Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Helen Helen

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос был: как работает чакра?

1. Муладхара - Соуло - все хорошо
2. Свадхистана - Дагаз (+ Лагуз) - все работает
3. Манипура - Иса - или стабильно работает чакра или психологический блок
4. Анахата - Ансуз - все работает

5. Вишудха - Кано пп - внутреннее постоянство ???
6. Аджна - Эваз пп (+ Феху пп + Наутиз) - прекращение развития, перенапряжение, стресс причины в окружении ???
7. Сахасрара - Турисаз пп (+Хагалаз + Йера) - маг. воздействие на смерть ???

Вот 3 верхние чакры не пойму как правильно трактовать. Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь.

missss

Цитата: Helen Helen от 16 сентября 2018, 00:11:451. Муладхара - Соуло - все хорошо
работает хорошо
Цитата: Helen Helen от 16 сентября 2018, 00:11:452. Свадхистана - Дагаз (+ Лагуз) - все работает
есть привязки которые мешает хорошей работе чакре
Цитата: Helen Helen от 16 сентября 2018, 00:11:453. Манипура - Иса - или стабильно работает чакра или психологический блок
очень слабо работает из-за проблемы ,а что за проблема смотрится или дополнительной руной или диагностикой
Цитата: Helen Helen от 16 сентября 2018, 00:11:454. Анахата - Ансуз - все работает
всё хорошо
Цитата: Helen Helen от 16 сентября 2018, 00:11:455. Вишудха - Кано пп - внутреннее постоянство
блок стоит
Цитата: Helen Helen от 16 сентября 2018, 00:11:456. Аджна - Эваз пп (+ Феху пп + Наутиз) - прекращение развития, перенапряжение, стресс причины в окружении
тоже блок + как перекрыл этот блок все ходы и выходы ,я бы сказала ,что обесточена чакра - к стати возможно есть и вампиризм постоянный
Цитата: Helen Helen от 16 сентября 2018, 00:11:457. Сахасрара - Турисаз пп (+Хагалаз + Йера) - маг. воздействие на смерть
причем тут порча на смерть и связь с космосом ?
просто у вас перекрыт канал и идет разрушение изнутри

insolate

Цитата: Helen Helen от 16 сентября 2018, 00:11:455. Вишудха - Кано пп - внутреннее постоянство

Опустошенность, внутри человека – пусто, нет ни новых идей, ни новых чувств, ни возможности двигаться вперед

Цитата: Helen Helen от 16 сентября 2018, 00:11:456. Аджна - Эваз пп

Не желание признавать наличие экстрасенсорики, сознательная ограниченность.

Цитата: Helen Helen от 16 сентября 2018, 00:11:457. Сахасрара - Турисаз пп

Вера только в собственные силы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LunarEclipse

Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада на наличие негатива на чакрах:

1. Дагаз (доп.Тейваз) - всё хорошо
2. Вуньо - всё хорошо
3. Иса (доп.Турс) - негатива нет, защищена
4. Уруз - всё хорошо, есть энергия
5. Райдо - всё хорошо
6. пп Наут (доп.Гебо) -  самоблок на отношения?
7. пп.Перт (доп.Эваз+Йера+Лагуз) - связи с Высшими силами нет (причину не могу трактовать)

insolate

Цитата: LunarEclipse от 19 сентября 2018, 13:32:013. Иса (доп.Турс) - негатива нет, защищена

Вы ставили защиту на чакру?

Цитата: LunarEclipse от 19 сентября 2018, 13:32:016. пп Наут (доп.Гебо) -  самоблок на отношения?

Какие отношения показывает Аджна чакра?

Цитата: LunarEclipse от 19 сентября 2018, 13:32:017. пп.Перт (доп.Эваз+Йера+Лагуз) - связи с Высшими силами нет (причину не могу трактовать)

Желание получить многое не особо  напрягаясь. Ситуация из жизни рунологов «пусть Боги мне дадут то-то, и я буду им таскать пиво три раза в год всю жизнь».
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LunarEclipse

Цитата: insolate от 19 сентября 2018, 19:27:20
Вы ставили защиту на чакру?
Нет, отдельно не ставила, конечно, общую только. Турисаз тут к Исе трактовать как заморозку из-за нападения? Или как стабильно защищенную? Запуталась
Какие отношения показывает Аджна чакра?

Я отнюдь не легкомысленно подхожу к данной практике, практически все работы делаю с обращением, ритуалом и дарами. В чём я провинилась перед ВС даже не пойму, а самое главное что теперь с этим делать. Чистками исправлю?

overklighet

Уважаемые практики,

Была бы вам признательна в помощи с трактовкой расклада, делался на женщину. Цель расклада - узнать состояние чакр и как это отражается на сферах жизни.

1.Мулдахара - Ингуз - жизненные силы в достатке
2. Свадхистана - Альгиз - работа чакры, как я понимаю, в порядке, но что это может означать в применении к реальной жизни (сексуальным отношениям)?
3. Манипура - Уруз перевернутая, дополнительная руна - Перт. Уруз пп - недостаток, утечка сил (у женщины, кстати говоря, очень напряженная работа, может быть из-за этого?) Что здесь может значит руна Перт?
4. Анахата - Райдо - происходят изменения в эмоциональной сфере Ж?
5. Вишудха - Дагаз, дополнительная руна Ансуз. Дагаз - идет трансформация, Ансуз - улучшаются навыки общения?
6. Аджна - Эваз перевернутая, дополнительно - Отал перевернутая - как-то совсем плохо с этой чакрой. Есть блок, который мешает гармоничной работе чакры? Что может здесь значит Отал?
7. Сахасрара - Беркана - гармоничная работа чакры, идет ее развитие.

Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением относительно моих трактовок.

insolate

Цитата: LunarEclipse от 19 сентября 2018, 23:17:17Я отнюдь не легкомысленно подхожу к данной практике, практически все работы делаю с обращением, ритуалом и дарами. В чём я провинилась перед ВС даже не пойму

Почему сразу "провинились"? Результаты есть?

Цитата: LunarEclipse от 19 сентября 2018, 23:17:17самое главное что теперь с этим делать. Чистками исправлю?

Самое главное - нет понимания механизма магии и взаимодействия с ВС, Ну какие чистки???!!!
Откройте Эдды и прочитайте о Богах. О дарах. Просто подумайте.

Цитата: overklighet от 20 сентября 2018, 01:07:50Свадхистана - Альгиз - работа чакры, как я понимаю, в порядке, но что это может означать в применении к реальной жизни (сексуальным отношениям)?

Возможно нет желания пускать посторонних в свой мир. Даже если есть секс - то нет единения душ

Цитата: overklighet от 20 сентября 2018, 01:07:50Манипура - Уруз перевернутая, дополнительная руна - Перт. Уруз пп - недостаток, утечка сил (у женщины, кстати говоря, очень напряженная работа, может быть из-за этого?

да

Цитата: overklighet от 20 сентября 2018, 01:07:50Анахата - Райдо - происходят изменения в эмоциональной сфере Ж?

Гуманизм, служение ближним

Цитата: overklighet от 20 сентября 2018, 01:07:50Вишудха - Дагаз

Человек не стесняется говорить то, что считает нужным, иногда это хорошо, иногда – не очень.

ЁлочкаГори

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означает Лагуз пп (доп. Альгиз) на муладхаре. Расклад использовался для определения блоков

overklighet

Уважаемая Insolate, благодарю за трактовки, которые Вы дали:

Цитата: insolate от 20 сентября 2018, 12:39:10

Возможно нет желания пускать посторонних в свой мир. Даже если есть секс - то нет единения душ

Гуманизм, служение ближним

Человек не стесняется говорить то, что считает нужным, иногда это хорошо, иногда – не очень.

Все весьма точно!

Уважаемая Insolate, уважаемые практики, если есть идеи насчет Аджны, где выпала Эваз перевернутая, дополнительно - Отал перевернутая, поделитесь, пожалуйста.

Virtuozzz

Здравствуйте Уважаемые практики!
Прошу у Вас помощи в интерпретации расклада)
1. Муладхара - Беркана пп. - отсутствие роста из-за проблем в личной жизни? Доп. Руна Гебо.
2. Свадхистхана - Ингваз. (Работает хорошо)
3. Манипура - Дагаз. Чакра на стадии подготовки к прорыву в материальной сфере?
4. Анахата - Иса. Скрытое развитие? Доп. Руна - Йера.
5. Вишуддха - Наутиз. Доп. Руна - Вуньо пп. (Вообще не пойму)
6. Аджна - Эваз. (Работает хорошо)
7. Сахасрара - Кано. (Работает хорошо)
Заранее БлагоДарю за плмощь в интерпретации)))

feya777

Здравствуйте!только учусь,помогите пожалуйста понять,что значит руна на каждой чакре?
В каком состоянии мои чакры?
муладхара-Уруз пп доп вунье -низкая жизненая энергия?
свадхистана-Гебо-вроде все хорошо?
манипура-Йера-все хорошо?
анахата-Дагаз-все хорошо?
вишудха-Тэйваз- все хорошо?
аджна-Райдо пп доп Перт-тут похоже закрыто?
сахасрара-Эйваз,доп Ансуз пп есть какое то воздействие

Bafi

Доброго времени суток;ув insolate
Прошу поправить меня если трактую не верно
1.манипура - Вунье п - нет удовольствий в жизни ( в социуме ,все делается как надо без удовольствия)
2. Аджна- Лагуз п -морок, или интуиция не верная ?или же мне не верить в н в - своей интуиции
3. Сахасрара _ Уруз п все делаю , лишь бы сделать без осознанности ?
Ситуация : проблема- не могу спать , учусь в аспирантуре и работаю .
С ув.

Айрен

Добрый день, Уважаемые практики. Помогите с диагностикой чакр. Просматривала работоспособность своих чакр,

Сахасрара - Райдо. Всё в полном порядке.
Аджна - Эваз пп и доп Соул. Застой энергии?
Вишудха - пп Тейваз и доп Ансуз. - Заблокирована?
Анахата - Гебо. Всё хорошо.
Манипура - Уруз. Всё хорошо.
Свадисхана - пп Беркана и доп Вуньо. Плохо работает из-а отсутствия женской радости?
Муладхара - Эйваз и тащила доп руну.  Перт. Тут я теряюсь немного. Проблемы с родом?   

insolate

Цитата: Bafi от 28 сентября 2018, 14:38:21Ситуация : проблема- не могу спать , учусь в аспирантуре и работаю .

Доброго дня!
Думаю, что дело не в чакрах, и Вы не с того боку подходите к проблеме. Скорее всего - банальное переутомление. Вам даже наверное не энергетики нужны, а просто отдых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status