудха и анахата.

С сексуальностью тут проще)

Добавлено: 12 июня 2022, 22:23:56

Доброго времени. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Смотрела подругу.

Муладхара - Хагалаз. Вытащила допом. Наутиз.

Опора полностью разрушена ( у неё двое детей, но у детей проблемы в здоровье, работает с Родом, делает практики)

Правильно ли я понимаю, что Наутиз здесь как насильная попытка заземлиться?

То есть она себя заставляет заниматься Родом, и от этого разрушила работу чакры, или же она наоборот ограничивает сама свою связь? Она только что переехала в другую страну. Может поэтому так и отыгрываться, что опора разрушена.

Свадхистана - турс пп. Она закрылась сама, запретила себе секс и эмоции. Обиды.

Манипура - Беркана. Чем больше женственности тем лучше, то есть она должна взаимодействовать с миром как женщина?

Анахата. - Йера, работа закольцевана. Она получает, что когда то посадила. То есть конкретно что отдала, то и получила обратно?

Но я не особо тут поняла йеру, потому вытащила доп руну. Альгиз.

Правильно ли я понимаю, что она под защитой. Или здесь это говорит о блоке?

( но вообще она очень эмоциональная, чуть что в слезы)

Вишудха. - манназ коммуникация и сила воли? Не совсем тут поняла, как это расшифровать.

Аджна - Ансуз. Связь с богами, все хорошо

Сахасрара - Райдо. Она в движении, в развитии

Очень хочу ей помочь. Поскольку сейчас сложная ситуаций. Квартиры нет, ипотека, с мужем то ли развод, то ли непонятно что. Психологическая составляющая на грани просто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status