Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Турисаз

Уважаемые практики, кто применял Хитроу. Спектр её действия?

Лусия

Цитата: Турисаз от 23 мая 2017, 10:50:56
Уважаемые практики, кто применял Хитроу. Спектр её действия?

Слышала, что буква Хитроу убирает крадники, но картинку найти не могу.
Присоединяюсь к вопросу.

Лунный блик

Добрый вечер, уважаемые практики.С помощью каких букв можно снять венец безбрачия?
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Nfbc

Добрый день, уважаемые практики. Какая буква работает с  животными? Кошка потерялась ,какую букву нужно нанести на ее фото ?
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Serenada

Цитата: Nfbc от 26 мая 2017, 16:16:34
Добрый день, уважаемые практики. Какая буква работает с  животными? Кошка потерялась ,какую букву нужно нанести на ее фото ?
Неук.
Бысть.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые! Как думаете, какие буквы можно применить, что бы конкуренты ушли?

Гонтия

Цитата: Marticiya от 26 мая 2017, 22:00:16
Здравствуйте, уважаемые! Как думаете, какие буквы можно применить, что бы конкуренты ушли?
Выскажу свое имхо по этому вопросу: буквы не станут причинять дискомфорт и вред людям, за то, что они просто занимаются тем же, чем и вы...Если они магичат - другое дело, здесь можно поработать и над защитой себя и над тем, чтобы возвращалось все обратно и возможно даже до такой степени, что съедут с места работы.... а просто потому, что вам хочется быть монополистом - пардон, конечно, но это эгоизм чистой воды))

Marticiya

Спасибо за ответ, Гонтия. Нет, тут не эгоизм.Дело в том, что люди работали в этой же сфере, в другом месте, занимались совершенно другим. И тут вот им резко приспичило заняться тем же, и прямо у меня перед носом,прямо напротив меня.Хотя для этого можно выбрать другие места, даже более подходящие. Так что они мне причинили гораздо больший дискомфорт и вред. Ну не буду вдаваться в подробности и рассказывать всю ситуацию.
Но вообще мне больше конечно хотелось получить ответ на вопрос, а не мнение,хорошо это или плохо.

Аманда

Недавно увидела новый символ. Светиться красно-бордовым матовым светом. После нанесения символа на себя, энергия пошла куда-то в левый бок. Действие знака понять не смогла (возможно у меня просто нет таких проблем,с которыми бы этот символ мог работать). Скорее всего символ состоит из двух буков - это Частокол и Колба зеркальная. Не уверенна,что зеркальная Колба вообще существует.
Буду очень признательна,если кто-нибудь возьмёт знак на тест.

Samanta

Гонтия

Цитата: Marticiya от 29 мая 2017, 18:58:26
мне больше конечно хотелось получить ответ на вопрос, а не мнение,хорошо это или плохо.
а если так: " буквы не станут причинять дискомфорт и вред людям, за то, что они просто занимаются тем же, чем и вы"

Vica

Работаю с ДА,но во сне сказали вам нужно в всеясветный Монастырь. Как можно разложить эту связку и что это может означать,ув .знающие помогите я в ВГ новичок.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Мелисса

Цитата: Vica от 31 мая 2017, 18:18:22Как можно разложить эту связку и что это может означать,ув .знающие помогите я в ВГ новичок.
В ВГ связки не раскладываются, работа идёт с отдельными буквами. Если направили, то почитайте раздел, может быть, что-то подберёте по вашей ситуации и начнете применять.

Vica

Цитата: Мелисса от 01 июня 2017, 11:56:26
В ВГ связки не раскладываются, работа идёт с отдельными буквами. Если направили, то почитайте раздел, может быть, что-то подберёте по вашей ситуации и начнете применять.
Ставила на ноги свастику Раевская, на лоб Ятиевую.Ноги стало крутить аж до верха .Сон не сон ,сказали буква похожа на мягкий знак.Пока не ориентируюсь в разделе,ткните где это можно посмотреть.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status