Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Живая от 14 мая 2017, 11:10:15Что то в помощь Червь ставить нужно
Она хорошо идёт с Часть-Целое.

Malinovskaya

Добрый день,уважаемые практики,избавляюсь от сущи рукотворной-приворотной,вчера вечером начались ощущения на спине такие как буд то ко мне прицепили банку,она засосала кожу с мышцами и пытается оторваться и не отрывается ,потом просто тянущие и рыгибающие движения,от головы что то тянуло и выдиралось,потом пошли болевые ощущения в разных местах,потом заднюю часть ног выламывало,выкручивпло и тянуло,пол ночи не могла уснуть,утром состояние помятое. Сей час сижу на работе, и опять тянуще-выгибающие движения от меня не зависящие,то в районе солнечного сплетения подавит,то на спине повыкручивет. Я понять не могу,это она так выходит и выйти не может или же её что то держит и она сдохнуть не может? Вообще у меня стоят Лу 72шт.,свим,Граф зерк.от блоков и закрытий.Неделю назад приснился сон,что у меня спине мерзкие полосы с присосками щюпальцами между ними борозды гниющие,фу(( может это так все эти присоски вылазят? Спасибо большое за разъяснения+.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Malinovskaya от 18 мая 2017, 06:10:39
Добрый день,уважаемые практики,избавляюсь от сущи рукотворной-приворотной,вчера вечером начались ощущения на спине такие как буд то ко мне прицепили банку,она засосала кожу с мышцами и пытается оторваться и не отрывается ,потом просто тянущие и рыгибающие движения,от головы что то тянуло и выдиралось,потом пошли болевые ощущения в разных местах,потом заднюю часть ног выламывало,выкручивпло и тянуло,пол ночи не могла уснуть,утром состояние помятое. Сей час сижу на работе, и опять тянуще-выгибающие движения от меня не зависящие,то в районе солнечного сплетения подавит,то на спине повыкручивет. Я понять не могу,это она так выходит и выйти не может или же её что то держит и она сдохнуть не может? Вообще у меня стоят Лу 72шт.,свим,Граф зерк.от блоков и закрытий.Неделю назад приснился сон,что у меня спине мерзкие полосы с присосками щюпальцами между ними борозды гниющие,фу(( может это так все эти присоски вылазят? Спасибо большое за разъяснения+.
Так я не поняла немного,а целенаправленно от сущей ничего не стоит ??? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17771.0.html .Подключайте буквы на их уничтожение и должно стать легче,ведь уничтожение быстрее должно пойти
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Malinovskaya

Стоит став Избавление,Став Освобждение в 2-х вариантах ставила,после чего вот это началось,ещё стоят Исп 42шт.,Ису,Анна,Червь,Еръ,Укъи,Зело,Тио,"Щепцы"из Отси,Исп,Ра,Дарь,в не маленьких количествах,вчера ещю визуалезировала на себе Коловрать и Посолонь,как они на мне крутятся и одну Коловрать на себе нарисовала,после чего сущь сразу зашевелилась. Поэтому и спрашиваю,что так то всё стоит мощьненько,а она живая до сих пор и шевелится(( у меня со стороны "это"как нервное смотрится,спазмы какие то😢

Serenada

Цитата: Malinovskaya от 18 мая 2017, 09:54:37
Стоит став Избавление,Став Освобждение в 2-х вариантах ставила,после чего вот это началось,ещё стоят Исп 42шт.,Ису,Анна,Червь,Еръ,Укъи,Зело,Тио,"Щепцы"из Отси,Исп,Ра,Дарь,в не маленьких количествах,вчера ещю визуалезировала на себе Коловрать и Посолонь,как они на мне крутятся и одну Коловрать на себе нарисовала,после чего сущь сразу зашевелилась. Поэтому и спрашиваю,что так то всё стоит мощьненько,а она живая до сих пор и шевелится(( у меня со стороны "это"как нервное смотрится,спазмы какие то😢
Вас разорвет  количеством    перемешанных  энергией, про комментируют опытные,но все срочно снять ,это первое,что приходит в голову.
Больше вреда нанесли,чем пользы.Имхо
Вы опишите свою ситуацию без ,, своих ,,предположений, постарайтесь объективно.
Вам посоветуют комплекс чисток планомерных,а не все и от всего .
Очень грамотные мастерицы есть на форуме с многолетним опытом.

