Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Клада

Очень непростой для меня вопрос. Моя младшая сестра которой за тридцать на фоне не устроенной личной жизни потихоньку съезжает с катушек. Проявляется это тем, что впервую очередь замкнулась в себе, мало говорит, а если говорит то очень тихо. Периодически доводить себя до истощения маме приходится контролировать ее питание, она ест но только если кто приготовит сама сидит на овощах фруктах, не заморачивается даже с мытьем последних, но не сыроедка, а просто ленится готовить. Ну и последняя фишка выбрасыват вещи, но так что все вплоть до сковородок, все рвет ломает и в мусор. Может даже очень дорогие вещи украшения выбросить. Это не чистая депрессия и не чистая шиза, так как спит как пожарник,  ходит на работу, на шопинг, параной нет, голосов не слышит, снов не видет (не в обиду видящим ;) и слышащим ). Но и друзей нет, замкнутая, интроверт. Раньше была очень интересной.
На ней было очень много крадников и др. Порчи (диагностицировали у разных спецов) досталось как младшей с родителей (папу в сорок свели на тот свет), плюс очень красивая была и ей на красоту ставили. Сейчас внешне доходяга, хотя как не пародоксально звучит здоровье отменное, не пьет, не курит, бесчувственный аскет.
Отливали воском, свинцом, откатывали, чистили как могли. Диагностика показывает что на ней грубо говоря больше ничего не висит, но особых проблесков все равно нет. Противно мириться с таким раскладом, хотелось бы разрулить ситуацию, сдвинуть с мертвой точкии и не уносить эту проблему дальше в род, не оставлять на потомков, помочь бы человеку.
Решили с мамой буквами (Аль стоит, до конца недели постепенно увеличим до 32 шт. Готовим род к сотрясанию, после хотим Ас поставить) почистить род, похоже исходя из снов корни ее заморочек уходят туда, на сестре то же стоит аль но она не вникает, ей все безразлично.

А может надо с чегото другого начать, бывает со стороны видней, подскажите, милостиво прошу.

loramir

Цитата: Bluesky12 от 30 марта 2016, 10:14:10Но вот что-то ушло, стерлось то, что нас сближало. И я не могу уловить эту грань. Как огненные канатики оборвали. И для того чтобы их восстановить нужна эта самая близость. А до нее не доходит.

Цитата: Bluesky12 от 30 марта 2016, 09:36:04С помощью каких букв можно вернуть эту искру в отношениях чтобы стать ближе?

Буквы искру вам не вернут. У них задача другая. Используйте теперь другие маг. направления, чтобы возродить эмоции в отношениях. И самое главное правило под буквами - не циклиться. Если отношения не становятся теплее, не возникает секс. влечения, это значит:
а) либо еще не время (чистка идет);
б) не тот человек рядом с Вами (все проработают и человека от вас уберут);
в) Вы сами не тот человек изначально, который может это испытать (Вы уж извините, но часто женщины сами виноваты в том, что мужчин к ним не тянет. Я не говорю про Вас конкретно, просто описываю алгоритм. Тогда в ходе работы буков женщине покажут ее "уязвимые" места, чтобы она стала женщиной вновь и смогла быть привлекательной для мужчин).

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Bluesky12

Цитата: loramir от 02 апреля 2016, 10:46:51
Тогда в ходе работы буков женщине покажут ее "уязвимые" места, чтобы она стала женщиной вновь и смогла быть привлекательной для мужчин).

Благодарю всех кто отликнулся!! Буквами сейчас чищу свой род и род мужа с помощью Ас и Аль. Ну и отношения Шаныаш и другими буквами. Еще обратилась к Архангелу Михаилу. Тоже услышал меня. И, правда, уязвимые места просто выворачивают наружу. Вчера до меня дошло в чем причина моих неудач в личной жизни. При чем так метко и четко стукнуло в голову, что проревела весь вечер. Вообщем, мне дали понять, что от мужчин я требую той любви и внимания которой я не получила от своего биологического отца (поскольку не видела его никогда) и от своей матери. Такая видеосъемка прокрутилась перед глазами, вспомнила всех мужчин начиная с первого. И поняла, что требую я от них слишком много, тех чувств которые должны были мне дать отец и мать. Поэтому всё сложилась именно так, а не иначе. Не было уважения к себе и уверенности, поддержки. Поэтому сейчас хоть и с любимым человеком, но не тем кто должен был быть по судьбе. Вообщем, сидела я вчера, смотрела на своего мужа и ребенка. Понимала, что люблю, но в то же время было чувство, что сижу не на своем месте и не с тем человеком с которым могла бы оказаться если была поддержка родителей. Вообщем, в процессе чистки рода такие крутые повороты и изменения происходят, что сама себе удивляюсь. Так вот, стоило мне об этом подумать, на мужа посмотрела другими глазами и поняла, что мне никто ничего не должен. Причина в другом. И тут муж почувствовал что со мной что то происходит, и начал передо мной бегать, юлить, на руки брать, обниматься и всё такое. Вот оказывается как бывает. А я даже не могла об этом подумать. Хотя и люблю мужа с ребенком, но теперь понимаю, что судьба могла бы сложиться иначе и нужно меняться сейчас самой.  И у мужа после того как я это осознала отношение изменилось ко мне в лучшую сторону. По совету Рыжей Ведьмочки решила даже поменять место жительства чтобы не чувствовать присутствие мамы. Живем в одном районе. Кстати, Аль так жестко сломала мамины защиты, что мы во сне друг друга чуть не поубивали.  Чищусь дальше.  ;D

