Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Ra_Lee от 05 декабря 2018, 21:02:56Вывод: нужна точечная чистка своих тараканов, а не чистка маг.влияния,  плюс энергетические практики. Да, я права ?

правы

Цитата: Ra_Lee от 05 декабря 2018, 21:02:56И следом ставы на развитие личностных качеств и способностей, если да, то какие могли бы посоветовать ?

Я же не делаю диагностику, как могу советовать?

Цитата: Ra_Lee от 05 декабря 2018, 21:02:56Или временной промежуток после чистки  в 1 сутки мал,  для корректной  диагностики и следует её провести через N кол-во времени

Чистки могут фонить несколько дней, а могут и не фонить.

Цитата: SnorkRufous от 18 декабря 2018, 15:25:545. Вишудха – Уруз пп
В прямом смысле «не хватает сил» на поиск/переработку/усвоение нужной информации

а так же трансляции своей "информации" вовне

Цитата: SnorkRufous от 18 декабря 2018, 15:25:547. Сахасрара – Хагалаз (доп. Вуньо пп)
Магическое воздействие, направленное на разрушение/закрытие возможностей обращаться к ВС, либо блокировка способностей (в жизни сейчас рунич.и другие работы идут очень туго, к ВС удается достучаться совсем с трудом, а диагностика «пляшет»)

Это кризис веры, на сахасрару не реально колдовать.

Все молодцы!!!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марьянна Батьковна

Уважаемые поправьте пжта! +
Муладхара: Вуньо пп - депрессивность, унылость в жизни и человек падает духом, не умеет радоваться

Свадхистана:  Кано - тут всё в порядке, чакра работает как надо.
Манипура:  Отал - хорошо работает, чтит традиции, опирается на свои (семейные) догмы.
Анахата:  Соуло Феху - работает, полна энергии, возможно излишне эмоциональна (Соуло как вспышка?)
Вишудха:  Лагуз п - есть блок, нет нормального течения энергии, на физе есть блоки/страхи личного общения
Аджна: Манназ (Наутиз) работает хорошо, но сама себя как-то ограничиваю, либо работает в рамках дозволенного.
Сахасрара:  Наутиз (Ингуз) тут я вижу тоже ограничения по работе этой чакры, или же как всё таки стараюсь её "раскрутить", но даётся туго. Дисбаланс в любом случае, но ингуз вроде как обнадеживает

Благодарю за ваше видение+

insolate

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 декабря 2018, 12:39:11Вишудха:  Лагуз п - есть блок, нет нормального течения энергии, на физе есть блоки/страхи личного общения

Классический лунный вампир

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 декабря 2018, 12:39:11Аджна: Манназ (Наутиз) работает хорошо, но сама себя как-то ограничиваю, либо работает в рамках дозволенного.

обладает развитым интеллектом и хорошими мыслительными способностями. Скорее хороший психолог, чем интуит.

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 декабря 2018, 12:39:11Сахасрара:  Наутиз (Ингуз) тут я вижу тоже ограничения по работе этой чакры, или же как всё таки стараюсь её "раскрутить", но даётся туго. Дисбаланс в любом случае, но ингуз вроде как обнадеживает

Наутиз - терпение и терпимость, как в хэ: Бог терпел и нам велел.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марьянна Батьковна

Цитата: insolate от 19 декабря 2018, 13:41:41
Наутиз - терпение и терпимость, как в хэ: Бог терпел и нам велел.
Благодарю+, верно ли я понимаю, что ВС ко мне относятся с терпимостью?
Сама я крещенная ХЭ и долгое время придерживалась этой религии, но в моем мировозрении произошел логический переворот и к ХЭ я себя больше не отношу. Мне стало близко другое.Пока в начале пути..
Про Лунный вампиризм - не сказала бы, никогда не жалуюсь, не ною, всё держу в себе, друзей не имею, только очень близкий круг и тех не посвящаю в свои заботы.

insolate

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 декабря 2018, 13:47:33верно ли я понимаю, что ВС ко мне относятся с терпимостью?
Сама я крещенная ХЭ и долгое время придерживалась этой религии, но в моем мировозрении произошел логический переворот и к ХЭ я себя больше не отношу. Мне стало близко другое.Пока в начале пути..

