Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Ник8864 от 12 февраля 2021, 12:16:58
Добрый день Уважаемые!
Прошу помощи в диагностике
1 Турисас зеркальный Мне идет блокировка себя
2 гебо  все ОК
3 Кеноз зеркальный проблема в себе
4 Соул все ОК
5 Уруз отлично
6 Маноз пп    чакра битая
7 Перт Связь с Высшими силами отличная
Добрый день
да, верно мыслите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ник8864

Цитата: Destructor от 12 февраля 2021, 12:44:00обрый день
да, верно мыслите

У человека которому я делал расклад сильная привязка к сотруднику . Причем эта связь она обрывать не хочет , даже после угрозы мужа развестись. Видите ли вы привязку или приворот ? Я не вижу...

Zarinna

Добрый вечер, помогите с трактовкой пожалуйста

1. Муладхара  -  Лагуз пп.  - Доп Ансуз пп.  Магический негатив скрытый под мороком ?
2. Свадхистана - Хагалаз  - доп Соуло.  Магический негатив на личную жизнь и счастье?
3. Манипура -  Вуньо пп - здесь блок. Не догадалась вытянуть доп.
4. Анахата - Перто - все хорошо
5. Вишудха - Маназ - всё хорошо
6. Аджна - Наутиз - работает как бы принудительно?
7. Сахасрара - Дагаз. Происходят какие-то изменения. Не догадалась вытянуть доп.

С уважением.

Divinity

Доброго вечера, уважаемые практики!
Диагностика женщины (чуть за 30):
1. Муладхара  -  Лагуз (Беркана) - магический негатив. Закрыли как женщину.
2. Свадхистана - Ингуз - все отлично
3. Манипура -  Соуло - все отлично
4. Анахата - Беркана - все отлично
5. Вишудха - Беркана пп - сама себя закрывает, не дает себе раскрыться.
6. Аджна - Хагалаз (Уруз) - магический негатив. Подчинение/морок на видение и восприятие, возможно маг силу блокируют или пытаются отнять.
7. Сахасрара - Ансуз - все отлично
Прошу Ваше видение.
С уважением+

Snezhik

Цитата: Divinity от 21 февраля 2021, 19:37:44
Доброго вечера, уважаемые практики!
1. Муладхара  -  Лагуз (Беркана) - магический негатив. Закрыли как женщину.
2. Свадхистана - Ингуз - все отлично
3. Манипура -  Соуло - все отлично
4. Анахата - Беркана - все отлично
5. Вишудха - Беркана пп - сама себя закрывает, не дает себе раскрыться.
6. Аджна - Хагалаз (Уруз) - магический негатив. Подчинение/морок на видение и восприятие, возможно маг силу блокируют или пытаются отнять.
7. Сахасрара - Ансуз - все отлично
Прошу Ваше видение.
С уважением+
не правильно у вас сделан расклад. доброго времени.
здесь руны выкладывается одна за другой. назад не ложатся.

lisssa

Цитата: Zarinna от 20 февраля 2021, 23:00:22помогите с трактовкой пожалуйста
1.Вполне возможно Нужно отдельно проверять чакру на негатив.
2.Точно также,проверяйте чакру на магический негатив.
3.Не блок,а слабая работа чакры,ей элементарно не хватает энергии.
4.Да, всё хорошо.Однако,учитывая возможный негатив на 1 и 2 чакре,Перт на Анахате может также говорить о маг.негативе Нужно смотреть отдельно.
5.Верно.
6.Всё хорошо.
7.Хорошая работа чакры,Дагаз тут как приём и интерпретация информации.
По общему фону можно предположить негатив в виде вредоносной любовной магии,что-то схожее на егильет,приворот.Нужно проверять.
С уважением.
Цитата: Divinity от 21 февраля 2021, 19:37:44
1 .Да,нужно проверять чакру на негатив.
2.Да.
3.Да.
4.Да.
5.Нехватает энергии чакре,разбалансированная работа.
6.Знаете,тут конечно,нужно проверить отдельным раскладом,но Ваше волнение оправдано.Как-будто забирают и лишают Вас силы.Даже вполне можно предположить чужеродную привязку на чакру,подсела Проверяйте чакру .
7.Да.
С уважением.
Цитата: Snezhik от 21 февраля 2021, 21:26:47
не правильно у вас сделан расклад. доброго времени.
здесь руны выкладывается одна за другой. назад не ложатся.
Добрый день.
Кто сказал?
Вы ошибаетесь.В этом раскладе допустимо возвращать руны в мешочек,более того,скажу,что я сама так делаю ;) Как удобно,так и делают.Главный принцип расклада - маркеры и последовательность.А вот возвращать руны в мешочек или нет,воля самого вопрошающего.
С уважением.
Случайности не случайны...

