Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Emerey

Цитата: Shakaya от 08 февраля 2022, 21:21:01
ув. Практики, пожалуйста, помогите. Столкнулась с тем, что некоторые буковы есть схему написания(порядок), на других нет.  Как Вы пишете их, соблюдаете ли все правила написания?((

Если есть описание или схема написания, да, конечно. Если нет, то импровизирую, так, как чувствую и понимаю. Целью же является не каллиграфия, а запуск буквы в работу, её отклик на нашу просьбу. Хотя, лично мне, нравится уделять внимание и красоте написания, насколько это возможно  с моим художественным рукожопием.  ::)
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Djina

кто может посоветовать, какая буква отменяет  договор?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Shakaya

Цитата: Djina от 27 февраля 2022, 09:44:00
кто может посоветовать, какая буква отменяет  договор?
вот такое в этой теме писали: Добавьте к Слову Юнь, она расторгает договора.

nata27

Здравствуйте) сколько лет уже с Буквами , только сейчас вопрос пришёл такой  ???
Кого благодарить за работу? Раньше я просто говорила благодарности и все. А сейчас хочется прям что то сделать , преподнести )

loramir

Цитата: nata27 от 30 марта 2022, 14:20:01А сейчас хочется прям что то сделать , преподнести )

нет тут такого понятия, как отблагодарить за работу. Деньги на перекресток не носим, каши не варим, кровь не пускаем.
Но!
Задайте вопрос буквам и они сами вам покажут, что следует сделать. Масса вариантов - помочь сирым, бездомным и убогим. Помочь приютам животных. Взять и выходить котенка. Защитить человека. Посадить деревья. Поухаживать за тяжело больной родственницей. И т.д. Могут быть необычные "задания".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Emerey

Цитата: nata27 от 30 марта 2022, 14:20:01
Здравствуйте) сколько лет уже с Буквами , только сейчас вопрос пришёл такой  ???
Кого благодарить за работу? Раньше я просто говорила благодарности и все. А сейчас хочется прям что то сделать , преподнести )
Недавно писал об этом в другой ветке)) Буквы, не важно, ВС, глаголица или же глифы, Руны, все это инструмент. Есть смысл правильно понимать и воспринимать это понятие, дабы не увязнуть в искажениях, в случае чего. Любой инструмент, изначально, нейтрален по отношению к мастеру, тому, кто им пользуется. Мастер самостоятельно налаживает диалог с инструментом, строит с ним отношения.
Инструмент же, чисто условно, относится к какому либо эгрегору, скорее даже технически, то есть, частота вибраций, наполнение определенными энергиями и механизм корректировки чего либо. Любой из нас очень по разному приходит к тому или иному инструменту,  одни случайно, найдя что либо в интернете,  другие интуитивно, третьих за ухо приводят Высшие силы, проводники или хранители.
Кого же благодарить мастеру за проведённую работу? Во первых, в работе с буквами, благодарность или плата, не оговаривается как некое обязательное условие. В работе с буквами энергообмен идёт на прямую с силами природы, с порядком мироустройства и высшим разумом, осмыслить это современным сознанием человека очень сложно, а пытаться описать словами, бессмысленно... ёмкость слов не позволит охватить этот объем информации. Работая с буквами, человек постоянно находится в неком потоке трансформации, непрерывно происходит его духовный рост, открываются новые знания, идет наработка новых качеств, это и есть "цена" или "плата" (очень не нравитсямне такая формулировка, но.. многие только в таком формате воспринимают), которая определяется индивидуально,  в каждом отдельном случае.
Во вторых, в 99% случаев, человека сопровождают проводники и  хранители, те, кто сопровождают его трансформацию, обучение и рост. Это могут быть и религиозные эгрегоры, святые образы, могут быть определенные силы природы, стихии и тому прочее, подобное, то с чем человек целенаправленно выстраивает и налаживает диалог, то к чему обращается за помощью и покровительством, то с чем взаимодействует при помощи инструмента, в данном случае, Букв. Собственно, благодарность свою, именно к этим силам и стоит обращать.
А вообще, хорошо, что у Вас появилось такое желание. Это естественное чувство, интуитивная потребность и она говорит о том, что есть некий диалог, энергообмен, то есть Вас слышат и Вам отвечают, Ваши работы не напрасный труд. Из за того, что объем энергии, который мы можем направить, в силу своих человеческих возможностей, несопоставим с теми энергиями, которые нам возвращаются в качестве ответа, у нас появляется ощущение того, что мы как бы недадаём и хочется дать больше или проще говоря,  отблагодарить.  ;)
Безусловно, у меня своя ситуация, свой выстроенный диалог и свои способы благодарности. Все это выстраивалось опытным путём, пробуя, анализируя и сравнивая разные способы. Но если как пример, то работая с буквами, я к каждой из них обращаюсь как к разумному существу, более мудрому и грамотному, чем я. Я разговариваю с ними и стараюсь максимально просто и ясно сформулировать своё пожелание. После чего, отдельно, обращаюсь к своим наставникам и покровителем. По завершению, я обязательно благодарю за работу буквы и отдельно благодарю своих наставников и покровителей. Я не всегда это понимал, но судя по всему, самой ценной благодарностью, которую мы можем выразить, являются наши искренние эмоции, та благодарность, которую мы переживаем внутри, желание сделать что то для Мира вокруг, а не заученные фразы, которые некоторые просто механически повторяют из раза в раз. Ну, и конечно же наши усвоенные уроки, опыт возведённый в степень знаний.  :)

BeRain

Доброго всем дня,

Кто нибудь замечал что буквы нанесённые на коло и в свастике действуют жёстче что ли? Когда я наношу буквы в ряд, они действуют мягко, гармонично. И совсем другое дело если это свастический символ. Не могу понять почему одинаковое количество букв нанесённое по разному так сильно отличается по действию? Я пробовала разные буквы,- действует одинаково. Это только у меня такая проблема, кто нибудь замечал подобное?

