Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Гонтия

Уважаемые коллеги, о чем может свидетельствовать головная боль в левой, передней части черепа,  при нарисованных четырех молотах ЯЯ?

Сью

Гонтия у меня так болит когда кроют по магии, верхние чакры закрыты. Мне Яя не смог снести...
Смотрите диагностику во что "упакована" Ваша порча и по надобности добавить от сущей от некро, каналы рубить. В целом боль может давать присоски какие то, да что угодно. Сны смотрите... Что покажут
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ефросинья

У меня вчера тоже жутко болела голова. Ни таблетки ни уколы не брали. Пробовала дэзу - отпускали минут на 5 и опять с новой силой. В итоге свим на мокушку и Гарри. + их же на стопы и ладошки (в таком состоянии ни чего вспомнить больше не могла).
А вообще на мне став на открытие способностей и сновидения, на буквам сны прекратились вообще вот решила попробовать.
В итоге всю ночь снится став (точно не помню какой) на отношения и я вела по нему журнал - кому как помог. Вот теперь думаю - что бы это значило . Да и сегодня голова вроде более - менее живая.

Гонтия

Цитата: Сью от 03 июля 2016, 11:14:00
Гонтия у меня так болит когда кроют по магии, верхние чакры закрыты. Мне Яя не смог снести...
Смотрите диагностику во что "упакована" Ваша порча и по надобности добавить от сущей от некро, каналы рубить. В целом боль может давать присоски какие то, да что угодно. Сны смотрите... Что покажут
по снам- здания рушатся вокруг....гляну диагностикой еще... спасибо!

облако

здравствуйте, уважаемые. подскажите, пожалуйста, чем снять переклад?  там не  просто переклад, а  обмен,  типа того был- мне свое гэ скинула, а мое благо  себе перетянула.  не просто  крадник, и не переклад, а  типа обмена. Какие буковки применить, чтоб ей вернуть ее,  и по  башке еще прилетело за   то дело? кроме Херъ, пока не  нашла чем. каналы обрывать само собой, но сначала вернуть  надо "добро" . свое  вернется? или лучше на  благо  отдельно уже делать?
и еще- чем эффективнее бесятину отогнать, кроме Зело?

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лунная6

Цитата: облако от 03 июля 2016, 14:21:40а  типа обмена
облако, попробуйте "Панцирь" и букву Ли поставить на недели две (не меньше) с нужной просьбой. Должно получиться, но если что, то ещё можно ЧастьЦелое попробовать. ИМХО
лс закрыта.

zmey

Цитата: Сью от 08 декабря 2015, 08:38:03
Мне кажется что вг это вообще не про деньги, ну чистилась я год,в долги залезла конкретные, а воз и ныне там, все начало налаживаться только после того как начала использовать другое направление, для этого потребовалось всего неделя, и пошли первые поступления.
Помню даже сальса писала что не помогают они с деньгами особо.
Имхо, ищите другие способы.
сью ,подскажите ,какое направление использовали.понимаю что не по теме.но очень надо.

Лепота

Цитата: облако от 03 июля 2016, 14:21:40
здравствуйте, уважаемые. подскажите, пожалуйста, чем снять переклад?  там не  просто переклад, а  обмен,  типа того был- мне свое гэ скинула, а мое благо  себе перетянула.  не просто  крадник, и не переклад, а  типа обмена. Какие буковки применить, чтоб ей вернуть ее,  и по  башке еще прилетело за   то дело?
Попробуйте к Панцирю добавить вязи от Рыжей Ведьмочки Крестоносец и Трезубец
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19297.60.html

Они несложные, но очень эффективные.
Я ставила в комплексе, результат порадовал :D

Mangys

Подскажите пожалуйста, можно ли сочетать чистку буквами с восковыми отливками?

Push

Цитата: Mangys от 03 июля 2016, 20:06:44
Подскажите пожалуйста, можно ли сочетать чистку буквами с восковыми отливками?
Цитата: sole от 20 июня 2014, 18:57:404  раза в день промывала глаза зеленым чаем. визуализируя дезу зеленым цветом. .. и 5 дней еще делала отливки воском. на растопленный воск ,не кипящий! визуализировала РА 2штуки с оговором убрать причину. выливала в чашу над головой
Цитата: Берёза от 26 апреля 2014, 01:07:22отлила на воске того кто нападал,бахнула на фотку этой отливки сразу 32 Алъ и...нападения прекратились на какое то время