Maruna

Добрый день,уважаемые! На мне сейчас 32 Ли уже давненько славно выполняют свою работу(недели 3)В начале прошлой недели решила я рубить каналы и привязки с мужчиной,поставила на себя на коло Ижецы ведевы, ижейные, Рубить,ну и так,чтоб наверняка мне отшибло и завершило ситуацию Баста.Чувства потери и что-то такое,как пишут многие,я не чувствовала.Просто стало все равно!Странно так,смотришь на фото и ничего не чувствуешь...совсем!!! Фото и все напоминающее удалила,чтоб не маячило)))Все было очень хорошо до вчерашнего обеда,пока меня не свалило в  глубокий сон.А вот когда проснулась,то вместе со мной и проснулось это тягучее чувство,тревоги что ли.....А сегодня ну просто трясет, подкидывает и распирает изнутри!!! Если с Шаныаш я озеро наревела,то сейчас просто в двери не прохожу и все углы мои.Собственно вопрос:что за рецидив??? Как думаете,это я рано обрадовалась и буквы только начали свое дело? А то меня уже посещают мысли,а не штампуют ли мне вызовы?)))) Очень странное ощущение!Мозг с сердцем в конфликте.

xalilova7454826

Всем добрый вечер! Подскажите пжл чем можно дочиститься после снятия печати ХЭ и убрать остатки запрета от ХЭ?  Какие буквы подойдут для данной ситуации? Заранее  благодарю за ответ.

Лунная6

Цитата: xalilova7454826 от 17 апреля 2016, 20:34:26убрать остатки запрета от ХЭ?
Здравствуйте! Буква Ас может с этим справиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14826.msg512546.html#msg512546
лс закрыта.

xalilova7454826

Цитата: Лунная6 от 17 апреля 2016, 21:02:31
Здравствуйте! Буква Ас может с этим справиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14826.msg512546.html#msg512546
Благодарю, поставлю. А еще что то нужно?

Лунная6

Цитата: xalilova7454826 от 18 апреля 2016, 02:36:30А еще что то нужно?
Я делала только 10 Ас (в строчку, 8 дней стояла). Ещё стояла Алъ, но с другой целью, хотя может тоже оказала влияние. После у человека открылись глаза на ХЭ, и как я уже делилась в теме про букву Ас, человек стал совершенно безразличен к христианству и ко всему, что с ним связанно. Христианские убеждения и запреты его ум больше не трогают. Но осознание изменений к нему пришло не сразу после чистки, а со временем.   
лс закрыта.

Ефросинья

Прошу подсказать. На чистке буквами ра и рекуче во сне уже несколько раз красным светится слово шерсть. Что это может значить? Предполагаю что нужно букву добавить, но кроме шаныаш ни чего в голову не идет. Что еще может быть?

Мелисса

Цитата: Ефросинья от 18 апреля 2016, 15:45:27слово шерсть. Что это может значить?

Возможно, перейти в соседнюю ветку Древнерусской Азбуки, там часто слова дают, и попробовать разобрать по значениям и прочитать эту связку.

Ефросинья

Цитата: Мелисса от 18 апреля 2016, 16:13:55
Возможно, перейти в соседнюю ветку Древнерусской Азбуки, там часто слова дают, и попробовать разобрать по значениям и прочитать эту связку.
огромнейше благодарю!!!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ефросинья от 18 апреля 2016, 15:45:27
Прошу подсказать. На чистке буквами ра и рекуче во сне уже несколько раз красным светится слово шерсть. Что это может значить? Предполагаю что нужно букву добавить, но кроме шаныаш ни чего в голову не идет. Что еще может быть?
Попробуйте буквами из  ВС слово шерсть написать. Сами по смыслу и звучанию подберите.

loramir

Цитата: Maruna от 05 апреля 2016, 15:08:53Просто стало все равно!Странно так,смотришь на фото и ничего не чувствуешь...совсем!!! А вот когда проснулась,то вместе со мной и проснулось это тягучее чувство,тревоги что ли..... Если с Шаныаш я озеро наревела,то сейчас просто в двери не прохожу и все углы мои.Собственно вопрос:что за рецидив???

Так и есть - рецидив. Во-первых, идет чистка и это самое её начало. Потому что когда проработаются все проблемы - Вас вообще колбасить на счет похожих мужчин, как Ваш МЧ не будет, а заодно и на сходные ситуации в отношениях, как с этим мужчиной.
А во-вторых, Вы сами меняетесь, как говорится "на смену не очень полезной колбасе идет куриный рулет, приготовленный дома своими ручками". Так что полет нормальный.)

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Maruna

Добрый день.Спасибо,Loramir. Очередной раз буквы удивили!Меня перенаправили к снежинкам от ув. Рыжей Ведьмочки и Велес явился.Неожиданно)))

Лунная радуга

Сегодня на рынке наблюдала, как среди бела дня кассир обменника валюты высунула в окно зеркальце, что-то начитывала, стараясь , чтобы в отражение попадали прохожие. Видимо, привлекала людей. Что за работа была? Кто-нибудь знает? Просто интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status