Нет, не Боги - Вы терпите. Видимо сдвиг и переворот в мировоззрении и сознании еще не прошел окончательно .

Lin Xiao

Уважаемые коллеги! Делала расклад на работу всех чакр ( хотела посмотреть блоки)
По Сахасраре выпала Лагуз с дополнительной Дагаз.
Мой первый вариант трактовки был - канал открыт, данная сфера жизни претерпевает резкие перемены ( все же Лагуз тесно связана с интуицией и связью с потусторонним).
Однако, в начале топика упоминалось, что Лагуз выпадает при наличии магического воздействия.
Как вы считаете, возможно ли трактовать данную пару рун как наведённый  незаметно для  оператора морок на 7 чакру?
Буду признательна!
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Elena1208elena

Добрый вечер! Пожалуйста и мой расклад посмотрите.
Муладхара- Гебо- все хорошо
Свадхистана- Хагалаз(Альгиз пп)-- негатив есть, но что значит? В жизни давно проблемы по-женски, последнее время появились проблемы в интимной жизни..
Манипура- Дагаз- хорошо
Анахата-- Наутиз пп(Ансуз пп)-- негатив есть., в жизни отношения с людьми у меня  в последнее время складываются сложно, раздражают, нет взаимопонимания
Вишудха- Йера(Манназ пп)- снова негатив, но сама виновата, надо прилагать усилия, а мне лень..
Аджна-Уруз пп- ну вот, нет энергии, сил, слабо работает. Может поэтому и нет сил к чему либо стремиться..
Сахасрара-Иса- либо приостановлена работа, либо наоборот все стабильно.
Прошу прокомментировать, поправить.
Хагал с Альгизом пп на Свадхистане пугают, нет ли порчи? Вражина есть.
С уважением.

Roksolana

Что может значить Эйваз и Райдо прямая на Сахасраре?
Крыша едет не спеша? Неверный путь?

Hringtor

Цитата: Lin Xiao от 22 декабря 2018, 11:14:58
Уважаемые коллеги! Делала расклад на работу всех чакр ( хотела посмотреть блоки)
По Сахасраре выпала Лагуз с дополнительной Дагаз.
Мой первый вариант трактовки был - канал открыт, данная сфера жизни претерпевает резкие перемены ( все же Лагуз тесно связана с интуицией и связью с потусторонним).
Однако, в начале топика упоминалось, что Лагуз выпадает при наличии магического воздействия.
Как вы считаете, возможно ли трактовать данную пару рун как наведённый  незаметно для  оператора морок на 7 чакру?
Буду признательна!

На мой взгляд работает она у вас хорошо негатива и мороков у вас на данной чакре нет.

Цитата: Roksolana от 23 декабря 2018, 14:15:35

Работает стабильно. Райдо ведь прямая.

Цитата: Elena1208elena от 22 декабря 2018, 15:47:05
Добрый вечер! Пожалуйста и мой расклад посмотрите.
Муладхара- Гебо- все хорошо
Свадхистана- Хагалаз(Альгиз пп)-- негатив есть, но что значит? В жизни давно проблемы по-женски, последнее время появились проблемы в интимной жизни..
Манипура- Дагаз- хорошо
Анахата-- Наутиз пп(Ансуз пп)-- негатив есть., в жизни отношения с людьми у меня  в последнее время складываются сложно, раздражают, нет взаимопонимания
Вишудха- Йера(Манназ пп)- снова негатив, но сама виновата, надо прилагать усилия, а мне лень..
Аджна-Уруз пп- ну вот, нет энергии, сил, слабо работает. Может поэтому и нет сил к чему либо стремиться..
Сахасрара-Иса- либо приостановлена работа, либо наоборот все стабильно.
Прошу прокомментировать, поправить.
Хагал с Альгизом пп на Свадхистане пугают, нет ли порчи? Вражина есть.
С уважением.

Свадхистана словесный негатив кто-то вам пожелал плохое. Сделайте полную диагностику данной чакры.

Анахата: чакра у вас закрыта. Негатива нет проблема исключительно в вас самих.

