Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Ну забыть вы их не забудете. Как никак родня близкая. А вот вычеркнуть их из жизни и жить спокойно можно! Никакой связи. На телефоны не отвечать, не встречаться, к себе домой не пускать... Это реально. А если вам еще и место жительства поменять и номера телефонов ( если это реально для вас). Зная, что никогда их не увидите и не услышите неожиданно- вы вздохнете спокойно.  И чистите род обязательно свой. Вы это для себя и детей должны делать.

Bluesky12

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 марта 2016, 11:22:46
Вы это для себя и детей должны делать.

Я еще думаю поставить на маму Крестъ+Ио чтобы расторгнуть ее договор с ТС. Вчера слетели маски показали ее во всей красе. Всё же она является 'виновником торжества'. Работу сейчас ведет через погост. На ней еще родовая сущь висит которая и подталкивает ее ко всем ее темным делишкам. Единственное в тему Крестъ и Ио уже давно никто не заходил. Как Вы считаете имеет ли смысл ставить на нее эти буквы?

Мелисса

Цитата: Bluesky12 от 29 марта 2016, 08:46:41Я еще думаю поставить на маму Крестъ+Ио

Не сработают. Это не Ваш договор, Вы не можете принять решение о его расторжении. А "по шапке" от работающих с ней сил - очень даже вероятно. Прикрывайте её Аль.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! Где-то в разделе Букв читала опыт одного из практиков по комплексу Букв от пьянства. Если помните, где, покажите, пожалуйста. Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Лепота

Цитата: Silvermoon7 от 29 марта 2016, 16:59:55
Уважаемые практики, добрый день! Где-то в разделе Букв читала опыт одного из практиков по комплексу Букв от пьянства. Если помните, где, покажите, пожалуйста. Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.1365.html
Ответ # 1375

wol4ica

Цитата: Silvermoon7 от 29 марта 2016, 16:59:55Где-то в разделе Букв читала опыт одного из практиков
Марита таким опытом делилась: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18719.msg840412.html#msg840412

Djina

Ув практики, скажите пожалуйста, возможно ли применение букв на родных, так как сама пока  временно использую ставы, в том числе и порчельные(нахожусь в войне)?Будут ли они на них работать, не отлетит ли мне или им?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Bluesky12

Уважаемые практики, после многочисленных чисток себя и мужа от отворотно-рассорочных воздействий мы с горем пополам опять сошлись. Я и гормонизацию на отношения ставила, и чего я только не примеяла. Но вот до близости всё никак не доходит. Когда отношения зарождались без магии я прекрасно помню эти чувства, тянуло друг к другу магнитом, я бы сказала даже сносило голову от любви. А сейчас хотя и опять вместе огромная пропасть/эмоционального и сексуального контакта нет. С буквами работаю не так давно, но прогресс уже значительный в отношениях. С помощью каких букв можно вернуть эту искру в отношениях чтобы стать ближе? Шаныаш сейчас стоит и на нем, и на мне, и на нашем общем фото. Возможно ли использовать в комплексе с буквами рунические ставы? До букв применяла рунические ставы от Анвар, например. Вызвать у мужчины любовь и страсть. Но учитывая, что это скорее принуждение, не рассмотрят ли буквы это как вред учитывая, что на муже стоят буквенные защиты. Посоветуйте, пожалуйста.

Storm_Bird

Цитата: Bluesky12 от 30 марта 2016, 09:36:04
Уважаемые практики, после многочисленных чисток себя и мужа от отворотно-рассорочных воздействий мы с горем пополам опять сошлись. Я и гормонизацию на отношения ставила, и чего я только не примеяла. Но вот до близости всё никак не доходит. Когда отношения зарождались без магии я прекрасно помню эти чувства, тянуло друг к другу магнитом, я бы сказала даже сносило голову от любви. А сейчас хотя и опять вместе огромная пропасть/эмоционального и сексуального контакта нет. С буквами работаю не так давно, но прогресс уже значительный в отношениях. С помощью каких букв можно вернуть эту искру в отношениях чтобы стать ближе? Шаныаш сейчас стоит и на нем, и на мне, и на нашем общем фото. Возможно ли использовать в комплексе с буквами рунические ставы? До букв применяла рунические ставы от Анвар, например. Вызвать у мужчины любовь и страсть. Но учитывая, что это скорее принуждение, не рассмотрят ли буквы это как вред учитывая, что на муже стоят буквенные защиты. Посоветуйте, пожалуйста.