Мелисса

Цитата: облако от 03 июля 2016, 14:21:40там не  просто переклад, а  обмен,  типа того был- мне свое гэ скинула, а мое благо  себе перетянула.  не просто  крадник, и не переклад, а  типа обмена.
Я достаточно долго аналогичную проблему пыталась убрать, но именно таким подходом, когда одновременный размен в обратном направлении, не получилось. Видимо, потому, что первоначальные действия в моём случае были разнесены во времени: сначала стянули удачу и финансы, потом перекладывали на меня болячки и прочий негатив. Поэтому и разбиралась так же поэтапно. Сначала чистки, много разных - раз я до них дожила с отключенной удачей, значит, не всё безнадёжно, и оставшейся должно хватить, чтобы вычиститься. :) Неплохо показало себя сочетание ЯЯ-Херъ. Потом уже занялась "любимцами" непоследственно. На них - Аль (матрицей 4х4) по фото, на второе такое же фото - Вий. Нежно его люблю, но обращаюсь очень редко, только по очень важным случаям, действительно справедливый суд. Вот он бьёт так, как собственной фантазии не хватило бы.
Дальше работаю себе на позитив, но тут уже и с другими техниками, буквы могут слегка поднаправить в этом направлении ситуацию, но пахать всё равно самостоятельно. Это не то чтобы возврат в полном смысле слова, скорее, восполнение. Когда течь устранена, сосуд быстрее наполнится, но уже своим и чистым, чем тащить с той стороны уже пожёванные структуры.
Цитата: Лепота от 03 июля 2016, 18:26:59Попробуйте к Панцирю добавить вязи от Рыжей Ведьмочки Крестоносец и Трезубец
На мой взгляд, тяжёлая будет смесь. Либо что-то не включится, либо последствия будет сложно отследить, кто и что сделал. Я за поэтапность в работе.
Цитата: Mangys от 03 июля 2016, 20:06:44Подскажите пожалуйста, можно ли сочетать чистку буквами с восковыми отливками?
Они совместятся, но чем вызван вопрос? Если думаете, что буквы не справятся, то не волнуйтесь, справятся. Если очень само просится добавить по интуиции, значит надо добавлять.

Лепота

Мелисса
Цитата: Мелисса от 04 июля 2016, 08:24:20На мой взгляд, тяжёлая будет смесь. Либо что-то не включится, либо последствия будет сложно отследить, кто и что сделал. Я за поэтапность в работе.
Я действовала поэтапно, но сработало всё же в комплексе. Сначала чистилась, потом поставила Панцирь (я его вообще не снимаю в превентивных целях), через некоторое время Избавление, спустя некоторое время вязи Крестоносец и Трезубец (причём эти вязи ставила с другими намерениями, но просила дополнительно поработать так, как сочтут нужным). И одновременно чистки через ХЭ.

Кто и что сделал, было известно (заодно ещё некоторых любителей поживиться за мой счёт выловили, очень неожиданно  ;D).

Или Вы подразумеваете, какая из систем как сработала? В плане отследить последствия?

В снах показывали, но увидела и поняла и по событийке. Сразу после ХЭ мероприятий в реале предъявили неадекватную девицу с изуродованной частью лица. Через некоторое время пришли известия от вражин: такое же увечье и голова болит из-за сотрясения (ХЭ постарался), а также сломано запястье, а на другой руке мизинец (писала в теме вязей, в точности как на картинке с вязями). Краднические каналы отсеклсь, так как за время пребывания вражины в больнице у меня начались значительные улучшения и финансы стали прибывать. И кое-что из украденного я себе всё же вернула :).

А дальше по Вашему методу
Цитата: Мелисса от 04 июля 2016, 08:24:20работаю себе на позитив, но тут уже и с другими техниками, буквы могут слегка поднаправить в этом направлении ситуацию, но пахать всё равно самостоятельно. Это не то чтобы возврат в полном смысле слова, скорее, восполнение. Когда течь устранена, сосуд быстрее наполнится, но уже своим и чистым, чем тащить с той стороны уже пожёванные структуры.

Мелисса

Цитата: Лепота от 04 июля 2016, 12:37:49Или Вы подразумеваете, какая из систем как сработала? В плане отследить последствия?

Да. В этом смысле.

Mangys

Подскажите, наносил на себя букву неясыть, но ошибся с наклоном и получилась"осина". Какое воздействие от этого может быть? Или все же будет действовать как неясыть, так как именно ее я хотел написать? Благодарю за ответ!!!

Мелисса

Цитата: Mangys от 05 июля 2016, 21:27:05будет действовать как неясыть, так как именно ее я хотел написать?
Будет, как намеревали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status