Malinovskaya

Постараюсь объективно объяснить свою ситуацию,тогда считаю,что надо рассказать всё с начало,чтобы ничего не упустить и чтобы всё было понятно. Я борюсь 2,5года с энергетическими воздействиями мч(нлп,телепатия,визуализация и т.п.,какой именно техникой он владеет не знаю). С ним встречались случайно пару раз в мун. организации,общих знакомых нет,интима и встреч не было,только смс. Сначало я о нём вспоминала иногда,потом думала,а через месяц меня так скрутило,сил не было вообще ,тошнота,рвота и любовь к нему. Тогда мне помогла ясновидящая,не знаю каким образом,но на время с меня это сняла. Потом я стала его чувствовать, его чувтсва, слышать его мысли, и тп.сил не было,тошноста,рвота,нервная,психованная,не могла себя контролировать вообще.Меня на воске отливала другая женщина,тогда была дыра в отливке,пробой в энергетике,она ещё разложила таро,сказала что это не магия,а энергетич.возд.я. помоч она мне не смогла. Тогда начала работать с христианством,обряды,чистить род малитвами,на третьем колене заболела астмой,потом и мой ребёнок(вылечелись),также занималась медитацией и энерговизуализирующими практиками по обрыву привязок,всё тщетно. Чуть больше года работала с рунами,как только начала этот ублюдок активизировался сразу,начал звонить в домофон под видом не туда попал(в мун.орг.про меня все данные есть,он  там работает),я ответила и послушала его голос,через пол часа меня спазмически скрутило,вырвало и захотелось интима(простите за подробности),я больше к домофону не подходила,он поджидал во дворе один раз в машине шифровался,я чувствую его энергию,даже знаю когда у него д.р.и много картинок видела/показывали про его жизнь и как он со мной себя представляет и пр.В рунах использовала сильные чистки,сняла большую сущь с себя ритулом,а эту им же снять не получилось,прям голос ну что ты делаешь и ноль результата. Ещё оборвала поток посылаемой мне энергии любви ,он мне с др.номера написал,типа обращение к другой девушке с признаниями в лювби и подобную муть,что мне всё равно на него и пр. Пыталась убрать и даже убирала сущь с помощью ставов Отбойный молоток,Стахонов,Вьетнам,Охотники за превидениями,это самые сильные ставы,когда убирала сущь,становилось так легко телу,в пояснице боль слева прошла,в голове оставались его мысли,потом он чуял что избавилась,и начались атаки с восстонавление  сущи,защиты не помагали. Во время чисток состояние сонное обессиленое. Потом я поняла,что он меня блочит по магии замками,цепями и пр.и вообще мне сейчас всё перекрыл,на работе зп не платят третий месяц,заказов с подработкой нет,в семье только все нормально,но ничего не меняется всё стоит. Начала работу с буквами больше месяца назад, по одной потом постепенно увеличивала,сначало выходили эмоции,слёзы,на Исп,Ису,Шаныаш малая, сильно болели запястья,гудели икры,выворачивало колени с щиколодками под Свим,зерк.Графом,Лу,добавляла Анну,Отси,Ра,Дарь.боли в спине,головные боли,вообще такое впечатление,что буквы поработали и затихли,чувствовала состояние чистки лёгкое, спала после обеда, обрывала привязки Тио,Укъи,мысли оставались поставила Червь,Зело,Ерь,но опять поработало и затихло,поставила став Избавление,опять слёзы  в первый день и всё ,потом попросила буквы указать на то ,что держит негатив,инфа по этого прицепившего урода и про людскую зависть,что красивая,умная,с мужем хорошим и ребёнком,талантливая и пр.и чтоб "ты сдохла,сука"! Ставлю став от Соаринг (на тело рисовала,смылся на след.день)Освобождение от людской злобы,сразу же слёзы,часа два пролежала обессиленая,потом всё нормальнь,на след день ставлю став 2-й вариант Освобождение- избавление от навязчивого поклонника, состояние без эмоций,немного инфы о нём и всё., потом началось шевеление,выгибание,выкручивание в спине,о чём писала выше, запястья немного потягивает и ноги тянет,сильных болей нет,состояние не сонное,вполне силы есть,по сравнение как я себя до букв чувствовала,можно сказать,что даже хорошо. Шевеления есть,но слабые,мысли в голове есть чужие,боль в пояснице слева присутствует слабая,как буд то там нервный зажим.Ещё вчера в квартире один Тор нарисавала,с прозьбой почистить и защитить ,после чего сразу зашевелилось на спине. Сей час на носителе стоит став Избавление,Щепцы из Ису,отсти,Ра,Дарь,Анна,Червь,Ерь,Лу,Свим,зерк.Граф. На огурце прицепившегося урода стоят Альт,Вий,Шаныаш малая с прозьбой о защите от него.Мне по прежнему надо снимать чистки? Или уже дотерпеть? Спасибо.

