Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

shine

Myleneиспользуйте вместо одноименной безымянную отзывчивую могилу.
ЦитироватьА я-то чищу своего немца усердно, готовлю к сорокоусту!

сорокоуст православный ничего не даст для немца, т.к. немец не привязан к православному эгрегору.
при сорокоусте дается "отбой" ангелу-хранителю жертвы. считается что жертва умерла и ангел прекращает ее охранть.
а у католика- православного ангела быть не может, потому что он не крещен в православной традиции.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Вот только не нужно придумывать несуществующие сложности. Я так думаю, что ТАМ ангелы не делятся на православных и католических. Я прекрасно отпевала католика в православном храме, благо имя позволяло
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

return to life
а ваш католик сам по себе был верующим?

Mylene

Как же ЗДОРОВО что я нашла этот форум! извините, вырвалось )
Это же сколько косяков я бы уже наделала, если бы не ваши советы!

Значит, безымянная могила... вот только не знаю насколько она для меня будет отзывчивой, но я постараюсь ее , гм, очаровать =) )

есть ли еще варианты для моего случая? у меня фотографий море если что! =) Может фото поварить (это не очень опасно?)? что-то такое припоминается - информации много на форуме, все щее не уложилось в голове, но я усердно читаю!

ЦитироватьВот только не нужно придумывать несуществующие сложности. Я так думаю, что ТАМ ангелы не делятся на православных и католических. Я прекрасно отпевала католика в православном храме, благо имя позволяло
А знаете, я бы отпела, и верила бы что сработает все. И наверное - получилось бы все. Но - не судьба. Хотя я, конечно, возмущена такой дискриминацией по именному признаку со стороны православия! :)

Да, кстати, мой немец шибко верующий. В том плане что в церковь редко ходит и Библию я знаю гораздо лучше него, но - явно стремится к свету и молится. Это на что-то влияет?

return to life

Shine
Нет, не был. Но это вопрос второстепенный. Хотя, если жертва активно и часто напоминает своему эгру о себе, то результат отпевания может быть не столь ярким и продолжительным
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

Mylene
ЦитироватьДа, кстати, мой немец шибко верующий
ох, такого хорошо бы сорокоустом.

return to life
ЦитироватьНет, не был. Но это вопрос второстепенный

а я вот просто из своих наблюдений- у меня их конечно маловато- объект был верующий- после того как в аварию попал , машину побил, очень стал верить.
а соперница крест не носила.
про уровень ее веры я менее осведомлена.
и реакция на сорокоуст верующего объекта мне очень понравилась,он постоянно жаловался на усталось общую слабость, летом в дикую жару постоянно с насморком был.
впадал в аппатию.
а на сопернице должным образом он себя не проявил. очень тяжело мне с этой дамой приходилось.после 2 волн сорокоустов когда я работала с ее фото, танцевала на фото, дразнилась, дрянь.

Mylene

Shine, я никогда не заказывала сорокоусты... то есть мне даже пытаться не стоит, если нет имени в святцах?  Как-то запал мне этот метод, я на него настроилась =(

Hachel

Mylene,
в католических храмах со священником можно договориться о так называемой "мессе за упокой". я так делала. у моего имя не просто диковинное,а еще и двойное,ничего,взяли такого на "мессу за упокой". я на ломанном языке местном объясняла,что,мол,один знакомый помер,и так жалко,так жалко,но был католик,так что и надо ему "помочь" с упокоем. Так же можете метод счищения шкурки с вольта и закапыванием в безымяннике.То,что хотите ослабить это правильное решение, очень многие европейцы набожные,это факт. После такого ослабления он может приболеть,но зато потом приворотная программа должна будет лучше лечь.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Mylene

Цитата: Hachel от 03 декабря 2010, 23:39:19
Mylene,
в католических храмах со священником можно договориться о так называемой "мессе за упокой". я так делала. у моего имя не просто диковинное,а еще и двойное,ничего,взяли такого на "мессу за упокой". я на ломанном языке местном объясняла,что,мол,один знакомый помер,и так жалко,так жалко,но был католик,так что и надо ему "помочь" с упокоем.

Hachel, признаться, вот я как раз прикидываю, насколько именно такая печальная история про бедного немца-родственника сработает в случае с православным священником... Я-то в России живу, тут нет католического храма... Ну и сам объект, к слову - не католик. Он протестант.
Как думаете, стоит попытаться? Или - нет имени в святцах, нет и сорокоуста?

И, кстати, Hachel, верная мысль насчет вольта и шкурки! я же этот обряд специально выписала со всеми комментариями на всякий случай! Наверное, его и буду держать в мыслях как запасной, если ничего лучше не найду...

shine

ЦитироватьЯ-то в России живу, тут нет католического храма...
в ряде российских городов есть и католические храмы. если у вас город крупный, то должен быть.

Mylene

Увы, Shine, у нас я могу рассчитывать только на православные храмы и мусульманскую мечеть...

Hachel

Mylene, да ладно вы привязались к сорокоусту за упокой,это не панацея прямо. Свечки ему за упокой поставьте в православном храме,я так и делала. Просто заходила в православный местный храм, покупала по 3 свечи, потом перевернутыми их к кресту ставила,где за упокой все ставят. да плюс еще иногда надламывала (из вредности). И потом сделайте со шкуркой с вольта и закапыванием в безымяннике. и потом свой приворот ставьте уже.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

amanda

Цитата: Hachel от 03 декабря 2010, 23:39:19
я на ломанном языке местном объясняла,что,мол,один знакомый помер,и так жалко,так жалко,но был католик,так что и надо ему "помочь" с упокоем
коллега, я не просто вас уважаю, я вами горжусь!
помогает так же метод разрывания фото крестом "Крестом крестился - крестом удавился"
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

да, действительно, свечи очень хорошая идея для ослабления. я однажды так разозлилась на объекта, что пошла в 3 церкви в каждой по 3 свечи поставила,ждала пока они все полностью прогорят, да еще и представляла, как объект помер и лежит на поминальном столике, ко мне затылком, с венчиком на голове.а в изголовье у него поминальные свечи горят. и если люди подходили ставить за упокой, я проговаривала, что это они ему за упокой ставят.

потратила пол дня, в каждой церкви около 1,5 часов стояла, только такие свечи удалось купить, те, которые по 40 мин. горят не было.

но хочу отметить, после такого объекта аппатия усилилась.отрешенность какая то появилась. это я пошла ставить от злоти что он с соперницей.

shine

amanda
ЦитироватьЕсли он для денег нужен - ищите лучше другой объект, если для секса-пекса смело разоряйте их мещанское гнездышко.

думала о разорении, а глянула прогрессию мч и ужаснулась просто!

ЦитироватьЛуна прогрессивная в секстиле или трине к Юпитеру радикса
Возможность успеха и выгоды в делах. Процветание во всех начинаниях. Приобретение спонсоров, новая работа, приносящая прибыль. Лучшие периоды в жизни для достижения успеха, особенно в финансах, капиталовложениях, спекуляциях.

это у него до 40 лет продолжаться будет, сейчас ему 25!!!!
да еще и по картам подтверждается фин благополучие у него.

что делать, прям не знаю, по раскладам в практике чтения все систему взаимоотношений расписала.

синастрии смотрела, наши, дико мешающего прям чтоб крест не увидела, наоборот, 2 аспекта даже благоприянтных для брака имеется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status