Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

khmel.korica

Добрый вечер. После чистки диагностика показала что остался блок на сердечной чакре. После этого было проведено несколько обрядов, которые должны были разблокировать ее.
Теперь делаю почакровую диагностику, и вот что получаю:
Муладхара- Перто
Чакра работает хорошо, негатива нет, все самое необходимое для жизни вселенная предоставляет (думаю, все таки это результат формулы Сэма)

Свадхистана – Ингуз
Чакра чистая и активная (тоже результат обрядов на восстановление женской энергии)

Манипура – Наутиз
Если это и блок, то в жизни он не ощущается.
Возможно, это результат стеснённых жизненных обстоятельств, сейчас тяжёлый период в социуме, поэтому ощущается внешнее давление и ущемление, но негатива вроде нет

Анахата – Дагаз
Самое интересное.. Вытянула доп руну - Кано пер.
Выходит что блок остался, хоть и были попытки его снять..
Нужна чистка точечная?

Вишудха – Беркана
Тоже все хорошо, несколько раз было желание возобновить занятия живописью, думаю все таки не зря

Аджна – Хагалаз (доп.руна Турисаз пер.)
Ещё один блок, скорее самонегатив и разрушающие мысли. Тоже нужна чистка

Сахасрара – Йера
Результат зависит от общей картины, если почистить 4 и 6 чакры, то положительный результат будет в итоге и на 7 чакре

Что скажете, господа единомышленники? Точечные чистки или общая?

Kuka

Цитата: khmel.korica от 21 июня 2022, 20:18:18
Добрый вечер. После чистки диагностика показала что остался блок на сердечной чакре. После этого было проведено несколько обрядов, которые должны были разблокировать ее.
Теперь делаю почакровую диагностику, и вот что получаю:
Муладхара- Перто
Чакра работает хорошо, негатива нет, все самое необходимое для жизни вселенная предоставляет (думаю, все таки это результат формулы Сэма)

Свадхистана – Ингуз
Чакра чистая и активная (тоже результат обрядов на восстановление женской энергии)
Здравствуйте.
Согласна со всеми пунктами Вашего видения) Лучше точечную конечно)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

MarinkaMalinka

Здраствуйте!
Решила повторить диагностику чакр,после первого раза делала чистки и проводила практики со Свадхистана ,вот что получила на данный момент после работы.
1.ИНГУЗ-всё хорошо
2.ОТАЛАпп (доп.МАННАЗпп)-стоит продолжить практики,нет уверенности в себе,ещё я думаю прошлое мне как-то не даёт смотреть вперед,хотя именно это я и прорабатывала после первого расклада там была КАНОпп.
3.ГЕБО-отлично
4.ВУНЬОпп(доп.ХАГАЛАЗ)-я бы сказала что нет у меня удовлетворения от общения с противоположным полом, а так же в общем от партнерства,могу резко всё закончить если вижу что нет смысла продолжать,а шанс возможно нужно дать.
5.АНСУЗ-всё отлично информация действительна приходит нужная и во время.
6.УРУЗ-отлично
7.ЙЕРА-связь с космосом есть.

Поправьте пожалуйста чтоб понять и работать дальше!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

OBliznashka

Цитата: MarinkaMalinka от 24 июня 2022, 18:01:25
Здраствуйте!
Решила повторить диагностику чакр,после первого раза делала чистки и проводила практики со Свадхистана ,вот что получила на данный момент после работы.
1.ИНГУЗ-всё хорошо
2.ОТАЛАпп (доп.МАННАЗпп)-стоит продолжить практики,нет уверенности в себе,ещё я думаю прошлое мне как-то не даёт смотреть вперед,хотя именно это я и прорабатывала после первого расклада там была КАНОпп.

Доброго дня.

Сделайте точечную чистку на Свадхистану. А вообще такое чувство, что вы слишком требовательны к себе. Вполне возможно что установки из детства, установки родительские вам мешают.

Такое чувство, что вы сама себе запрещаете быть собой. Манназ пп.

Из за негативного опыта в прошлом Одал пп.

