Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Горькая Луна от 26 сентября 2010, 19:44:38
Если со стороны объекта такое резкое и нетипичное изменение поведения - здесь точно не без Сил обошлось. Вызов Вы сорвали. Это плохо. Такие Силы беспокоить и не вытерпеть... Ну что же Вы так... Это не с домовым балакать, а с кладбищем дело иметь.

Объект, видимо, "дозревал", когда Вы позвонили - отсюда такая агрессия.

ну...то что "нетипично" тоже сильно сказано! Я подождала неделю, считаю это было вполне достаточно для вызова, сильно зятягивать тоже не дело - пока буду ждать меня забудут))))) Возможно на него так кладбище действует, а может и совпадение, т.к. у нас бывали и раньше спады. Но просто так совпало по времени). Ладно, эффект аффекта у меня прошел))), буду думать что с этим всем дальше делать. Приворотов я ему не делала, всего лишь вызов...но странно, потому и спросила было ли у кого-нибудь так!)

Горькая Луна

sili3, во-первых, кладбище "медлительное" - неделя не срок. Во-вторых, у объекта может быть "индивидуальная непереносимость" именно кладбищенских обрядов. Это как с приворотами - что-то на конкретного человека идет, что-то нет. И так методом проб и ошибок можно придти к своему обряду.

Suanna

так в том-то и дело, что всего лишь вызов......но я не могу быть уверена, если честно, что это именно реакция на вызов! Может у моего объекта индивидуальная непереносимость меня!)))))) Которую до сего момента он тщательно скрывал!) Знаю что кладбище медленное, но мой объект редко на месте сидит, его отлавливать нужно....вызовы обычные он перебарывл, так что я не была уверена что и этот сработает!) Ну у меня и шок был! Реакция на вызов - первая мысль, это потом уже здравый смысл взял вверх. Не может же человек так резко изменить ко мне отношение только из-за вызова, значит что-то еще! Решила спросить было ли у кого такое, и как вы думаете, если виноват вызов, пройдет ли?

Горькая Луна

А зачем Вы здравый смысл включили? Если рассуждать с позиции логики и разума, то, конечно, все в магии под совпадения и случайности подвести можно. Вам интуиция верно подсказывала. Первая мысль, пришедшая в голову.
Реакции могут быть самые разнообразные даже на вызовы. Но Вы лучше посмотрите своего МЧ.

Suanna

Да я его 100 раз уж смотрела))))), у меня уже у самой скоро агрессия на него начнется, или аллергия! У него есть привязанность, которую он пытается сбросить, но связанно ли это с вызовом неясно, посколько это может быть и совсем другое.
Спасибо!) С вызовами больше эксперементировать не буду, а то у меня прямо сердце упало, я даже растерялась поначалу, не знала что с этим теперь всем делать!
А рассуждаю я с разной позиции, в т.ч. и здравого смысла. Просто только из-за вызова не находят резко других женщин! Что-то мне сомнительно, что покойник его в объятие к другой кинул.....за неделю-то. Потому и подумала, что совпадение возможно или врет он мне, но это едва ли. Ладно, если все же вызов виной всему, агрессия должна спасть, ведь так?

Горькая Луна

Если от вызова такой эффект, то разумеется, подобная реакция должна пройти. Не переживайте так.

А экспериментировать с вызовами надо - как же дальше развиваться? Искать, находить, применять. Но для начала лучше бы новые вызовы на нейтральном объекте апробировать, чтобы снизить риск непредвиденных последствий и реакций. Безусловно, каждый объект индивидуален и все равно своя специфика в реагировании на каждый конкретный вызов будет присутствовать. Тем не менее, Вы по крайней мере будете более-менее знать, с чем имеете дело, как тот или иной вызов у Вас идет, потренировавшись предварительно.

shine

никак не могу разобраться с объектом.
защиты у него по отливке не было родовой, практически ровная лепеха. воля подавлена 2 волны сорокоустов, крест потерял, после 1 волны.
сейчас ушел полностью в себя, отстранился, ни кто не нужен, ни любовница ни жена.тем не меннее сохраняет иллюзию счастливой семейной жизни с женой.позиция-мой дом моя крепость.

