Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Irbis160578

Подскажите, пожалуйста. Решила проработь свой род, сначала поставила на себя Аль (по ощущением тишина), добавила  Ас начались судороги правой ноги, на ногу поставила Гари и с этого момента пошла свистопляска, за один день: собака слегла с чем то очень странным, типа аллегрии (диагноз доктора) чешится,  визжит, во многих комнатах начали взрываться лампы, которые в принципе не могут взрываться у них гарантия 50 лет :), полетели все подсветки у кухонного гарнитура, муж полез смотреть прорезал потолок, следом звонок с банка недоплата 101 рубль и добило меня смс от службы судебных приставов, что мой счет арестован на 5000 руб. за неуплаченный штраф, я машину продала давным- давно, почему он при продаже в базе ГИБДД не всплыл. И это все за ОДИН(!) день И вот сижу и думаю вот это день просто дурной или все же таким образом идет чистка? Может кто то знающий пояснить? И если попытаться работу букв остановить не будет ли хуже?   
С уважением, Irbis160578

Гонтия

Цитата: Irbis160578 от 20 июня 2016, 16:52:12
Подскажите, пожалуйста. Решила проработь свой род, сначала поставила на себя Аль (по ощущением тишина), добавила  Ас начались судороги правой ноги, на ногу поставила Гари и с этого момента пошла свистопляска, за один день: собака слегла с чем то очень странным, типа аллегрии (диагноз доктора) чешится,  визжит, во многих комнатах начали взрываться лампы, которые в принципе не могут взрываться у них гарантия 50 лет :), полетели все подсветки у кухонного гарнитура, муж полез смотреть прорезал потолок, следом звонок с банка недоплата 101 рубль и добило меня смс от службы судебных приставов, что мой счет арестован на 5000 руб. за неуплаченный штраф, я машину продала давным- давно, почему он при продаже в базе ГИБДД не всплыл. И это все за ОДИН(!) день И вот сижу и думаю вот это день просто дурной или все же таким образом идет чистка? Может кто то знающий пояснить? И если попытаться работу букв остановить не будет ли хуже?
есть вероятность, что работу уже не остановите...
Это вы с рода начать работать с буквами решили?
Опрометчиво....

Irbis160578

Цитата: Гонтия от 20 июня 2016, 18:04:53Опрометчиво
Ни то слово......, но то чем зафиналился день дало мне понимание, что я не хочу ничего останавливать, доведу начатое до конца. Уже ближе к позднему вечеру раздался незнакомый звонок, взяла трубку, а там звонит бывший тесть моего младшего брата, с которыми мы лет 13 не общались вообще говорит, что хочет нам привести внука в гости, которого мы так же не видели 13 лет (был строгий запрет на всю нашу семью :) ), спрашивает разрешение. Где-то номер телефона взял... Нет точно хочу все доделать до конца.
С уважением, Irbis160578

Manefa Sky

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста информацией по букве Ри-Ры
Сейчас идёт работа над своим сознанием, расширением границ
После букв Аз:ОсъПъ:ОсъМъ:УсъТъ
Постоянно в голове Ры
Нашла её в списках букв... Картинкой , но инфу по ней ни в славянской прописи , ни где-либо в другом месте не увидела
Может, кто использовал её, есть наработки?..
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Мелисса

Цитата: Manefa Sky от 21 июня 2016, 00:26:46ОсъПъ:ОсъМъ

Поделитесь опытом, пожалуйста, по этим буквам. По ним нет отзывов. Ры тоже нет. Она очень хочет, чтобы Вы с ней поработали, раз постоянно в голове.

Сью

Если мне не изменяет память Ри кто то писал "огненная чистка"
Вот так охарактеризовали... Сама не носила.

