Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

NanaRain

Доброго времени, подскажите какими буквами можно убрать рассорки ( но точно не уверена, может и отворот- диагностика не показывает) и ..как блокады меж людьми (по сну стена была), даже говорить не возможно с человеком, всегда недопонимание и переворачивание смысла посланного, со своей стороны я это же заметила,но во время ситуацию под контроль взяла. Долго не общались,потом пришел весь разочарованный, в чувствах признается,извиняется, и  все вроде хорошо,но как только начинается это хорошо...тут же все рушится на глазах, как песок... и так как по закольцовке...несколько лет.
Обращалась к практикам, говорят: барышня постаралась и окружение родственников наших,а там и до собственных тараканов рукой подать, что именно кто делал как в тумане...я понимаю что морок или непрогляд имеется, но как с этим работать не понимаю..человека отпускать тяжело пробовала каналы обрезала, себя чистила (чуть не зачистилась) ...но к друг другу тянет, общий ребенок,у обоих не пропадают чувства,отношений больше не было серьезных тоже с двух сторон..стоит только чему-то заново зародиться как все схлопывается..
Помогите пожалуйста понять ..с какими буквами и как правильно выбрать этап и направление ...и простите,если не совсем по теме  состояние просто лежать и плакать от бессилия :'(

Emerey

Цитата: NanaRain от 22 апреля 2022, 20:27:59
Доброго времени, подскажите какими буквами можно убрать рассорки ( но точно не уверена, может и отворот- диагностика не показывает) и ..как блокады меж людьми (по сну стена была), даже говорить не возможно с человеком, всегда недопонимание и переворачивание смысла посланного, со своей стороны я это же заметила,но во время ситуацию под контроль взяла. Долго не общались,потом пришел весь разочарованный, в чувствах признается,извиняется, и  все вроде хорошо,но как только начинается это хорошо...тут же все рушится на глазах, как песок... и так как по закольцовке...несколько лет.
Обращалась к практикам, говорят: барышня постаралась и окружение родственников наших,а там и до собственных тараканов рукой подать, что именно кто делал как в тумане...я понимаю что морок или непрогляд имеется, но как с этим работать не понимаю..человека отпускать тяжело пробовала каналы обрезала, себя чистила (чуть не зачистилась) ...но к друг другу тянет, общий ребенок,у обоих не пропадают чувства,отношений больше не было серьезных тоже с двух сторон..стоит только чему-то заново зародиться как все схлопывается..
Помогите пожалуйста понять ..с какими буквами и как правильно выбрать этап и направление ...и простите,если не совсем по теме  состояние просто лежать и плакать от бессилия :'(
Самое простое, это  Лу и Исп, с ними есть небольшой став, называется "Разбить оковы". Я бы ещё добавил "Избавление" и "Лучезарный" (если действительно есть омороченное состояние). Червь, Отси, Рубить, если правильно оговорить, тоже сюда... Вы так вопрос поставили, абстрактно... отворот, рассорка, остуда, морок (это сущность, воздействие-это оморочка), что именно, неясно. Есть глифический став чистка и защита "Главней всего погода в доме" (здесь он мне не попадался, ссылками на сторонние ресурсы делиться не могу. Вбейте в Яндексе "Защита пары главней всего погода в доме").
Вопрос из такой популярной области, по которой масса самых разнообразных вариантов... В Вашем случае, есть смысл идти от вмешательств и воздействий конкретного лица, если оно известно, потому что, что именно, как именно было сделано, Вы не знаете.
Я бы ещё попробовал Еровую свастику отсюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21440.0.html
и после чистки, защитил бы свастикой Шта. Работают они безотказно, но с ними нужно быть осторожными.

