Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Irena.252012

Здравствуйте! Помогите с расшифровкой диагностики: Муладхара-гебо(обратн)
СВАДХИСТАНА-лагуз(обратн)+пустая руна+феху
МАНИПУРА-Йера
АНАХАТА-отал(обратн)
ВИШУДХА-беркана(обратн)+эваз
АДЖНА-турисаз(обратн)
САХАСРАРА-Альгиз

insolate

Цитата: Irena.252012 от 12 октября 2018, 17:55:47Помогите с расшифровкой диагностики:

Вы немного понятия попутали -  "помогите" и "сделайте за меня". Даже в правилах раздела написано об этом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

feya777

Здравствуйте уважаемые мантики!Подкорректируйте пожалуйста.
В каком состоянии мои чакры?
1) Дагаз-думаю тут все хорошо?
2)Вунье пп доп отал - тут похоже плохое течение энергии? а вот Отал о чем говорит не пойму.
3)Беркано-тут все хорошо.
4)Эйваз +доп Гебо-Здесь есть какое то магич воздействие? а вот гебо не пойму о чем говорит?
5) Феху-Тут все хорошо.
6)Лагуз пп,Ансуз пп.-здесь есть маг воздействие- закрытие или морок?
7)Эваз пп,+доп Хагалаз,+Кеназ пп. - тут есть какая то проблема,а какая не пойму.((

insolate

Цитата: feya777 от 18 октября 2018, 22:21:032)Вунье пп

Блок на неумение радоваться жизни и получать удовольствие от секса и вобще от жизни.

Цитата: feya777 от 18 октября 2018, 22:21:034)Эйваз

Застенчивость в проявлении чувств.

Цитата: feya777 от 18 октября 2018, 22:21:036)Лагуз пп

живете эмоциями, подсознательными желаниями, иррационалны.

У всех одна проблема - не желание думать и хоть что-то делать самостоятельно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

feya777

Цитата: insolate от 19 октября 2018, 10:22:32
Блок на неумение радоваться жизни и получать удовольствие от секса и вобще от жизни.
Застенчивость в проявлении чувств.
живете эмоциями, подсознательными желаниями, иррационалны.
У всех одна проблема - не желание думать и хоть что-то делать самостоятельно
Благодарю за ответ +++!Это что получается нету никаких магических воздействий - Лагуз пп ?

insolate

Цитата: feya777 от 19 октября 2018, 10:39:34Это что получается нету никаких магических воздействий - Лагуз пп ?

Если есть сомнения - то делают конкретную диагностику на наличие магического негатива. Я писала о том, что чакровый расклад - вспомогательный,  а не основной.

Redismy

Сразу после чистки чакр делаю диагностику:
Муладхара - Феху пп
Свадхистана - Турс+Манназ
Манипура - Ингуз+Соул+Эйваз+Эваз
Анахата - Науд
Вишудха - Уруз
Аджна - Отал
Сахасрара - Кано пп

Усомнилась, что на 2,3 остался негатив, на да/нет руны на обеих сказали что остался. Я не понимаю почему в процессе чистки состояние было лучше, чем после.
Что думаете?
С ув.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Айрен

Добрый вечер, Уважаемые, подкорректируйте пожалуйста?

В каком состояние чакры.

1. Лагуз и к ней доп сол. Нехватка энергии?
2. Панназ пп. Сама её себе закрыла?
3. Наут и доп Гебо. Нужда в гармонии?
4. Одал. Хорошо работает.
5. Тейваз, тоже все хорошо.
6. Йера. Но тут у меня Аджна под наполнением и восстановлением стоит.
7.Беркана. Хорошо все.

insolate

Цитата: Redismy от 24 октября 2018, 15:32:49Усомнилась, что на 2,3 остался негатив, на да/нет руны на обеих сказали что остался. Я не понимаю почему в процессе чистки состояние было лучше, чем после.

Как вариант - во время чистки диагностики не делаю. Чистка может фонить до 2х недель, кладбище - до 40 дней. Что точно сказать "почему"  - мало вводных данны, нужно знать что за негатив, что за чистка, ситуация и так дальше. И я имею в виду - многабукв, а не "негатив крадник", чистка от крадника.

Thorunn

Добрый день!

Правильно ли я интерпретирую значения рун?
Если возможно, подкорректируйте, пожалуйста.

7. Сахасрара - Соуло                        ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ЧАКРА АКТИВНА И ХОРОШО РАБОТАЕТ
6. Аджна - Иса                                  тут зависла,  по событиям в реале не могу сказать, что
                                                        чакра "стабильно работает", есть активное заболевание
                                                        мозга.
5. Вишудха - Лагуз, доп Феху пп      ПЛОХАЯ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ, наведённый морок (?)
4. Анахата - Вуньо пп                       НЕУМЕНИЕ ВЫСТРАИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, НЕТ РАДОСТИ,
                                                        ДЕПРЕССИЯ
3. Манипура - Уруз                           ВСЁ В ПОРЯДКЕ
2. Свадхистхана - Турисаз, доп Эваз ПОДСЕЛЁННАЯ СУЩЬ ЧЕРЕЗ ОТНОШЕНИЯ М-Ж
1. Муладхара - Эйваз, доп Эйваз       РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ, СОТВОРЁННОЕ  МАГОМ

Надеюсь, не сильно нафантазировала  :)
Заранее благодарна.

