Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Merits от 18 марта 2022, 00:37:55Муладхара1 –Лагуз пп - разрушена - чакра отвечает за запас жизненных сил, дороги, возможности человека. Подтверждает предположение о закрытых дорогах.
Здравствуйте. Я бы не сказала, что разрушена и есть перекрытие дорог. Руна Лагуз пп не об этом. Здесь скорее показана потеря энергии и возможно в результате каких-то магических действий. Так же могу сказать, что Лагуз пп ещё может указывать на некропривязку и отток энергии идёт в мир мёртвых. На Свадхистане Наутиз как ассоциация с могильным крестом частенько выплывает и показывает не то, чтобы блокировку, а чёткое направление движения энергии. На мой взгляд Наутиз показывает канал, который чётко направляет энергию в нижний астрал. Такое моё видение. По поводу криворукого мастера не уверена. Не вижу в общем по по всем чакрам работу мастера. Часто некропривязки происходят у неопытных магов во время работы на погосте или когда создают себе помошников - духов.  Или, она может образоваться самостоятельно, когда умирает очень близкий человек и мы не отпускаем, долго переживаем.  Причин для этого много. Можно в интернете почитать. Я сейчас не буду тут описывать возможные варианты. И да, по Наутиз могу предположить, что это у этого явления есть срок. Это уже устоявшаяся привязка, не новая.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Рыжая AiЯ

Цитата: Destructor от 18 марта 2022, 19:17:02можете все чакры проверить

Ув Destructor, решила воспользоваться вашим советом и попробовать сделать диагностику, делаю такую вещь в первый раз и что на трактовала не знаю, на мой взгляд все очень страшно получилось. Прошу вашей помощи!

Есть ли на моих чакрах блоки, какие именно блоки?

7 - сахасрара (темечко) - Уруз пп-Тейваз пп-Перт-Феху пп
6 - аджна (лоб) - Кано-Феху пп-Манназ-Соуло
5 - вишудха (горло) - Манназ пп-Лагуз-Наутиз-Хагалаз
4 - анахата (сердце) - Беркана пп-Йера-Хагалаз-Перт пп
3 - манипура (пупок) - Перт-Вуньо-Хагалаз-Лагуз пп
2 - свадхистана (лобок) - Йера-Лагуз-Райдо-Альгиз пп
1 - муладхара (промежность) - Наутиз-Йера-Кано-Лагуз пп

Получается так:
7- Упадок сил, неуверенность в своей правоте и способности достигнуть цели, отказ от борьбы отсюда бедность, потери, зависимость. Итог: потеря ощущения своей связи со Вселенной, единства с миром, осознания своей уникальности и места в этой жизни.
6 - Провал планов, денежные убытки, необходимость просить у кого-то средства. Итог: совершение неправильных поступков, не слушаю интуицию, не умею чувствовать настроение людей.
5 - Разрушена. Корень проблем лежит в духовной, надчеловеческой сфере может быть магическое влияние со стороны или отработка кармических задолженностей? Итог: нет самореализации?
4 - Разрушена. Закрыта. Итог: нет гармонии в любви, чувства счастья, радости, добра и сострадания.
3 - Разрушена. Итог: Нет представления о своем будущем, жизнерадостности, успеха в жизни, материального процветания.
2 - Удар в спину, предательство со стороны близкого человека. Подвох там, где не ждали. Нападение недоброжелателей. Уязвимость, ослабление, ухудшение дел. Итог: нет гармоничных взаимоотношений с окружающими, женственности, подвижности , любовь к себе и своему телу.
1 - Попадание под чье-то негативное влияние, магическое или психологическое. Неправдивая или неверно истолкованная информация. Пустые страхи, ложные предчувствия. Итог: физическое здоровье на 0, энергичность на 0.

Прошу меня строго не судить! Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Merits от 16 марта 2022, 01:46:32
Уважаемые практики всем доброй ночи ! я новичок , ещё плохо ориентируюсь ! Не кидайте тапками, если что  :o
Помогите пожалуйста расшифровать диагностику :
Общий просмотр негатива
1.Альгиз Турс Наут Тейваз
2.Дагаз Отал пп Соулу Лагуз пп
6.Эйваз Ингуз Вуньо Иса
7.Дагаз Йера Беркана пп
8.Кано Манназ Уруз пп Иса

здравствуйте
7 -  опасная ситуация скорее всего угроза здоровью
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 марта 2022, 20:52:19
5 - вишудха (горло) - Манназ пп-Лагуз-Наутиз-Хагалаз
4 - анахата (сердце) - Беркана пп-Йера-Хагалаз-Перт пп
3 - манипура (пупок) - Перт-Вуньо-Хагалаз-Лагуз пп
1 - муладхара (промежность) - Наутиз-Йера-Кано-Лагуз пп
критичная ситуация в этих чакрах. Значит большая часть не в порядке.
Видимо вам чистка нужна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Бланка

Добрый вечер, состояние чакр у объекта. Прокомментируйте пожалуйста

1. Муладхара (Соуло) здесь все хорошо;
2. Свадхистана (Манназ пп) перекрыта
3. Манипура (Турс пп) пробои в энергетике?
4. Анахата (Одал) все ок
5. Вишудха (Хагалаз-Феху пп) разрушена и не работает,но причину не пойму
6. Аджна (Йера) все ок
7. Сахасрара (Альгиз пп)  это пробитая защита?
where is real me?

Nechto

Цитата: Бланка от 19 марта 2022, 18:38:52
Добрый вечер, состояние чакр у объекта. Прокомментируйте пожалуйста
1. Муладхара (Соуло) здесь все хорошо;
2. Свадхистана (Манназ пп) перекрыта
мнение
всё плохо. спасает Одал
Вы интроверт?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Бланка

Цитата: Nechto от 19 марта 2022, 21:53:17
мнение
всё плохо. спасает Одал
Вы интроверт?