И да, есть такой став, так и называется "стена", возможно во сне была речь о том, что стоит нечто подобное. Разбитием оков разбить стену и Избавлением избавиться от всех влияний и результатов любых стен между Вами.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

NanaRain

Цитата: Emerey от 22 апреля 2022, 22:41:08
Самое простое, это  Лу и Исп, с ними есть небольшой став, называется "Разбить оковы". Я бы ещё добавил "Избавление" и "Лучезарный" (если действительно есть омороченное состояние). Червь, Отси, Рубить, если правильно оговорить, тоже сюда... Вы так вопрос поставили, абстрактно... отворот, рассорка, остуда, морок (это сущность, воздействие-это оморочка), что именно, неясно.
Благодарю , извините за некорректно поставленный вопрос и сам текст довольно взбалмошный,писала на эмоциях...
Уже задействовала, неделю назад интуитивно Исп и Лу,где Исп вокруг маленького Коло,но больше как на открытие путей в жизни (после этих отношений ни работы, ни просвета в других сферах) = снился сон, что нахожусь как в банке под землей,вижу верху свет дневной,как из колодца и потом резко вода поднимается и выбрасывает меня наружу (думаю снялось закрытие,а вот свое или уже из-за партнера непонятно),еще держу так как сны довольно глубокие. И при установке данных букв,на день 3-4 проявился *он*,1.5 года ненависти и боли, почти отсутствие общения. В планах даже не было начала или возврата отношений, там пепел был ,работы вела только по себе в основном и на род. А после букв, как будто заново ожила,да и не только я,но все опять не так гладко и на ровном месте..Ощущение что когда мы на расстоянии все возможно, а когда слишком сближаемся..то все идет на спад. Поэтому и написала о рассрках и отводе,  а диагностика ни моя, ни практиков должно результата не дала, но опять же, все как в тумане.
Разумно ли будет поставить сейчас *Избавление* и *Лучезарный*, а после рекомендованный Вами став *Погода в доме*,пока еще стоят другие буквы?
Или еще подождать пока Исп и Лу не закончат?

Emerey

Цитата: NanaRain от 22 апреля 2022, 23:19:04
Благодарю , извините за некорректно поставленный вопрос и сам текст довольно взбалмошный,писала на эмоциях...
Уже задействовала, неделю назад интуитивно Исп и Лу,где Исп вокруг маленького Коло,но больше как на открытие путей в жизни (после этих отношений ни работы, ни просвета в других сферах) = снился сон, что нахожусь как в банке под землей,вижу верху свет дневной,как из колодца и потом резко вода поднимается и выбрасывает меня наружу (думаю снялось закрытие,а вот свое или уже из-за партнера непонятно),еще держу так как сны довольно глубокие. И при установке данных букв,на день 3-4 проявился *он*,1.5 года ненависти и боли, почти отсутствие общения. В планах даже не было начала или возврата отношений, там пепел был ,работы вела только по себе в основном и на род. А после букв, как будто заново ожила,да и не только я,но все опять не так гладко и на ровном месте..Ощущение что когда мы на расстоянии все возможно, а когда слишком сближаемся..то все идет на спад. Поэтому и написала о рассрках и отводе,  а диагностика ни моя, ни практиков должно результата не дала, но опять же, все как в тумане.
Разумно ли будет поставить сейчас *Избавление* и *Лучезарный*, а после рекомендованный Вами став *Погода в доме*,пока еще стоят другие буквы?
Или еще подождать пока Исп и Лу не закончат?
Все в порядке))
Дело в том, что работа букв, да и большинства символов, строится на Вашем личном диалоге с Высшими силами. Откликается буковка, есть изменения? Хорошо, значит работает. Помимо этого, работа букв привязана к образам в Вашем сознании, к тому о чем Вы думаете и какой результат себе рисуете в итоге. Поэтому, если Исп и Лу на Коло, Вы вчера просили почистить Ваши отношения с противоположным полом от посторонних вмешательств, никто не запрещает сегодня попросить их о снятии отворотов или рассорок, а послезавтра попросить о снятии приворота с мужа, например. По крайней мере, Разбитие оков, как и Избавление, в этом смысле абсолютно универсальны и готовы помогать, хоть сто раз в день. Ждать ли пока отработают Лу и Исп, что бы поставить другие? Я думаю, что необязательно, все зависит от остроты ситуации. В принципе, когда я хочу что бы работа букв была четко разделена и понятна по отклику, то я делаю интервал в сутки, иногда могу подождать дня три, больше не вижу смысла. Буквы запускаются от сиюсекундно, до двух дней, на третий день, как правило, уже есть изменения на событийном ряде.
Но, поставить глифический став защиту сейчас,  Вам ничего не мешает, а вот перед обращением к свастикам, я бы дня три дал "настояться" глифам. Они работают немного иначе, на другом уровне вибраций. Если будет конфликт букв, глаголицы с глифами, буквы и глаголица снесут глифы, отменят их работу. В данном случае, глифам нечего противопоставить буквам и глаголице, тем более в если они в свастике.
Поэтому, по предложенной Вами схеме, делайте и ничего ждать не нужно. Если что то пойдёт не так, Вам дадут это понять. Но и в паранойю впадать не надо  ;)