виделись последний раз 2 недели назад,по его инициативе,итог-секс без нежностей, после- придумал что у него срочное дело, практически меня выпроваживал с квартиры.пообещал , что встретимся на выходных-не позвонил, объяснил, что якобы его не было в городе, и что в данный момент тоже нет.(у него бывают поездки по работе, но в данном случае врет). в течении нескольких месяцев сам обещает что возьмет меня с ним в поездку, и не выполняет обещанное.(думаю тоже специально меня дразнит, чтобы я выступила инициатором конфликта)

когда звоню-меня не слушается,обо мне не интересуется,разговаривает холодно и коротко, специально, чтоб у меня интерес пропал у меня ему звонить.знает мой характер, что я могу психануть и наорать на него, но я держу себя, ни на какие его выходки не реагирую, в конфликт не вступаю.
хотела пока убыль  на тоску, посмотрела прогноз по картам на 2 обряда(на иву и есть в городе иерусалиме гора)- итог в лучшую сторону не изменятся отношение  от обряда .

не могу понять, в чем причина такого сопротивления, ведь и защиты нет и воля подавлена?
может все же осталась какая-либо защита?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Hachel

Shine,
а вы делали какие-либо приворотные обряды на мужчину после сорокоустов? и если да,то сколько времени прошло?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

amanda

а как насчет того, что жена может работать? или хотя бы по попам шляться?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

Hachel до 13 декабря еще ждать результата.

amanda
насчет жены- тогда еще сама не смотрела, на диагностике сказали, что подозрение на приворот от жены, секс-привязку(тогда действительно он резко после развода сошелся с женой, 6 мес. со мной не встречался,начали по соц сетям друг другу мишек-сердечек рисовать и стихи писать!!! я тогда была в шоке, зная мужчину и его хараткер-а тут стихи!и людям 26 лет, не дети а такой ерундой занимались,фоток совместных повыложили,как они счастливы...)

я делала отливки с вопросом- "на чем держатся их отношения"- первая отливка была прям четкое сердечко, с продольными бороздками- а следующие 9 отливок- что там только не было- и сатир с рогами(на кровь и вино?), и зародыш с пуповиной(планы на беременность),еще и не помню что было. рога и копыта вообщем всякие.
контрольную когда отливку делала с вопросом есть ли приворот на мч- вышла ровная(это через несколько дней после 9отливок.)

позже по картам уже сама смотрела их отношения- держатся они уже чисто на материальном, фин. выгоде.(и здесь расклады выкладывала).
считают обоа, что следует сохранять институт семьи.

и в плане секса с объектом- раньше полностью в сексе все было хорошо,потом как 6 мес не виделись(когда они с женой сошлись)-потом встретились секс вообще без нежностей.лежал он прям как бревно- и все последующие разы картина сходная. но я тогда особо внимания на это не обращала, мне важно было в квартиру к ним попасть, любыми путями.
в последний раз когда беседовала рассказывал с упоением, как хочет побольше денег заработать,и сделать полностью ремонт, апотом квартиру продать купить новую, купить машину(русскую). вобщем все рассказы как хочет разбогатеть.и как деньги на карточку откладывает(прям хоть банк его разоряй)))))

вот сейчас такая мысль -если был приворот от жены- секс привязка+привязка, может это осталась еще привязка в сознании, которая так отчаянно держит? секс. тяги у них друг к другу уже нет.а живут мыслями о предстоящем ремонте и обогащении. ни что более не интересно.