Divinity

Цитата: lisssa от 22 февраля 2021, 11:04:16
1 .Да,нужно проверять чакру на негатив.
2.Да.
3.Да.
4.Да.
5.Нехватает энергии чакре,разбалансированная работа.
6.Знаете,тут конечно,нужно проверить отдельным раскладом,но Ваше волнение оправдано.Как-будто забирают и лишают Вас силы.Даже вполне можно предположить чужеродную привязку на чакру,подсела Проверяйте чакру .
7.Да.
Были отношения с мужчиной, который категорически против Рун был, но сам вешал на меня разные работы и приворот (через сущ), работал заговорами и с Рунами был очень хорошо знаком. Я во время это осознала и начала работать над этим. После того, как я прекратила с ним отношения, была опустошена. Сейчас прихожу в себя. Благодарю!

Zarinna

Цитата: lisssa от 22 февраля 2021, 11:04:16
1.Вполне возможно Нужно отдельно проверять чакру на негатив.
2.Точно также,проверяйте чакру на магический негатив.
3.Не блок,а слабая работа чакры,ей элементарно не хватает энергии.
4.Да, всё хорошо.Однако,учитывая возможный негатив на 1 и 2 чакре,Перт на Анахате может также говорить о маг.негативе Нужно смотреть отдельно.
5.Верно.
6.Всё хорошо.
7.Хорошая работа чакры,Дагаз тут как приём и интерпретация информации.
По общему фону можно предположить негатив в виде вредоносной любовной магии,что-то схожее на егильет,приворот.Нужно проверять.
С уважением.

Доброго времени суток. Спасибо за трактовку. Подскажите как смотреть отдельно чакры на негатив? Каким раскладом?
С уважением.

Натэлла777

Добрый день, уважаемые практики! Сделала расклад, позже дошло, что нужно было дополнительные тянуть..... Но что вышло. Муладхара-Эйваз- наведенное магическое воздействие (действительно детей долгое время нет, причина неизвестна). Свадхистана-Иса-все стабильно (но если рассматривать ее как доп к Эйвазу, то заморожено все). Манипура-Йера-самовосстанавливаюсь я. Анахата-Гебо-чувствую людей. Вишудха-Уруз пп- закрывают от меня информацию, использовать ее не получается. Аджна-Кеназ пп-с видением проблемы, закрыто что-то. Сахасрара-Дагаз-связь есть с Высшими Силами. Поправьте меня, пожалуйста.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

lisssa

Цитата: Натэлла777 от 23 февраля 2021, 11:02:58Поправьте меня, пожалуйста.
Добрый день.
Вы диагностируете прежде всего работу чакр.Поэтому,
1.Да,вполне возможен негатив.Проверяйте чакру отдельно.Так как поступают вопросы как проверять ,отвечаю - при помощи расклада "рунический воск".
2.Да,хорошая,стабильная работа чакры,раз допу к Исе не вытянули.Сама Иса не в коем случае не является допой к Эйваз - не путайте! Если сомневаетесь в том,что Иса говорит о стабильной работе чакры Свадхистана,то просто переделайте расклад ;)
3.Чакра полна сил и энергии,хорошая работа.
4.Также хорошее взаимодействие,обмен энергиями.Хорошая работа чакры.
5.Нет.Расклад на работу чакр.Уруз пп говорит,что чакре не хватает сил для полноценной работы.Отражаться в жизни может слабой волей.
6.Нет.Тут как и с предыдущей чакрой :) Чакре недостаточно энергии,возможно,чакра не задействована в полной мере.Да,может отображаться в жизни плохой интуицией,третий глаз "в спячке",нет определенных навыков и знаний.Но это не закрытие!Скорее " неоткрытие" ,если так можно выразиться ;) Виденье нужно развивать.
7.Верно, всё хорошо с чакрой и её функциями.
С уважением.