Артемида

Добрый день. У меня вопрос по детям от 7 лет. Какие буквы мжно использовать для такого возвраста? Есть ли где то тема по детям .

loramir

Цитата: Malinovskaya от 19 мая 2017, 10:53:01Или уже дотерпеть? Спасибо.

Возврат его негатива - Херъ. Я бы еще добавила к этому работу с Архангелом Михаилом. У вас сил нет сопротивляться тому мужчине. Просите Арх. Михаила. Он помогает. Просите защиты у Святого вашего ребенка (если, конечно, крещен) по типу "защитить мать такого-то ребенка от бесовских\демонических и т.д. воздействий". Но с такими товарищами, как Ваш, война долгая.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Malinovskaya

Цитата: loramir от 20 мая 2017, 18:02:56
Возврат его негатива - Херъ. Я бы еще добавила к этому работу с Архангелом Михаилом. У вас сил нет сопротивляться тому мужчине. Просите Арх. Михаила. Он помогает. Просите защиты у Святого вашего ребенка (если, конечно, крещен) по типу "защитить мать такого-то ребенка от бесовских\демонических и т.д. воздействий". Но с такими товарищами, как Ваш, война долгая.
Я в начале с ним работала по обрыву привязок,помогало не надолго,попробую ещё раз,может сейчас лучше будет,т.к.негатива много снято уже. Я вчера сняла много букв,т.к.почувствовала,что перечистилась,оставила став и Зело с Укъи,шевелёшь продолжается(( ну и мысли тоже. А Херь на себя же? Спасибо вам.

Serenada

Цитата: Malinovskaya от 21 мая 2017, 05:28:02
Я в начале с ним работала по обрыву привязок,помогало не надолго,попробую ещё раз,может сейчас лучше будет,т.к.негатива много снято уже. Я вчера сняла много букв,т.к.почувствовала,что перечистилась,оставила став и Зело с Укъи,шевелёшь продолжается(( ну и мысли тоже. А Херь на себя же? Спасибо вам.
Херь не работает с обрывом привязок,с этим Ижеца Ведева вместе с Ук'и на Коло.
Херь негатив направленный вам отправляет  назад ,пока носите его постоянно.
Перейдите в раздел ДА ,если интересно,там дамы успешно держат удар и опыт большой накопили.

loramir

Цитата: Malinovskaya от 21 мая 2017, 05:28:02А Херь на себя же?

На себя. Можно и на носитель и в личных вещах держать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Malinovskaya

Цитата: Serenada от 21 мая 2017, 09:15:26
Херь не работает с обрывом привязок,с этим Ижеца Ведева вместе с Ук'и на Коло.
Херь негатив направленный вам отправляет  назад ,пока носите его постоянно.
Перейдите в раздел ДА ,если интересно,там дамы успешно держат удар и опыт большой накопили.
Я имела в виду Архангела Михаила,что с ним работала по обрыву привязок. А что за раздел Да? Это раздел буквы Да? Можете ссылку дать? Не могу ено найти. Спасибо+

Serenada

Цитата: Malinovskaya от 21 мая 2017, 16:47:59
Я имела в виду Архангела Михаила,что с ним работала по обрыву привязок. А что за раздел Да? Это раздел буквы Да? Можете ссылку дать? Не могу ено найти. Спасибо+
Буквы.Yakko Древнерусская Азбука.
Это здесь же

Ланаса

Сегодня ночью во сне очень болела мочка уха, я чуствовала эту боль явственно. Надавила во сне на нее, с нее столько гноя пошло и давить было больно. Проснулась - до мочки больно дотронуться. Уснула дальше. Во сне мне дают много рассады огурцов и помидоров, дают и говорят: На, посадишь.
А я думаю: И где это я все посажу?

Ухо, о чем мне показали во сне, что прочистилось, что вышло? Буду благодарна.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Serenada

Цитата: Ланаса от 21 мая 2017, 23:02:25
Сегодня ночью во сне очень болела мочка уха, я чуствовала эту боль явственно. Надавила во сне на нее, с нее столько гноя пошло и давить было больно. Проснулась - до мочки больно дотронуться. Уснула дальше. Во сне мне дают много рассады огурцов и помидоров, дают и говорят: На, посадишь.
А я думаю: И где это я все посажу?

Ухо, о чем мне показали во сне, что прочистилось, что вышло? Буду благодарна.
Ухо, много лжи слышите и знаете ,что это ложь или слышите ,знаете о дурных поступках других.
Имхо ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status