amanda

трудно разбивать пару которую держит совместная жадность к деньгам. их сначала разорить надо. и порчу ей на блуд.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

amanda
да, сама думала про разорение, но и самой то хотелось от мужика денег поиметь, выгоду извлечь.
а на блуд на нее не идет категорически.девственности только после института лишилась и 1 мужчина -муж.
также не имеет склонности к алкоголю и разгульной жизни.в студенческие годы ни с кем не общалась с группы, дома сидела, ни куда не ходила.
общалась только со старшей сестрой, такой же клушей.
родители всегда достаточно обеспечивали деньгами, но одевалась на рынке вкусом не обладала. сейчас одевается в торговых центрах(много сейчас открылось) в стиле оджи. очень себя любит, сидит целыми днями в одноклассниках, в группах, комментирует чужие фото, и ей в ответ сыплят комменты анимированными смайлами. по выходным с мужем ездят на целый день в торговые центры.гуляют по ним с утра до вечера. вот и все ее заботы.
все тихо ровно и размеренно.

да еще вспомнила, в первый раз они расставались из-за недостатка денег. она мч бросила. видимо это задело его достоинство и у него еще сидит психологический мотив доказать жене что он крут и может зарабатывать.
т.е. он  самореализовавается что-ли....
для мужика ведь позор, если его баба бросила, вот он и доказывает что он достоин ее.

а еще осложняется все тем, что пара категорически не скандальная. не склонны не мч ни дама к ругани. инертные они. будет что то недовольство вызывать- они либо смолчат, либо закрывать глаза будут и пятаться под маской благополучия.

amanda

Цитата: shine от 27 ноября 2010, 22:02:04
amanda
да, сама думала про разорение, но и самой то хотелось от мужика денег поиметь, выгоду извлечь.
так у него ж их нет! он же их тока копит... поверьте ничего с него не поимеете. олигархи деньги не копят, а тратят, и жены их на шоппинг сами выезжают, а этот за своей бабой в магазин тянется зачем, как вы думаете? чтоб она лишних денег не потратила и  чересчур дорогую шмотку не купила.
Пусть меня наши мужчины поправят если я ошибаюсь.
Так что выбирайте - либо танцы либо пение. Если он для денег нужен - ищите лучше другой объект, если для секса-пекса смело разоряйте их мещанское гнездышко.

shine

amanda
благодарю!!! вы в меня прям оптимизм вселяете!!!!
Цитироватьповерьте ничего с него не поимеете. олигархи деньги не копят, а тратят
да в самую точку! деньги тем более для него тема актуальная и больная, вот он и мне так внимание зацикливал, что столько у него на карте денег!
не упустил возможности похвастаться, заработок назвал с точностью до тысячи.
а у кого миллионное состояние воспринимают его как должное, и не кричат об этом во все стороны.
тем более его со всех работ гоняют, это он на последней с лета задержался. а так поработает 2-3 мес. и уходит либо выгоняют. ;D
в начале лета я проходила мимо его места работы предпоследнего и представила как его с позором оттуда гонят, за то что он проворовался. и он вскоре оттуда ушел(сам ушел, к сожалению не выгнали....)

Mylene

Цитата: Hachel от 29 мая 2010, 21:09:08
Return to life,
скажите пожалуйста,а как вы отпевали и заказывали сокороусты католику? ведь имя то нерусское! и в святцах нет! а у моего вообще имя такое,что никаким другим его не заменишь(ну я знаю что,например,Йозеф можно заменить на Иосиф,Ян на Иоанн,Хелен на Елену,и так далее...),а у моего поверьте,имя исконно иностранное...в православной откажут изза имени,которого нет в святцах..
Вот ничего себе! А я-то чищу своего немца усердно, готовлю к сорокоусту!  :o  Скажите, а это стопроцентно что с его очень нерусским именем, которое никак не заменить - его не примут в церкви???
Если да - то может быть посоветуете другой эффективный метод ослабления? Видела вариант прикапывания фото на могиле с таким же именем - как понимаете, это нереально для меня тоже.... Человек сложный, так что мне действительно нужен ваш совет, могу по незнанию сделать что-то не так....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status