whitemirror

Доброй ночи!
Пожалуйста, ваше мнение, все ли верно трактую:

1.Муладхара - Эваз пп (доп.Хагалаз Соуло Феу) -  плохо работает канал связи с энергией и силой предков. (Месяц назад снимала здесь магич.навешанное, допускаю остаточное брожение) Нужна гармонизация?
2.Свадхистана - Хагалаз доп.Перт - здесь навесили маг.закрытие на способности/ личную жизнь.
3.Манипура - Наутиз пп (доп.Уруз) - проблемы с волей, самовыражением и контролем?
4.Анахата - Эйваз доп.Перт - здесь вижу маг.откачку сил, как физических так и энергии в целом.
5.Вишудха - Феу - все хорошо.
6.Аджна - Ансуз -  все хорошо.
7.Сахасрара - Соуло -  все хорошо.

Благодарю!
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

lisssa

Цитата: whitemirror от 25 февраля 2021, 00:48:02Пожалуйста, ваше мнение
Добрый день.
1.Может быть и так конечно,но я всё же считаю,что тут дело в плохом Вашем заземлении,чакре не хватает сил.Смотрите эта руна - рабочая лошадка,указывает на работу чакры.А тут руна в пп положении,то есть лошадка не рабочая и уставшая,у неё нет сил.Вот так и с чакрой.Чакре нужна энергия.
2.Верно,выпал маркер маг.негатива.Но это не всегда наличие маг.негатива.Поэтому маркеры лишь предписание проверить чакру отдельно на маг.негатив.
3.Тут явный отток энергии,нужно более тщательно проверять чакру,возможно есть крадник(крадники бывают и немагического происхождения) или подселение,куда-то же уходит энергия.
4.Да,проверяйте чакру отдельно на наличие магического негатива.
5.Да.
6.Да :)
7.Верно.
С уважением.

whitemirror

Цитата: lisssa от 25 февраля 2021, 14:25:43
Добрый день.
1.Может быть и так конечно,но я всё же считаю,что тут дело в плохом Вашем заземлении,чакре не хватает сил.Смотрите эта руна - рабочая лошадка,указывает на работу чакры.А тут руна в пп положении,то есть лошадка не рабочая и уставшая,у неё нет сил.Вот так и с чакрой.Чакре нужна энергия.
2.Верно,выпал маркер маг.негатива.Но это не всегда наличие маг.негатива.Поэтому маркеры лишь предписание проверить чакру отдельно на маг.негатив.
3.Тут явный отток энергии,нужно более тщательно проверять чакру,возможно есть крадник(крадники бывают и немагического происхождения) или подселение,куда-то же уходит энергия.
4.Да,проверяйте чакру отдельно на наличие магического негатива.
5.Да.
6.Да :)
7.Верно.
С уважением.

Диагностика по негативу подтвердила магич.негатив  на 2 и 4.
И немагич на 1 и 3. Жизненных сил лишают наследники ;D

Благодарю!

AVesna

Приветствую всех, прошу помощи в трактовке.
Так понимаю магического негатива нет, но не все хорошо

Муладхара- Альгиз пп неумение заземляться, плохая связь с родом

Свадхистана- Райдо- все хорошо

Манипура- Маназ пп, сама блокирую её

Анахата- Райдо пп-

Вишудха- Гебо -

Аджна- Отал пп-

Сахасрара- Альгиз- все хорошо

Заранее боагодарю

whitemirror

Цитата: AVesna от 26 февраля 2021, 13:22:32
Приветствую всех, прошу помощи в трактовке.
Так понимаю магического негатива нет, но не все хорошо

Муладхара- Альгиз пп неумение заземляться, плохая связь с родом

Свадхистана- Райдо- все хорошо

Манипура- Маназ пп, сама блокирую её

Анахата- Райдо пп-

Вишудха- Гебо -

Аджна- Отал пп-

Сахасрара- Альгиз- все хорошо

Заранее боагодарю

Добрый день! Я вижу так:

Муладхару посмотреть, что за блоки, защищать и усиливать.
Анахата - блок на здоровье/эмоциях.
Вишудха - Гебо - все хорошо, что вас тут смутило?
Аджна - блок на возможностях видения, интуиции (вариант блок на получении информации по родовым каналам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status