Почему все плохо? Смотрела не себе, другому человеку. Нет, не сказала бы про него так
where is real me?

Siagold

Примерно так вижу трактовку, в принципе ожидала хуже, исходя из сегодняшнего состояния.
Связь с родом, Иса-остановка, замораживание, моя передышка.
Секс.энергия-Хагал, очищение, завершение.
Власть -Гебо, подарок дар , способность, навык .
Сердце-пер.лагуз,перестала слушать интуицию .
Воля-Эйваз,  сила смерти и регенерации. (Есть это у меня, не люблю, но практикую на граблях))
Третий глаз-Тейваз, новые знания, стремления к справедливости и правде. Жертвенность.
Душа-Туризас, духовная власть дает силу казнить или помиловать. Изменение ситуации в корень.

Подправьте, кто как видит, скажу лишь, что Иса, это единственный вариант в моей ситуации, правда пора вылазить на свет, раны вроде зализала, стала сильней
Душа, будучи по природе своей тем, что она есть, принадлежа к лучшему разряду сущего, если увидит нечто, родственное себе, или хотя бы его след, радуется и изумляется, принимает в себя и вспоминает и о себе, и обо всем, что ей принадлежит.

BeRain

Всем доброго дня. 

Вчера сделала диагностику работы чакр. Поправьте меня если трактовка не верна. Буду очень благодарна.

1. Муладхара. Иса.  Хромает связь с землёй, проблема с заземлением. Как итог, отсутствие энергии и физ. болезни. Скорее всего из-за этого не получается запускать рунические ставы на своей силе  - энергии свободной  не хватает. Также слабая связь с родом.

2. Свадхистана. Беркана ПП.  Женские проблемы, так же отсутствие роста/развития. Не получаю удовольствие от жизни.

3. Манипура. Кано. Здесь всё хорошо.

4. Анахата. Хагалаз + Ансуз ПП. Здесь скорее всего родовое проклятье диагностируемое практиком в соседней теме РВ.  Влияет на мысли, положение в социуме, отношения. Работаю над этой проблемой.

5. Вишудха. Соулу. Проблем нет.

6. Аджна. Ингуз. Всё хорошо, есть результаты магического развития.

7. Сахасрара. Гебо.  Тоже хорошо. Работа с ВС мне кажеться пойдёт очень хорошо.

Cosmos

Цитата: BeRain от 28 марта 2022, 06:43:59
Всем доброго дня.
Вы очень хорошо трактуете.Насчет анахаты-там может быть сущь.Мертвый скорее всего и морочит .И проклятие рода обычно по вишудхе должно отражаться тоже.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

BeRain

Цитата: Cosmos от 28 марта 2022, 16:58:46
Вы очень хорошо трактуете.Насчет анахаты-там может быть сущь.Мертвый скорее всего и морочит .И проклятие рода обычно по вишудхе должно отражаться тоже.

Я вас благодарю.

Я думаю вы абсолютно правы. Делала расклад отдельно на Анахату ( в раскладе на чакры не выкладывала), и там вышло Хагалаз-Ансуз Пп-Лагуз Пп-Уруз Пп. Итог Йера Наутиз. Таки есть. Прийдётся чистить.

Сказ

Добрый день. С мантикой только знакомлюсь, помогите пожалуйста с трактовкой.

1. Муладхара. Дагаз. Переменчивость, изменения, возможно неустройчивость в жизни.
2. Свадхистана. Лагуз пп + Хагалаз. Серьёзный негатив на отношениях.
3. Манипура. Соулу. Энергия, амбиции.
4. Анахата. Феху. Развитие и рост эмоциональной стороны, чуткости к чужим чувствам.
5. Вишудха. Тейваз. Целеустремлённость, прямолинейность в общении, склонность сводить к сути в информационном плане.
6. Аджна. Эйваз + Райдо. Какой-то отвод глаз, отвлечённость, достижение неправильной цели.
7. Сахасрара. Уруз. Открытая связь с космосом, потенциал, который требует приложения усилий.
Скройся в словах, обернись туманом
Жди ёжа с веткой

Ева Брау

Доброе время суток, сделала расклад. 1  Муладхара - Отал пер теряю инергию инергетический вампир есть в окружение.
2. Свадтисхана - Кен пер закрытость неуверенность в себе .
3. Манипура - лагуз пер спад инергетики .
4. Анахата - Альгиз пер недоверчивость к своему откружению
5. Вишудха - Тейваз постоянно что то доказывает себе и другим .
6. Аджна - Дагаз изменения
7. Сахасрара - Наутиз пер нетерпимость инакомыслию .
Как то так поправте меня если я права благодарю.

Spartak

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с трактовкой ,новичок ещё не совсем понимаю.
Есть ли какие блоки на моих чакрах?
1. Муладхара- Альгиз
2.Свадхистана-Наут
3.Манипура-Эваз
4.Анахата-Уруз
5.Вишудха-Райдо
6.Аджна-Беркано
7.Сахасрара-Феху
Буду премного благодарен за помощь.
🤫

ZheKa

Добрый вечер. Сделала чакровый расклад. На вопрос как работают в н.время чакры ?-
ВСЕ чакры заблокированы, кроме
Анахата - Беркана -  энергетика и энергосостояние у этой чакры всё хорошо.
Сахасрара - Феху - чакра работает отлично.
Чтобы это значило? Энергия космоса поступает, но я ее не использую? Помогите, пожалуйста. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status