loramir

Цитата: NanaRain от 22 апреля 2022, 20:27:59

здесь, кто сильнее будет, тот и победит. Вы оба не можете контролировать свои эмоции. Определитесь, вам М нужен или конкретно не нужен.
Если нужен, работайте с собой, своими мозгами. Чтобы было желание и энергия действовать и его поведением управлять.
Буквы от блоков и мороков - Еръ, ЧервЪ, Мыслете, Глагол, Живете. Дайте конкретную установку буквам, что вы хотите получить в итоге - "хочу быть в счастливом браке с этим М. Устраните препятствия максимально безопасно для (перечислите имена)".

Желание плакать, лежать и страдать в отношениях - порча\ментальное расстройство если человек магически чист, хотя тоже есть над чем подумать. Здоровые, "чистые" от негатива люди наслаждаются жизнью и всеми ее проявлениями.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

NanaRain

Цитата: loramir от 24 апреля 2022, 16:45:15
здесь, кто сильнее будет, тот и победит. Вы оба не можете контролировать свои эмоции. Определитесь, вам М нужен или конкретно не нужен.
Если нужен, работайте с собой, своими мозгами. Чтобы было желание и энергия действовать и его поведением управлять.
Буквы от блоков и мороков - Еръ, ЧервЪ, Мыслете, Глагол, Живете. Дайте конкретную установку буквам, что вы хотите получить в итоге - "хочу быть в счастливом браке с этим М. Устраните препятствия максимально безопасно для (перечислите имена)".

Желание плакать, лежать и страдать в отношениях - порча\ментальное расстройство если человек магически чист, хотя тоже есть над чем подумать. Здоровые, "чистые" от негатива люди наслаждаются жизнью и всеми ее проявлениями.
Благодарю 🌌,  желание плакать и т.д. вообще последние время как-будто так и нужно,ещё и убраться в доме никак не могу...все как будто в колесе, а толку ноль,ещё сегодня целый день встречались люди с алкогольной зависимостью,наркоманы,болеющие люди,ещё и жук искусал..За буквы от мороков отдельная благодарность Сейчас под Исп,Лу,Ису -  на пару,и отдельно на себя,по 8 шт. каждой буквы, по ощущениям, хочу что-то добавить...но не знаю,что.
С мужчиной стали отношения не то что теплее, но стало выходить много информации личной накопленной в нас годами,поэтому претерпевем состояния стресса и одновременно ощущение близости душевной,хоть и неприятные есть моменты. И как не посмотри отзеркаливание сильное по отношению друг к другу и вообще по многим ситуациям ....
Поставлю пока ещё от мороков буквы и добавлю наверное Вьетнам рунический..