Свадхистана, это ведь не только секс. Это ещё и с деньгами связь. Я бы сказала умение жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая.

И как раз Анахата вам это показывает. То есть у вас связка Свадхистана - Анахата.

По Анахате, вы себя закрыли.

Здесь нет ничего магического. Это ваши собственные блоки. Вы себя ограничиваете сами. Из за того, что не даёт чувственность проявляться из-за этого и Анахата страдает.

Логично, откуда радости браться, если нижний центр не работает.

Отпустите себя. Не требуйте слишком многого от себя.

Тут надо что то на гармонизацию и работать с тараканами в голове ( не в обиду. У меня самой их оказалась тьма. Тот же центр не работал и Анахата слабое место.)

С уважением.

MarinkaMalinka

Цитата: OBliznashka от 24 июня 2022, 18:35:37Сделайте точечную чистку на Свадхистану. А вообще такое чувство, что вы слишком требовательны к себе. Вполне возможно что установки из детства, установки родительские вам мешают.
Спасибо за трактовку!
дело в том,что именно Свадхистану и чистила
Цитата: OBliznashka от 24 июня 2022, 18:35:37Свадхистана, это ведь не только секс. Это ещё и с деньгами связь. Я бы сказала умение жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая.
Упор даже был не на интимную жизнь,а имеено на денежный канал,хотя всё получилось взаимосвянано.
Цитата: OBliznashka от 24 июня 2022, 18:35:37По Анахате, вы себя закрыли.
Вы правы закрыта,в силу опыта открываюсь не сразу.Мне просто нужно время.
Цитата: OBliznashka от 24 июня 2022, 18:35:37Здесь нет ничего магического. Это ваши собственные блоки. Вы себя ограничиваете сами. Из за того, что не даёт чувственность проявляться из-за этого и Анахата страдает.
Да тут не магия ,именно мои блоки.
Цитата: OBliznashka от 24 июня 2022, 18:35:37Тут надо что то на гармонизацию и работать с тараканами в голове ( не в обиду. У меня самой их оказалась тьма. Тот же центр не работал и Анахата слабое место.)
Никаких обид,для этого я тут,чтобы помогли понять и разобраться,указать на то,над чем нужна работа.Не всегда получается объективно себе самой трактовать.

OBliznashka

Цитата: MarinkaMalinka от 24 июня 2022, 18:54:52
Спасибо за трактовку!
дело в том,что именно Свадхистану и чистилаУпор даже был не на интимную жизнь,а имеено на денежный канал,хотя всё получилось взаимосвянано.Вы правы закрыта,в силу опыта открываюсь не сразу.Мне просто нужно время.Да тут не магия ,именно мои блоки.Никаких обид,для этого я тут,чтобы помогли понять и разобраться,указать на то,над чем нужна работа.Не всегда получается объективно себе самой трактовать.

Тогда вы её перечистили. Скажем так вы себе сами и мешаете сейчас. И да деньги и секс связаны.

Вы видели хотя бы одного богатого человека, который бы жаловался на проблемы с противоположным полом или на отсутствие секса или комплексы в этой области. Здесь тоже самое.

Удовольствие во всех его масштабах и от денег тоже.

Так что только с головой работа. Потому что все оттуда.

Cosmos

На свадхистане сущь сидит.сделайте воск на подселенца
И деньги к свадхистане чакре как энергетическому центру никакого отношения не имеют.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

MarinkaMalinka

Цитата: Cosmos от 25 июня 2022, 09:16:15
На свадхистане сущь сидит.сделайте воск на подселенца
И деньги к свадхистане чакре как энергетическому центру никакого отношения не имеют.
Здравствуйте!
Каким образом это понятно ,что сидит сущь? Можно для меня разжевать если не затруднит ? Прежде чем что-то предпринимать хочу понять
С уважением

OBliznashka

Цитата: MarinkaMalinka от 25 июня 2022, 09:43:09
Здравствуйте!
Каким образом это понятно ,что сидит сущь? Можно для меня разжевать если не затруднит ? Прежде чем что-то предпринимать хочу понять
С уважением

Тут скорей всего Одал пп.