P.S. Я ещё не прочитала все страницы, может это где-то уже обсуждалось.

Emerey

Цитата: BeRain от 05 апреля 2022, 03:19:50
Доброго всем дня,

Кто нибудь замечал что буквы нанесённые на коло и в свастике действуют жёстче что ли? Когда я наношу буквы в ряд, они действуют мягко, гармонично. И совсем другое дело если это свастический символ. Не могу понять почему одинаковое количество букв нанесённое по разному так сильно отличается по действию? Я пробовала разные буквы,- действует одинаково. Это только у меня такая проблема, кто нибудь замечал подобное?

P.S. Я ещё не прочитала все страницы, может это где-то уже обсуждалось.
Разве же это проблема?)) Есть разные задачи и разные способы их решения. Если именно Ваша ситуация не требует жёстких решений, то рисуйте просто, по одной букве, без Коло, которая организовывает работу букв в некий цикл, чаще всего очищающий, иногда оборонительный (в случае необходимости).
А вообще, в буквы заложена информация, объем и смысл которой, очень сложно объять и понять современным, человеческим сознанием. Сильно мы ограничены в своем понимании мироустройства и того, как должно быть что либо. Безусловно, работа букв будет сильно отличаться не только от того, какие буквы сочетают в работе между собой, но и от того, в каком порядке. В большей степени, от того, какой смысл, какой образ Вы вкладываете в этот порядок, к какому результату хотите прийти. Да, буквы, помимо всего прочего, очень чувствительны к нашим мыслям, к тому как наше сознание взаимодействует с внешним миром и чего пытается добиться, оказывая влияние тем или иным способом.
Относительно же порядка написания и влияния этого порядка на работу букв, мне понравились наблюдения тех, кто пробовал работать со связкой "Воздаяние" и "Возмездие".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.msg925018.html#msg925018

Феникс197

Цитата: Djina от 27 февраля 2022, 09:44:00какая буква отменяет  договор
Крестъ + Ио
- расторжение договора. Расторгает договор, заключенный с Силами. Чистит родовые каналы, отсекает то, что мешает чистке рода.

Цитата: BeRain от 05 апреля 2022, 03:19:50Кто нибудь замечал что буквы нанесённые на коло и в свастике действуют жёстче что ли?

Коло работает в качестве "моторчика"- чуть подогнать буковы, на нем размещенные. Отсюда и ощущения такие.
Цитата: Emerey от 31 марта 2022, 00:17:23я к каждой из них обращаюсь как к разумному существу, более мудрому и грамотному, чем я. Я разговариваю с ними и стараюсь максимально просто и ясно сформулировать своё пожелание.

Полностью с вами согласна. Я тоже так к ним обращаюсь.Чем больше перед ними открываешь себя, тем лучше буковы смогут помочь тебе. А если воздействие идет со скрипом то смотрите в себе, что вы не можете понять, принять, отпустить.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Lenga

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,из глаголицы что можно поставить на колдующую вражину? С уважением!

Emerey

Цитата: Lenga от 14 апреля 2022, 18:14:00
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,из глаголицы что можно поставить на колдующую вражину? С уважением!
Ставьте на себя, вражину оставьте ВС и её Судьбе.  Заботьтесь о себе и своих близких, наши враги сами творят свою Судьбу, создавая последствия своих действий и намерений. Не стоит им же уподобляться и чего либо им желать. Чем меньше мы о них думаем, чем меньше уделяем им внимания,  тем меньше мы им отдаём себя.
Если же прям очень надо, то это не к глаголице, а к ставам Прокуратор, Высший суд и им подобным, благо на выбор здесь целое изобилие.

Lenga

Цитата: Emerey от 14 апреля 2022, 22:34:03
Ставьте на себя, вражину оставьте ВС и её Судьбе.  Заботьтесь о себе и своих близких, наши враги сами творят свою Судьбу, создавая последствия своих действий и намерений. Не стоит им же уподобляться и чего либо им желать. Чем меньше мы о них думаем, чем меньше уделяем им внимания,  тем меньше мы им отдаём себя.
Если же прям очень надо, то это не к глаголице, а к ставам Прокуратор, Высший суд и им подобным, благо на выбор здесь целое изобилие.
мне нужно блокировать её от себя и моей семьи. Вг на нее не работает— сносит,а вот из глаголицы поставила слово и пока всё спокойно. Мне хотелось бы узнать,использовал ли кто-то ещё что-нибудь из глаголицы.

Lenga

Доброго времени суток,уважаемые практики! Скажите пожалуйста,как выглядит буква из ВГ слово закона? Которая снимает защиты с воздействий и может снять защиты с врагов,как писала Сальса. С уважением!

Женщина с сумками

Цитата: Lenga от 16 апреля 2022, 08:55:11
Доброго времени суток,уважаемые практики! Скажите пожалуйста,как выглядит буква из ВГ слово закона? Которая снимает защиты с воздействий и может снять защиты с врагов,как писала Сальса. С уважением!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20015.0.html
Исъкъ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17971.0.html
Вий. К ней присмотритесь
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lenga

Цитата: Женщина с сумками от 16 апреля 2022, 20:22:41
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20015.0.html использовала,но тишина была ровно один день,а на следующий понеслось всё по новой. Там вредят в четыре руки и человек намного опытнее и сильней меня. Руны сносит,буквы— тоже. Уже не знаю,что делать.
Исъкъ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17971.0.html
Вий. К ней присмотритесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status