Вишудха: Чакра работает, но вам нужно её лечить и исправлять ошибки её работы. (Негатива нет)

C ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

insolate

Цитата: Roksolana от 23 декабря 2018, 14:15:35

Выбор одного пути и следование по нему.

Enotkira

Здравствуйте, делала диагностику на негатив и блоки.
1 Одал
2 Тейваз
3 Йера (вот сдесь не совсем понятно, попала по глупости в кредиты, выплачиваю, думаю интерпретировать как пожинание плодов... Но в целом это блок? что-то нужно делать??)
4 Ингуз
5 Эваз ПП (Райдо) - желание уединения, не желание общаться с окружением? С горлом и голосом проблемы на физе.
6 Вуньо
7 Хагалаз (Лагуз) вот тут не понятно, выше писали, что Хагалаз здесь, кризис веры, но там доп.другая была.
Так то вроде всё очень не плохо, по общей диагностике был негатив, думала здесь будет хуже) Помогите немного дойти до истины.)

Екатерина

Добрый день.пожскажите, пожалуйста,Ваше видение расклада,
Расклад о работе Чака делала на М:
Феху-работает как нужно
Вуньо-в порядке
Эваз пп- плохо работает, есть блоки
Эйваз- хорошо работает
Тейваз-все в порядке
Перт пп - не работает, закрыта
Наутиз - мне не ясен здесь
В лс не отвечаю.

Hringtor

Цитата: Екатерина от 07 января 2019, 14:59:06
Добрый день.пожскажите, пожалуйста,Ваше видение расклада,
Расклад о работе Чака делала на М:
Феху-работает как нужно
Вуньо-в порядке
Эваз пп- плохо работает, есть блоки
Эйваз- хорошо работает
Тейваз-все в порядке
Перт пп - не работает, закрыта
Наутиз - мне не ясен здесь

1. Хорошо работает (стабильно)
2. +
3. Видимо да. Смотрите в реальности как у вас всё проистекает в связи c характеристиками данной чакры.
4. На вашем месте я бы вытянул ещё одну руну. Смотрите в реальности как у вас всё проистекает в связи c характеристиками данной чакры.
5. +
6. Согласен с вами. Нужно открывать и лечить её вам.
7. Работает не полноценно нужна подпитка.

имхо

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Melanna1984

Помогите расшифровать, пожалуйста, в жизни полный застой,злость и обиды, апатия.....совсем запуталась:

1. Муладхара - Беркана пп- нет развития в физ.мире,лень и не способность доводить дело до конца.
2. Свадтисхана - Эваз-все хорошо
3. Манипура - Вуньо-все хорошо.
4. Анахата - Хагалаз,до Иса-разрушено общение с людьми???
5. Вишудха - Кеназ пп- нет желания для развития ???
6. Аджна - Отал пп. - не пойму, замкнутость ???
7. Сахасрара - Уруз пп. - разрыв связи с Богами?

insolate

Цитата: Melanna1984 от 08 января 2019, 22:43:174. Анахата - Хагалаз,до Иса-разрушено общение с людьми???

Человека мало беспокоят эмоциональные проблемы

Цитата: Melanna1984 от 08 января 2019, 22:43:175. Вишудха - Кеназ пп- нет желания для развития

Опустошенность, внутри человека – пусто, нет ни новых идей, ни новых чувств, ни возможности двигаться вперед

Цитата: Melanna1984 от 08 января 2019, 22:43:176. Аджна - Отал пп. - не пойму, замкнутость

Зацикленность на своих мыслях, не желание выходить за свои собственные установленные рамки.

Цитата: Melanna1984 от 08 января 2019, 22:43:177. Сахасрара - Уруз пп. - разрыв связи с Богами?

Человек живет сам по себе. Он думает, что его жизнь никоим образом не связана со Вселенной.

Цитата: Melanna1984 от 08 января 2019, 22:43:171. Муладхара - Беркана пп- нет развития в физ.мире,лень и не способность доводить дело до конца.

скорее всего  ничего плохого, просто нужно время на передышку.

И подумать, над тем что происходит в верхних чакрах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status