Emerey

Цитата: NanaRain от 25 апреля 2022, 20:37:23
Благодарю 🌌,  желание плакать и т.д. вообще последние время как-будто так и нужно,ещё и убраться в доме никак не могу...все как будто в колесе, а толку ноль,ещё сегодня целый день встречались люди с алкогольной зависимостью,наркоманы,болеющие люди,ещё и жук искусал..За буквы от мороков отдельная благодарность Сейчас под Исп,Лу,Ису -  на пару,и отдельно на себя,по 8 шт. каждой буквы, по ощущениям, хочу что-то добавить...но не знаю,что.
С мужчиной стали отношения не то что теплее, но стало выходить много информации личной накопленной в нас годами,поэтому претерпевем состояния стресса и одновременно ощущение близости душевной,хоть и неприятные есть моменты. И как не посмотри отзеркаливание сильное по отношению друг к другу и вообще по многим ситуациям ....
Поставлю пока ещё от мороков буквы и добавлю наверное Вьетнам рунический..
::) Дело конечно Ваше, но Руны часто конфликтуют с Буквами, это совершенно разные механизмы, энергии и силы. Да, есть и те, кто совмещает работу Рун, Букв всех видов, но через какое то время сталкиваешься с их же постами в тематиках "последствия работы с Буквами"... По какой то странной логике винят во всем не собственное безумие и прыгание по всем эгрегорам и силам, а именно Буквы. Возможно потому, что Буквы сносят работу Рун при конфликте, то есть не только отключают ее, но и дадут возможность проработать свои намерения и поступки сомнительного характера.
Так, что я бы не стал так отчаянно прыгать, ну или хотя бы задумался.

loramir

Цитата: NanaRain от 25 апреля 2022, 20:37:23Сейчас под Исп,Лу,Ису -  на пару,и отдельно на себя,по 8 шт. каждой буквы, по ощущениям, хочу что-то добавить...но не знаю,что.

под этими буковами будете плакать. Это очень жёсткий вариант.

Чтобы в раздрае не потерять мужчину и все отношения с ним, добавляйте себе те буквы, что я выше указала. Они дадут ясность ума, холодный отстраненный взгляд на ситуацию.
Себе поставьте Березу (почитайте в ветке) и на ваши отношения с мужчиной Ага (тоже всю ветку прочитайте, не поленитесь). Просите отношения гармонизировать.
По рунам и другим магическим направлениям. Всё прекрасно совмещается. Я с буквами с 2013 года, за это время и с ХЭ, и с язычеством и с ЧМ и с рунами и с кладбищем работала.
Всё в кашу валить не нужно, естественно. Но дополнять работу другими практиками надо.
Например, нужны отношения с этим МЧ, помимо буков добавьте ставы на гармонизацию, подтолкнуть к отношениям, к замужеству. Языческие практики с обращением к Ладе и т.д.
Буквы сами остановят ту магическую работу, которая им будет не нужна.
Главное! Уважительно относитесь к любым ВС! Избегайте хуления, оскорбления Сил. "Бесня", "мертвяки", разные нелестные слова в отношении ХЭ, оплевывание икон и прочее. Раз уж вы пришли к буквам, теперь у вас будет очень вдумчивое и аккуратное отношение к практике. Здесь были случаи когда людям под буквами прилетало так, что всё прахом шло у них. Как говорится, сами виноваты. Уважайте все направления.

NanaRain

Цитата: loramir от 26 апреля 2022, 08:58:27
под этими буковами будете плакать. Это очень жёсткий вариант.