Буквы этого не сделают. Вообще сомнительно возродить то что ушло, потеря времени и петля по судьбе.

Но можно позвать Хоро. Они дают подсказки что делать и как быть. Это дух помощник. Во сне придет с инфорацией. И будьте готовы осознать что на самом деле ситуация не такая как Вам кажется.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Bluesky12

Цитата: Storm_Bird от 30 марта 2016, 09:46:50
Буквы этого не сделают. Вообще сомнительно возродить то что ушло, потеря времени и петля по судьбе.

Но можно позвать Хоро. Они дают подсказки что делать и как быть. Это дух помощник. Во сне придет с инфорацией. И будьте готовы осознать что на самом деле ситуация не такая как Вам кажется.

Я тоже так думала, что сомнительно и невозможно. Но чувства подсказывают обратное. Муж говорит, сам не понимаю, но тянет к тебе очень сильно, хочу быть с тобой рядом, душа тянется к тебе. Да и меня никогда в жизни не тянуло так ни к одному мужчине как к нему. Поэтому может и петля, но взаимная и добровольная. Но вот что-то ушло, стерлось то, что нас сближало. И я не могу уловить эту грань. Как огненные канатики оборвали. И для того чтобы их восстановить нужна эта самая близость. А до нее не доходит. После чисток мы стали лучше друг к другу относиться, стали понимать друг друга, уважать. Таких криков и агрессии как раньше уже нет. Нас также били по интимной сфере/отворачивали друг от друга по всем фронтам. Поэтому и думаю как восстановить эту связь. Чувствую, что это возможно. До букв рунические ставы помогали, но поскольку сейчас работаю с буквами боюсь конфликта. Попробую позвать Хоро. Мне как раз нужно осознание почему нет контакта, понять причины. Готова принять всё как есть. Благодарю Вас!!

Мелисса

Цитата: Bluesky12 от 30 марта 2016, 09:36:04С помощью каких букв можно вернуть эту искру в отношениях чтобы стать ближе?

Из буков у меня неплохо себя показала "Мы" - розовый такой овал, посмотрите в изображениях. Тоже после Шаныаш восстанавливала.
Из руники - зайдите в тему ув. Vinany. "Горячая постель" став называется, или как-то так. С буквами совмещался, хотя буквы и руны у меня редко соглашаются на совместную деятельность.

ELNik

Прошу ответить на такой вопрос. Ребенка крестили в младенчестве. Это является договором?
Человек крестился будучи совершеннолетним, отдавая дань моде, не понимая для чего, и что это значит - Это является договором?

Мелисса

Цитата: ELNik от 30 марта 2016, 22:24:18Ребенка крестили в младенчестве. Это является договором?

Является. Но от имени ребенка в обряде крещения выступают крестные родители. Если говорить языком современных юридических терминов, они являются "законными представителями несовершеннолетнего". То есть, когда ребенок достиг совершеннолетия, что по церковным традициям 14 лет, он уже может этот договор от себя разрывать либо продолжать принимать.

Мелисса

Цитата: Мелисса от 31 марта 2016, 07:57:01
Является. Но от имени ребенка в обряде крещения выступают крестные родители. Если говорить языком современных юридических терминов, они являются "законными представителями несовершеннолетнего". То есть, когда ребенок достиг совершеннолетия, что по церковным традициям 14 лет, он уже может этот договор от себя разрывать либо продолжать принимать.
Если сам крестился - так же договор. Как в банке - внимательно читайте, что написано мелким шрифтом, перед тем, как подписать.
Извините, случайно два сообщения подряд.

Рыжая Ведьмочка

Блюскай
Попробуйте к Мы и Хоро еще добавить Шаныаш зеркальную и большую. Большая есть в изображениях, а зеркальная по аналогии с рунами. Эмоции вызывают они. Но не всегда срабатывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status