Поднлитесь опытом по буквам пжл?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Vlastazzz

Здравствуйте! Недавно появились проблемы со здоровьем (скажем так, подозрение на онко. к врачу послезавтра). Так вот я поставила себе Перст Указующиий Еры с вопросом что у меня и что делать.
И после этого мне между сном и явью показалась бронзовая статуэтка, которая находится у нас дома. Этой статуэтке много лет, откуда она взялась - понятия не имею. Я еще под стол пешком ходила, так она уже у нас была. Она цельнолитная, а показалась полой изнутри. и снизу прикручена деревянная дощечка.
Так вот сегодня я ее достала, открутила дощечку, а там небольшая бумажка в каких-то пятнах, на которой маминым почерком (мама ныне покойная) на одной стороне написано "Эзотерика", а на другой стороне "Грейхаунд".
Я уже всю голову сломала почему мне указали на эту статуэтку, в которой эта бумажка непонятно как оказалась. Может быть, у кого-то есть соображения?

Manefa Sky

Мелисса, Сью,
Я указанные буквы использовала все вместе. Писала на левой руке подряд.
Что явно видно, так это то, что прорабатывают фин канал, у женщин появляется такое качество как принятие материального (у меня с этим раньше большие проблемы были. То есть сама заработать могу, а если кто-то или денег просто так хочет дать или подарить просто так хочет... Чувствовала неловкость, как будто-бы не заслужила. )а под буковками этими, поставили в такие условия, что я не имела права отказаться, да и не хотела, мысли такой не возникло(!) И внутренний диалог отключился и вела я себя совершенно иначе, по-новому.
но и задача у ряда была такая, чтобы найти новый способ жить, потому как по старому невозможно, а как хочется ещё непонятно
Поднялись проблемы с материнским родом, зубы(тоже левая сторона), и меня в течение недели просто выбросило из города, в котором живу... Без меня меня решили отправить на отдых.
В принципе, под этими буквами странное ощущение, что несёт потоком и я являюсь сторонним наблюдателем, но все очень спокойно и гармонично. Внутри состояние " должно быть так, а не иначе" , хотя, если бы со мной все это происходило месяц назад, паника и хаос в голове был бы стопроцентный.
Ещё один человек испытал эти буквы подряд, на след день вернули долг, который уже как два года висел
но там работа только два дня идёт, поэтому позже отпишусь если будет о чем.
Немного позже я каждую по отдельности испытаю
Если кто работал с каждой из них в отдельности, прошу поделиться опытом
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Manefa Sky

А ещё, когда добавила к ряду Ри , события ускорились, жёстче отношения с матерью стали, её разрывает , язвит и издевается, специально создаёт всякие инциденты, хотя, обычно довольно адекватна, и просто адская зубная боль. Снова же по левой стороне.
Так что скорее всего "огненная чистка" подключилась и усилила все. Теперь бы все это переварить и осознать что я не замечаю

Чили

Цитата: Vlastazzz от 21 июня 2016, 18:22:09Грейхаунд
это порода собак, стауэтка собаки?

Sandra_Lu

Доброго дня товарищи). Подскажите, чем погонять родовых сущей, и как это сделать грамотно?

Сью

Я пишу на листке какую ветку надо чистить
Ниже буквы

Вам помогут ису Вет Анна буки зело.

Марго19

Цитата: Сью от 26 июня 2016, 03:05:14
Я пишу на листке какую ветку надо чистить
Ниже буквы

Вам помогут ису Вет Анна буки зело.
Ох,как же материться хочется, прям выворачивает, НО дети дома, а так бы трехэтажным матернулась бы, не ясно на кого, и это с учетом того, что я вообще не матерюсь.
С уважением.

Сью

Могу ошибаться, но как то не правильно и слишком трудоемко ставить буквы на род "погонять сущей" вроде как "чтобы было"

Мне кажется верным работать этапами, например есть проблема у вас допустим алкоголищм, проблема родовая, вот ставим буквы с просьбой убрать сущь/негатив который послужил причиной проблемы. То есть узко так. Так буквы быстрее справятся и вы сами не будете принимать на свою голову сразу всю ораву гадов.
Отработали с проблемой, ставим дальше скажем на ожирение/курение/бедность/одиночество ну каждому своё в общем. Работайте с одной проблемой. Буквы убрали, переходим на следующий уровень.

Марго19

Цитата: Сью от 26 июня 2016, 16:06:12Отработали с проблемой, ставим дальше скажем на ожирение/курение/бедность/одиночество ну каждому своё в общем.
Какая интересная мысль по поводу этапности, я, честно говоря, работала немного иначе, а мысль просто замечательная.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status