Потому что в маркерах на подселенца это покойник. Плюс. Тут Одал ещё можно прочитать как Родовое что то.

Да ещё и Манназ пп. Человек. Но обе в перернутом виде.

Можно сделать диагностику подселенца либо отливкой либо рунами.

Есть тут такой расклад.

С уважением.

Nechto

Здраствуйте!
1.ИНГУЗ-всё хорошо
тут отчаяние. женское
Йера нельзя оставлять одинокой, так делают новички и дикари)

у Вас сил хватит на 2 мужчин) но их всё нет и нет. вспомнил песню проводницы Сердючки. если Вам немного за 30...))
тут о невозможности быть семейной в настоящий момент. Вы - готовы, а он - нет. он не созреет скорее всего. очень высокий прогноз по потерянному времени. кажется писал уже раньше - нужен всего один серьёзный разговор)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Maha

Добрый ден
1. Хагалаз (маназ) здесь маг влияние, на личность
2. Дагаз
3. Отал
4. Вуньо
5. Эйваз (кано) и здесь магический негатив. Кано это может быть приворот?
6. Альгиз
7. Беркана пп

Maha

1. Райдо пп, ингуз. Выпало две руны- закрыта связь с родом.
2. Ансуз - все ок.
3. Альгиз пп
4. Уруз пп
5. Наутиз
6. Турисаз пп. По всем этим рунам, сама себя ограничиваю.
7. Отал - эта чакра работает отлично

OBliznashka

Цитата: Maha от 28 июня 2022, 21:21:30
1. Райдо пп, ингуз. Выпало две руны- закрыта связь с родом.
2. Ансуз - все ок.
3. Альгиз пп
4. Уруз пп
5. Наутиз
6. Турисаз пп. По всем этим рунам, сама себя ограничиваю.
7. Отал - эта чакра работает отлично

Да нет, по первой чакре. Она не может быть блокирована. Вас бы уже не было. Вы просто не слышите и не той дорогой идёте, не тот путь. Потому что Ингуз, это как раз ДНК. Руна зарождения. Характера.

По третьей чакре, вы чувствуете себя не защещенной в социуме.

Анахата нет энергии, и нет физических сил.

Вишудха. Возможно не высказанные обиды, может молчите много.

Аджна. А вот тут магический негатив. Турс. Надо было допом тянуть. Как он проявляется в вашей жизни.

Ну и седьмое понятно. Всё хорошо.

Смотрите детально Аджну.

С уважением. На истину не претендую.

Добавлено: 29 июня 2022, 03:27:30

Здравствуйте уважаемые практики.

Поправьте пожалуйста расшифровку. Если она не верная.

В каком состоянии у ж. Находятся чакры.

Муладхара Альгиз. Все хорошо, работает под защитой.

Свадхистана Уруз. Огромная сила.

Манипура Соулу. Тоже хорошо.

Анахата. Перт. Тоже отлично.

Вишудха. Вуньо пп. Нет радости, возможно есть обиды не высказанные и подавленные эмоции на уровне слов.

Аджна Наутиз. Работает с ограничениями. Блок на принятие информации.

Сахасрара Хагалаз. Человек не понимает кто он? Разрушена связь со своим высшим я?

С уважением.

Cosmos

Цитата: MarinkaMalinka от 25 июня 2022, 09:43:09
Здравствуйте!
С уважением
Здравствуйте.Отал ПП Манназ ПП может означать родовую  сущь.Надо проверить отдельно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

OBliznashka

Доброго времени уважаемые практики. Поправьте трактовку если она не верная.

Муладхара - Райдо.

Всё хорошо, находится в движении.

Свадхистана - Уруз.
Бешеная сила.

Манипура - Ансуз. Хороший информационный коннект с социумом.

Анахата - Эйваз ( я вот не знаю то ли это хорошая руна для этой чакры) то ли это порча. На эмоции? То ли это говорит о целостности или же о переходе в новый этап.

Вишудха - Одал.

Всё хорошо. Вещает Род.

Аджна - Кано. Ярко светит. Озарении.

Сахасрара - Феху.

Всё прекрасно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status