Чтобы в раздрае не потерять мужчину и все отношения с ним, добавляйте себе те буквы, что я выше указала. Они дадут ясность ума, холодный отстраненный взгляд на ситуацию.
Себе поставьте Березу (почитайте в ветке) и на ваши отношения с мужчиной Ага (тоже всю ветку прочитайте, не поленитесь). Просите отношения гармонизировать.
По рунам и другим магическим направлениям. Всё прекрасно совмещается. Я с буквами с 2013 года, за это время и с ХЭ, и с язычеством и с ЧМ и с рунами и с кладбищем работала.
Всё в кашу валить не нужно, естественно. Но дополнять работу другими практиками надо.
Например, нужны отношения с этим МЧ, помимо буков добавьте ставы на гармонизацию, подтолкнуть к отношениям, к замужеству. Языческие практики с обращением к Ладе и т.д.
Буквы сами остановят ту магическую работу, которая им будет не нужна.
Главное! Уважительно относитесь к любым ВС! Избегайте хуления, оскорбления Сил. "Бесня", "мертвяки", разные нелестные слова в отношении ХЭ, оплевывание икон и прочее. Раз уж вы пришли к буквам, теперь у вас будет очень вдумчивое и аккуратное отношение к практике. Здесь были случаи когда людям под буквами прилетало так, что всё прахом шло у них. Как говорится, сами виноваты. Уважайте все направления.
Благодарствую, не знала,что такой эффект именно от этих букв,хотя перед постановкой прочла о них. И за остальные буквы тоже ✨
Бездумно редко действую,только когда срочно нужно отразить атаку или скан (т.е. и словами и ставками,и буквами отражаю, так как бьют по ребенку, а потом пока отвлекусь идёт на меня действие - сначала думала,что это мои защиты не подходят для нас,а потом поняла что морок на мороке)
По эгрегорам прыгать дело плохое,в этом плане я знаю, но нашла некий баланс между буквами и рунами...тонкий правда, как лёд после лёгкого осеннего мороза. Если что не так одни помогают другим или отключают без надобности. Одно не весело, что буквы блокируют агрессивные защиты рунические.
с ХЭ не работаю, только по снятию наведенного через этот эгрегор, с детства он мне был не рада я ему.

loramir

Цитата: NanaRain от 26 апреля 2022, 10:23:16По эгрегорам прыгать дело плохое,в этом плане я знаю

Да, совмещать и дополнять. Баланс, как вы и сказали, буквы сами остановят то что вам вредно в данный момент. И наоборот выведут вас на те практики, которые полезны. Ничему не удивляйтесь, могут и к ХЭ привести. И такое здесь было.

Lenga

Цитата: loramir от 26 апреля 2022, 10:44:24
Да, совмещать и дополнять. Баланс, как вы и сказали, буквы сами остановят то что вам вредно в данный момент. И наоборот выведут вас на те практики, которые полезны. Ничему не удивляйтесь, могут и к ХЭ привести. И такое здесь было.
Уважаемая Loramir а с ДА буквы нормально сочетаются? Конфликта нет? С уважением!

loramir

Цитата: Lenga от 26 апреля 2022, 22:07:40
Уважаемая Loramir а с ДА буквы нормально сочетаются? Конфликта нет? С уважением!

я не совмещала. С ДА не работаю вообще. Не могу сказать по этому поводу. Но точно читала про то, что те кто работает с ВГ не очень настроен к ДА и наоборот.

Kolian90

Уважаемые практики прошу вас подскажите что за негатив себя так проявляет, постоянно встречаются то цыгане, попрошайки, неопрятные старики, алкоголики,калеки, сил уже нет очень напрягает, помогите кто с таким встречался,раньше такого не было замечено?
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

loramir

Цитата: Kolian90 от 11 мая 2022, 07:54:13что за негатив себя так проявляет

разнообразные бесы. Вы в теме буков, используйте Зело, Ра, Ли от них. Раз вы их встречаете, то вы ослаблены, хороший такой жирный кусок, чтобы вами питаться. Смотрите, что там с вами по жизни, какие сферы порчены. Вычищайте их и защищайтесь.

Kolian90

Цитата: loramir от 11 мая 2022, 08:54:46
разнообразные бесы. Вы в теме буков, используйте Зело, Ра, Ли от них. Раз вы их встречаете, то вы ослаблены, хороший такой жирный кусок, чтобы вами питаться. Смотрите, что там с вами по жизни, какие сферы порчены. Вычищайте их и защищайтесь.
Уважаемая Loramir благодарю за ответ, все это началось после става избавление и антибес до этого такого не было, надо как то энергетически востановится вы правы силы на исходе:(Что можете посоветовать из букв для восстановления энергии и сил?
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status