не использовать КАПС
Нарушение пункта 4 "Правил общения и поведения" на форуме.
Margete

АринаР

Добрый день, помогите с трактовкой?
1 чакра ( муладхара) Гебо - положение взаимосвязи с партнером?( хотя на самом деле никаких партнёрских отношений не имею, странно почему-то так показало)
2ч. Йера- ещё непонятнее для меня (тоже никаких отношений удовольствий и сексуального плана нет больше года, именно поэтому и решила проверить себя по чакрам)
3ч. Для Манипуры положение прямого Феху лучше не придумаешь, а у меня в реальности ступор в делах и в работе, как понять тогда?
4ч. Лагуз сердце живет на уровне интуиции?
5ч. Турисаз ,дополнительная руна Ансуз пп - может и впрям я сама закрылась и таким образом защищаю себя?
6ч. Наутиз ( здесь действительно порой не хочется вести какие либо эзотерические практики, даже когда просят, просто не хочу, почему не знаю?
7ч. Вуньо ( Не пойму в чем радость? Когда на самом деле все не так хорошо😐

Kimurazver67

Подскажите пожалуйста по трактовке:
Снизу вверх
1. Отал
2. Вуньо
3. Ингуз
4. Турисаз зерк
5. Эйваз, доп. Беркана
6. Хагалаз., доп Альгиз
7. Гебо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это было бы не знанием, а информацией, которую сразу забываешь. Знание – то, что сопровождается чувством узнавания, понимания и что ты можешь применить. Тут у вас, кстати, больше ценят информацию, чем знание. Это ошибка.

insolate

Цитата: АринаР от 29 октября 2018, 15:23:311 чакра ( муладхара) Гебо - положение взаимосвязи с партнером?( хотя на самом деле никаких партнёрских отношений не имею, странно почему-то так показало)

Потому, что Вы не потрудились забить в гугл "значение чакр" и прочесть. К слову - это Вам Ваш Турисаз с Анзусом пп на Вмшудхе, чакре, которая отвечает за самовыражение и позиционирование своего "я" + Наутиз на Аджне и все вместе дало ситуацию "я напишу шо попало, все равно поправят". - нет желания осознания и саморазвиваться. Саморазвитие - от слова "Само..." - кстати, все об этом забывают, и считают, что "помощь" может что-то изменить. А человека нельзя изменить извне. Убить, сломать - можно, но сделать лучше - нельзя. Только "само..." - ищешь инфу, вникаешь, делаешь...
Муладхара отвечает не за отношения, хотя Гебо в данном случае говорит, что человеку для устойчивого положения в жизни необходимо наличие партнера. Не могу сказать, что это хорошая позиция, такие люди мне напоминают ядовитый плющ, женщины патологически не могут жить без мужчины. Но именно в силу непонимания и нежелания осознавать причину - так и живут.

Цитата: АринаР от 29 октября 2018, 15:23:312ч. Йера- ещё непонятнее для меня (тоже никаких отношений удовольствий и сексуального плана нет больше года, именно поэтому и решила проверить себя по чакрам)

Зацикленность на сексуальных отношениях.

Цитата: АринаР от 29 октября 2018, 15:23:313ч. Для Манипуры положение прямого Феху лучше не придумаешь, а у меня в реальности ступор в делах и в работе, как понять тогда?

так кто ж Вам не дает реализовать хорошее положение Феху? Возможности сам человек реализует. Это как абсолютный слух - хочешь - идешь учится играть на пианино хочешь - не идешь. Если не идешь учится - то кто виноват?

Цитата: АринаР от 29 октября 2018, 15:23:317ч. Вуньо ( Не пойму в чем радость? Когда на самом деле все не так хорошо

хорошо/плохо - понятия субъективные. Вам даны возможности - то что Вы ими не пользуетесь - это Ваше дело.

Цитата: Kimurazver67 от 08 ноября 2018, 09:23:33Подскажите пожалуйста по трактовке:
Снизу вверх
1. Отал
2. Вуньо
3. Ингуз
4. Турисаз зерк
5. Эйваз, доп. Беркана
6. Хагалаз., доп Альгиз
7. Гебо

Стесняюсь спросить - а трактовка то где? Я вижу только руны. Хотите, что б сделали за Вас диагностику - так и пишите. Хотя, по моему, для этого есть специальный раздел, "помощь практикующих специалистов" называется. А хитропопость она чревата, особенно в магии)))), хотя - ссори, продолжайте, не нужно думать.

Kimurazver67

Снизу вверх
1. Отал - думаю что все впорядке, но присутствуют какие то старые привязки
2. Вуньо - все отлично
3. Ингуз - тоже отлично
4. Турисаз зерк - такое ощущение, что сам себе все перекрываю
5. Эйваз, доп. Беркана - тут только только в начальной стадии зараждается негатив
6. Хагалаз., доп Альгиз - чакра не работает, закрыта специально кем то
7. Гебо - связь отличная
Это было бы не знанием, а информацией, которую сразу забываешь. Знание – то, что сопровождается чувством узнавания, понимания и что ты можешь применить. Тут у вас, кстати, больше ценят информацию, чем знание. Это ошибка.

Kimurazver67

Цитата: Kimurazver67 от 08 ноября 2018, 09:56:09
Цитата: Kimurazver67 от 08 ноября 2018, 09:23:33
Снизу вверх
1. Отал - думаю что все впорядке, но присутствуют какие то старые привязки
2. Вуньо - все отлично
3. Ингуз - тоже отлично
4. Турисаз зерк - такое ощущение, что сам себе все перекрываю
5. Эйваз, доп. Беркана - тут только только в начальной стадии заграждается негатив
6. Хагалаз., доп Альгиз - чакра не работает, закрыта специально кем то
7. Гебо - связь отличная
1. Отал, а это может быть родовой негатив?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status